要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

该不该离婚,很犹豫

楼主: Alison920
990432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他侄儿很不听话,我也不好打不好骂的,我们现在正在备孕,我想单独住,也要方便点,可是他哥哥嫂子都在老家上班,没办法,只有喊我们在这里!我只想说,我们现在已经结婚了,我想有个自己的家,哪怕我们现在买不起房子租房子总可以吧,哪个女人不想结了婚有个属于自己的家,而不是住在别人家,可是没办法,过年回家我老公又给我父母说,我父母又来给我做工作,喊我不要让我老公为难,毕竟人家是亲兄弟,我又只有妥协一次!关于房子的事,他们家本来给我们准备了一套房子,但是不在我们上班的市里,买了很多年了,说我们如果不去住就卖了给我们重新买,可是我们都结婚一年多了,也没说要给我们买房子的话,我老公是个多疑的人,我如果经常问他,他就会觉得我跟他结婚是为了房子!他妈基本上每天都要给他打电话,我从来不问,他也不说,总之说到关于钱啊房子之类的他就会不高兴,说我盯着他们家的钱,所以我就不问了!但今天我给他说了,我有了小孩之后必须要买房,我可以将就,我的小孩不能将就,至少有个自己的家! 关于我老公,说实话,对我真没话说,我们同事朋友都说是个很好的男人,而我,确实有点暴脾气,老公很多时候都会容忍我,当然也有忍无可忍的时候,我们会吵架,我们甚至还会打架,但每次都是他受伤,他在有意让着我,所以很多他们家的事情我想想,算了吧,不去计较那么多,毕竟老公对我还算不错,还有一点,今年过年的时候,我们买车,他们家给了我们八万,其他的就没有了!最近因为老公工作的事情我们经常吵架,他说我不理解他,但是,一个三十多岁的男人,在家里打手机游戏,我看到就冒火!他去年自己在做事情,因为过了年来是淡季,所以他要重新找份工作,可是我感觉他一点都不慌,还在打手机游戏,我瞬间冒火了,吵了一架,再联想到他家的种种,我想离婚了,可是又很犹豫,一是怕别人笑话,二是怕离了不好找,哎……
点击查看全文
Alison920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:23 | 来自疯狂造人
謝以柔 发表于 2016-02-23 14:16
<br/>離吧…你老公這樣的條件不愁找不到老婆…你配不上他和他的家人…買房子…你準備出多少錢?買了車你又出了多少錢?別人的付出你覺得理所當然還不滿足!你想倒是自己去做啊!只知道別人幫你完成你自己想的…拉上你老公還不許你老公有他個人的思想?
买车我们家给了三万,我们自己出了几万,至于房子,我们家的房子就是我的,也算是他的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:27 | 来自Android
Alison920 发表于 2016-02-23 14:23
<br/>买车我们家给了三万,我们自己出了几万,至于房子,我们家的房子就是我的,也算是他的
你家給三萬…他家給八萬…怎麼吐槽的不是三萬而是八萬呢…看來都是給三萬才公平…房子是你父母買的?怎麼房子賣了錢到他父母的口袋了?不然怎麼要等著他父母掏錢買房呢!都是成年人了…什麼都靠自己不好嗎…自己沒有這個條件就不要去要求別人太多…租房子是好啊…有的住為什麼不把租房的錢省下來以後買房?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:41 | 来自疯狂造人
謝以柔 发表于 2016-02-23 14:27
<br/>你家給三萬…他家給八萬…怎麼吐槽的不是三萬而是八萬呢…看來都是給三萬才公平…房子是你父母買的?怎麼房子賣了錢到他父母的口袋了?不然怎麼要等著他父母掏錢買房呢!都是成年人了…什麼都靠自己不好嗎…自己沒有這個條件就不要去要求別人太多…租房子是好啊…有的住為什麼不把租房的錢省下來以後買房?
