要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

10号排卵,pl试纸今晚是这样,还期待着吗?

楼主: 艾米-z
来自疯狂造人 |举报
831434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸不知道是不是姨妈来之前的红杠,还有希望吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
现在测出来了吗
点击查看全文
艾米-z (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5539037548 发表于 2016-02-23 08:49
<br/>今天姨妈日试一个pl觉得不会强阳啊!结果早孕浅印、传你好运<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/f910f4d5ced1a190a07ae5e94e539097582709.jpg
你这个是强阳 我那是姨妈阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
VC家的幸福生活 发表于 2016-02-23 00:31
<br/>同样 应该成立一个 10号排卵还没测出的姐妹集合群
对对,没错,我马上建个群!
点击查看全文
w1452059053979 发表于 2016-02-23 07:48
<br/>不要紧 因为我明天就要来月经了,一直都测不出。每个人的体质都不一样,我还看到有些是月经推迟一个星期才测得出 不要担心 一定好孕
我也是没测出,今早也没测出来,唉,明天如果测不出来可能真的测不出来了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sheliaxuan 发表于 2016-02-23 09:13
<br/>我也是没测出,今早也没测出来,唉,明天如果测不出来可能真的测不出来了!
没来月经,就有希望 我看有人推迟月经一个星期才测出来
点击查看全文
w1452059053979 发表于 2016-02-23 09:13
<br/>没来月经,就有希望 我看有人推迟月经一个星期才测出来
就怕还没等到一周就来姨妈了,呜呜
点击查看全文
sheliaxuan 发表于 2016-02-23 09:18
<br/>就怕还没等到一周就来姨妈了,呜呜
我也怕啊啊啊 呜呜呜
点击查看全文
w1452059053979 发表于 2016-02-23 09:19
<br/>我也怕啊啊啊 呜呜呜
亲今早测了没啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
把我加进去!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一直大白板,明天就是姨妈日,坐等姨妈来。
点击查看全文
艾米-z (楼主)
今天早上都测了吗?一日姨妈君不来,一日我们还有希望,我刚刚测了,排卵试纸跟昨晚差不多,zzy依旧白板一枚
点击查看全文
我的和你一样,不知道有没有
点击查看全文
sheliaxuan 发表于 2016-02-23 09:19
<br/>亲今早测了没啊
白板 呜呜呜
点击查看全文
艾米-z (楼主)
体温如何,有波动吗?
点击查看全文
艾米-z (楼主)
我刚刚大卫zzy出现了一条白印 不知道是什么情况 自带的吗?
点击查看全文