要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

13号晚上排卵,是不是怀了?

楼主: 大冰霜
来自疯狂造人 |举报
25246135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是13号晚上排的卵,12.13.14都有同房,昨天早晨zzy若有若无的,今天好像明显了,备孕半年多了,心酸的,年轻不懂事的时候作死流产好多次,现在感觉终于又被眷顾了
没有太多症状,就是吃完饭有点胃疼,有点犯傻,跟每个周期的感觉差不多,胸更软一些,体温基本都在36.8,今天36.9了,忽冷忽热的感觉,就像感冒一样,希望如愿好孕,有经验的给点定心丸,到底怀没怀,最后那张是今天的排卵

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大冰霜 发表于 2016-02-23 10:50
<br/>太幸福了,我还在第一个娃的路上奋斗
本月一定有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大冰霜 发表于 2016-02-23 10:42
<br/>哎,都是过来人,过程很心酸,年都过的有压力
继续努力ing⋯
点击查看全文
有印,接好孕!祝加深!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜哦。接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大冰霜 发表于 2016-02-23 10:46
<br/>好像是有印,但是咋这么浅,需要多少天才能加深
哈哈,我不知道哦,我都没见过意念灰
点击查看全文
恭喜楼主!接本周期宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。有印了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲,请问你排卵内膜多少?我也是以前人流导致内膜好薄,怕不好着床
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
大冰霜 发表于 2016-02-23 10:46
<br/>好像是有印,但是咋这么浅,需要多少天才能加深
跟你同时间排卵,都是13号晚上,13号晚上安排一次。真不知是不是炸呼。<br/>
点击查看全文
大冰霜 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
emma. 发表于 2016-02-23 12:06
<br/>亲亲,请问你排卵内膜多少?我也是以前人流导致内膜好薄,怕不好着床
我之前内膜0.4,后来喝了三个月中药,上个月长到了排卵期0.7,然后就没再测过了
点击查看全文
大冰霜 (楼主)
q1436716224424 发表于 2016-02-23 10:52
<br/>本月一定有好消息
希望如此,希望明天就能看到大红杠
点击查看全文
大冰霜 (楼主)
q1453074265557 发表于 2016-02-23 12:08
<br/>跟你同时间排卵,都是13号晚上,13号晚上安排一次。真不知是不是炸呼。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/beb55948c765ad279fdec1625b0f7014633818.jpg
你这感觉比我明显,测测大卫,据说靠谱点
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
大冰霜 发表于 2016-02-23 12:25
<br/>我之前内膜0.4,后来喝了三个月中药,上个月长到了排卵期0.7,然后就没再测过了
这几个月我都只有0.3,0.4,还是吃了补佳乐和塞的芬吗通后的内膜,现在不知道该怎么办了!12月份怀孕的那个月内膜也才0.3,着床不稳没几天就自然流了,我中药也是每个月都吃,就是没效果!亲,你吃的是什么中药呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕。
点击查看全文
有印 祝加深!接好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,早上测还是大白板呢,好煎熬~
点击查看全文
恭喜,接你健康好孕