要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

14号排卵,今天早上zzy大白板!

楼主: 婷接猴宝宝
来自疯狂造人 |举报
1046297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,今天早上zzy大白板! 是不是没希望了?同排的姐妹们有测到的吗
点击查看全文
婷接猴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待猴妹到来 发表于 2016-02-23 14:12
<br/>同排。不敢测zzy、测pl是弱阳。
我也是,你有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我13号的也是大白板!
点击查看全文
婷接猴宝宝 (楼主)
糖丫 发表于 2016-02-23 14:21
<br/>我13号的也是大白板!
一样,坚持测吧。希望就在前方
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
婷接猴宝宝 (楼主)
♡妞妞 发表于 2016-02-23 14:26
<br/>可是如果怀孕了 肯定会加深 我特别浅 没有机会了
我的排卵也没加深
点击查看全文
婷接猴宝宝 (楼主)
♡妞妞 发表于 2016-02-23 14:28
<br/>29号或者30号 还有6天吧 我刚刚看秀儿有一点特别浅的水印 我是不是要瞎了
发来姐妹们一起看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
12号排,白板中………唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
婷接猴宝宝 发表于 2016-02-23 10:20
<br/>加油!我这月有强烈的预感,宝宝来了。昨天做梦都梦到秒红…
女人的感觉很准的,我也是感觉很明显,明天再测测,我们这个月肯定都能好孕的
点击查看全文
婷接猴宝宝 (楼主)
天禛妈妈 发表于 2016-02-23 14:59
<br/>女人的感觉很准的,我也是感觉很明显,明天再测测,我们这个月肯定都能好孕的
谢谢鼓励!内心满满的幸福!我们肯定好孕了
点击查看全文
婷接猴宝宝 (楼主)
♡妞妞 发表于 2016-02-23 14:53
<br/>我自己使劲看才能看到 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/2e4e9fbdceff0cb16890952cd2f6921e919302.jpg
好像有点灰印,明天再测。我也是30例假
点击查看全文
婷接猴宝宝 (楼主)
s5109873148 发表于 2016-02-23 13:48
<br/>同排同白板,哎
继续测,别灰心
点击查看全文
婷接猴宝宝 (楼主)
♡妞妞 发表于 2016-02-23 15:11
<br/>可是我打了绒促 怕是没有代谢完的 哎 急死人啊 你也测个秀儿 秀儿敏感
对,我也得买秀。大卫好不给面子,什么都没有。你打的促排卵的针吗?
点击查看全文
婷接猴宝宝 (楼主)
♡妞妞 发表于 2016-02-23 15:13
<br/>没有 我打的破卵的针 我怕不破 打了8000hcg
我都不懂这些。那你机会比我们大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚鼓起勇气测一根排卵试纸。白板。。这个月又失败。还是等月经第二天去验血好了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
♡妞妞 发表于 2016-02-23 14:26
<br/>可是如果怀孕了 肯定会加深 我特别浅 没有机会了
姨妈不来 还有机会!
点击查看全文