要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

请问有没有老公y染色体AZF基因缺失导致重度少精的?

楼主: 阿卅0129
2552236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有老公y染色体AZF基因缺失导致重度少精的?能否做二代试管?急急急!有经验的分享一下,我快崩溃了,这种问题做二代试管有成功的吗?
点击查看全文
阿卅0129 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 15:26 | 来自iPhone
柚子泪 发表于 2016-04-24 13:42
<br/>我家决定三代
是穿刺取精吗?还是供精?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:56 | 来自疯狂造人
阿卅0129 发表于 2016-04-02 22:53
<br/>我家是AZF缺失 重度少精 偶见精子 开始进周了 二代
在三院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:45 | 来自疯狂造人
阿卅0129 发表于 2016-04-24 15:26
<br/>是穿刺取精吗?还是供精?
我爱人是无精,FSH值高,睾丸大小正常,2015年7月份开始在北医三院看的,2015年12月在北医三院做了睾丸穿刺手术,双侧未见精子,无生精细胞,唯支持细胞综合征,2016年1月染色体结果是Y染色体AZFC段缺失,46X(r)Y,我们决定尝试一下显微取精,2月1号开始在北医三院排队显微取精,要排队到半年以上才能轮到。今天是4.25号,据了解去年11月份开始在三院排队的朋友还没有轮到,等太久了!<br/>   2月底去协和医院看了李宏军,在协和再次查了精液,提示有生精细胞,李宏军让我们回三院抓紧时间尽快显微取精,越年轻取到精子的几率越大!<br/>   于是我们决定了在北医三院同时做,就是按照妇科的流程走,我取卵的时候男科给我爱人安排显微取精手术,这样就不用排显微取精那个大长队了。虽然男科那边赵连明极力反对我们同时,因为我家显微取到精子的几率只有20-30%,但是我们还是要求了医生给我们同时做,如果最后取不到精子,后果我们自己承担,到时候选择冷冻卵子。。。<br/>  还有一个原因坚定了我同时做的信念就是之前有个朋友在三院显微取精成功了,然后冷冻了精子,然后他爱人进妇科周期,最后移植了两个失败了,感觉和显微取到的宝贵的精子非常脆弱,解冻肯定也有风险有很大关系。。<br/>   4.19号定方案的时候,我毅然决然的跟陈新娜医生说我们准备做三代,陈新娜医生也表示同意,但是告知我成功率很低,准备10万元钱,最坏的结果是钱没了,也得不到孩子。定完方案当天我们让男科给我爱人开了尿促针剂,他已经开始打针了,我下个月就要进周了,心里一直在打鼓,因为在群里从来没有见到过Y缺失导致的无精显微取精成功后试管成功的!!<br/>   我真的是在走一条很难很难的路,疯狂造人这边姐妹比较多,有没有我家这种情况显微取精成功之后试管成功的,给我们点正能量
点击查看全文
阿卅0129 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:47 | 来自iPhone
柚子泪 发表于 2016-04-25 14:45
<br/>...
真的很不容易......我大概还有三四天就可以取卵了,也不知道到时候我老公取精会不会顺利,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:03 | 来自疯狂造人
阿卅0129 发表于 2016-04-25 16:47
<br/>真的很不容易......我大概还有三四天就可以取卵了,也不知道到时候我老公取精会不会顺利,我们一起加油!
你老公是自取精子还是穿刺取呢,祝你一切顺利
点击查看全文
阿卅0129 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:07 | 来自iPhone
柚子泪 发表于 2016-04-25 18:03
<br/>你老公是自取精子还是穿刺取呢,祝你一切顺利
自取哦,我老公是重度少精,我心里也很没谱,担心没有精子……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:31 | 来自iPhone
阿卅0129 发表于 2016-02-22 23:28
<br/>各位姐妹们帮帮忙!我快绝望了!二代试管有机会吗?
楼主,我老公也是这样的情况,c区缺失,我们已经试管一次失败了,后来也去做了腹腔镜,宫腔镜,现在老公吃博锐精,还没有复查精子质量,准备再做试管。你老公的精子质量怎么样,密度有多少?向前运动的有多少。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-18 20:47
阿卅0129 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:56 | 来自iPhone
雨薇大y 发表于 2016-05-18 20:31
<br/>楼主,我老公也是这样的情况,c区缺失,我们已经试管一次失败了,后来也去做了腹腔镜,宫腔镜,现在老公吃博锐精,还没有复查精子质量,准备再做试管。你老公的精子质量怎么样,密度有多少?向前运动的有多少。
我老公精子数都没法计算 每次都是用偶见精子的字眼呢 我已经试管移植了 做的二代 官方好孕了 过十天去一超…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:22 | 来自iPhone
阿卅0129 发表于 2016-05-18 20:56
<br/>我老公精子数都没法计算 每次都是用偶见精子的字眼呢 我已经试管移植了 做的二代 官方好孕了 过十天去一超…
那恭喜你了,请问你是在哪里做的?做之前医生让你老公吃的什么药?我们也在积极的治疗中,希望能沾上你的好运
点击查看全文
阿卅0129 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:40 | 来自iPhone
雨薇大y 发表于 2016-05-19 08:22
<br/>那恭喜你了,请问你是在哪里做的?做之前医生让你老公吃的什么药?我们也在积极的治疗中,希望能沾上你的好运
我在中信湘雅做的 之前有吃几个疗程的锌硒宝 有吃一段时间中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 08:50 | 来自疯狂造人
我家也是跟你们一样,染色体c段缺失!之前都是查不到精子,后来吃药才见了几条!我们也是在犹豫!这个是基因问题,要做三代我们经济又不够,做二代,要是生男孩,好对不起他,现在好犹豫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:55
回复 阿卅0129
真的很不容易......我大概还有三四天就可以取卵了,也不知道到时候我老公取精会不会顺利,我们一起加油!
亲成功了吗,我老公也是这个问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:57
回复 阿卅0129
我在中信湘雅做的 之前有吃几个疗程的锌硒宝 有吃一段时间中药调理
我家老公也是这个问题,做了2次2代都失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:23
什么情况下才需要查y染色体?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-9-18 09:44
回复 心有独钟.宝宝
我家也是跟你们一样,染色体c段缺失!之前都是查不到精子,后来吃药才见了几条!我们也是在犹豫!这个是基 ...

姐妹,你成功生娃没,生的男孩还是女孩啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-9-18 09:54
回复 柚子泪
做三代,选女孩

姐妹,你在哪里做的三代啊,我这边的三甲医院都不让做三代
点击查看全文