要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

17号排卵最早几号啥卵试纸可以测出来呢?

楼主: w1442755606489
来自疯狂造人 |举报
1002353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们我是17号排卵的!早孕试纸最早几号可以测出来呢?还有几号验血靠谱呢?
点击查看全文
w1442755606489 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大宝—瑞瑞 发表于 2016-02-24 08:29
<br/>你的体温真的好低的,我的最低体温都是36.5这里
他们说如果体温低有可能是着床的情况!我打算星期五去验血!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大宝—瑞瑞 发表于 2016-02-24 08:29
<br/>一直高温超过14天怀孕的可能性大
喔,我是不想怀孕,这个月身体不舒服,不敢怀,就发生了一次,还是外射,确定没怀,我就吃药了,现在耽误的我真难过
点击查看全文
q1455328969645 发表于 2016-02-24 08:39
<br/>喔,我是不想怀孕,这个月身体不舒服,不敢怀,就发生了一次,还是外射,确定没怀,我就吃药了,现在耽误的我真难过
为啥不想怀孕有要呗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442755606489 发表于 2016-02-23 10:36
<br/>哦哦!我17号晚排卵什么时候去可以呢?
同排,太早了吧,过一礼拜再测
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442755606489 发表于 2016-02-24 08:40
<br/>为啥不想怀孕有要呗!
外射的,想顺其自然,结果后来胃肠不舒服了,白带还突然超多,想用药,又害怕怀孕,身体又难受,很后悔,12月胎停流产了,原打算下个月怀了,做一次,一个月都过得不好,真后悔了
点击查看全文
yuema2006 发表于 2016-02-24 08:46
<br/>同排,太早了吧,过一礼拜再测
哦哦关键我出现了感冒发烧的情况郁闷死了所以着急!
点击查看全文
q1455328969645 发表于 2016-02-24 08:47
<br/>外射的,想顺其自然,结果后来胃肠不舒服了,白带还突然超多,想用药,又害怕怀孕,身体又难受,很后悔,12月胎停流产了,原打算下个月怀了,做一次,一个月都过得不好,真后悔了
哦哦顺其自然吧!我排卵第四天的时候就发烧烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442755606489 发表于 2016-02-24 06:40
<br/>呵呵亲真心的谢谢你了?我今天早上没有测早孕!太早了鼓励测不出来
恩,过几天有好消息告诉我
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442755606489 发表于 2016-02-23 16:20
<br/>我现在排卵试纸弱阳还走希望吗?
如果排卵弱阳慢慢加深就非常有希望的,真的,继续测吧,排卵有加深就是离好消息不远了
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-24 10:26
<br/>如果排卵弱阳慢慢加深就非常有希望的,真的,继续测吧,排卵有加深就是离好消息不远了
可是今天测了没有加深郁闷死了
点击查看全文
于魏 发表于 2016-02-24 09:59
<br/>恩,过几天有好消息告诉我
体温也没有升高还是35、4哎是不是没希望了愁人
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的排卵减弱了,为啥怀个孕就这么纠结呢
点击查看全文
q1455200980886 发表于 2016-02-24 14:53
<br/>我的排卵减弱了,为啥怀个孕就这么纠结呢
我的也弱了顺其自然吧!打算星期五去验血看看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442755606489 发表于 2016-02-24 14:58
<br/>我的也弱了顺其自然吧!打算星期五去验血看看
我想等周末验早早孕吧,周五是不是太早了。。。你啥时候排卵啊。。。主要是昨天测排卵软件还说强阳,今天了淡的不要不要的。。。啥情况
点击查看全文