其实对于买车买房之类的,我觉得父母能够帮衬就帮衬,不能帮衬就算了!当初买车是他家喊买的,而且给我们的八万,是他父母也给了他哥哥姐姐,每个都有,自由安排,只是他妈想我们买车,然后我们才张罗买车,但不得不说他妈这点比较好,喊我们不要问我父母要钱,说我父母挣钱不容易,只是我父母听说我们要买车,主动给的我们三万,再加上我们自己的钱买的!我们家房子是我父母买的,当时说写我的名字,但我们家只有我一个,所以写哪个都无所谓。我不知道美女是哪个地方的,我们这边的基本上都是男家买房,有一点是对的,就是要靠自己,我也很赞同,如果不买,当时结婚的时候就不要给我们承诺,现在整的我里外不是人样!我也是懂得感恩的人,他们现在给了我们的,我记得到,以后我有了加倍还都可以,只是我受不了啥子事都像防着我一样,很烦!就算我没跟他结婚,我也啥子都可以有,我们家房子也有,我大学刚毕业的时候我爸说给我买车我没要,觉得还没必要,只是现在每次跟老公吵了架,在联想到他家的种种就烦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:42 | 来自疯狂造人
謝以柔 发表于 2016-02-23 14:16
<br/>離吧…你老公這樣的條件不愁找不到老婆…你配不上他和他的家人…買房子…你準備出多少錢?買了車你又出了多少錢?別人的付出你覺得理所當然還不滿足!你想倒是自己去做啊!只知道別人幫你完成你自己想的…拉上你老公還不許你老公有他個人的思想?
呵呵,我婆婆是他们那边出了名的泼辣,打电话骂他嫂子骂一个小时都骂的,我倒真想看看有哪些女人能够受得了她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:48 | 来自疯狂造人
zhouzhou_miss 发表于 2016-02-22 22:09
<br/>我觉得两个人有个自己的房子很重要,再说家里还有个孩子多闹腾啊,起码如果自己有房爱干嘛干嘛,还有你们今年买车我想说怎么不先把房子搞定了呢,你可以告诉你老公买房写他名字也行啊你不图他房子只想有个自己的家难道有错吗<br/>另外,如果你老公对你不错,公婆没有太大矛盾,还是不要离婚了吧,毕竟离了再找也不容易是吧
是他妈喊买车的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 17:43 | 来自疯狂造人
Alison920 发表于 2016-02-23 12:23
<br/>怎么说呢,其实我也不是说就必须他父母给我们买房,我就是不想住他哥哥家,我给他说了,我们现在买不起房我们就租房,我只想有个自己的家,但是听你们这样说,我心里又要好受些了,因为我身边的朋友都是结了婚就买了房,呵呵
就想出去住的话!跟老公商量一下啦!!可能现实条件不能马上搬,不过可以一起努力搬出去啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:25 | 来自Android
Alison920 发表于 2016-02-23 14:41
<br/>...
我也只知道什麼都靠自己!公婆就是一毛不給咱們也不能抱怨…因為你老公結婚了…也就是有了一個小家…什麼都得靠你們自己…反正如果是我的小孩!他成年後我絕不會給他任何財產!需要就自己去賺!我不會讓孩子有任何靠父母的念想!我就是這樣被我媽逼出來的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 13:29 | 来自疯狂造人
你们住他哥嫂家,应该是他嫂子不舒服才对吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:10 | 来自疯狂造人
老公对你不错就好撒,我结了婚也是住在婆家~婆婆自己很节约,虽然没给我什么钱啊,我还每年会给他们一笔孝敬的,她会经常给我买点小东西,都是一百以下的,但是我觉得相当幸福,她买东西都给我买,有时候都是一样的买两份,虽然不喜欢,但是心里很好受哒,对家里多付出,就算你不提总会有人考虑你的,幸福来之不易,珍惜眼前
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 12:08 | 来自疯狂造人
小包子驾到 发表于 2016-02-24 13:29
<br/>你们住他哥嫂家,应该是他嫂子不舒服才对吧
他哥哥嫂子不在我们上班这个市里,只有他侄儿在这边上学,才上小学五年级,是他们喊我们过来住的,我是很不愿意的,但是没法,我们不过来,就没人过来带他侄儿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 12:08 | 来自疯狂造人
q1449159537621 发表于 2016-02-24 14:10
<br/>老公对你不错就好撒,我结了婚也是住在婆家~婆婆自己很节约,虽然没给我什么钱啊,我还每年会给他们一笔孝敬的,她会经常给我买点小东西,都是一百以下的,但是我觉得相当幸福,她买东西都给我买,有时候都是一样的买两份,虽然不喜欢,但是心里很好受哒,对家里多付出,就算你不提总会有人考虑你的,幸福来之不易,珍惜眼前
是的,现在已经跟老公和好了,好好过日子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-25 12:20 | 来自疯狂造人
Alison920 发表于 2016-02-25 12:08
<br/>是的,现在已经跟老公和好了,好好过日子
别动不动就想离婚,因为离婚以后你永远都不知道会承认多大的伤害,来自自己和身边的人…所以把握好自己的幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 12:24 | 来自疯狂造人
姑娘别抱怨了跟你说说我的情况估计你就平衡多了……我结婚婆家一件家具也没有添置新的,就买了两床四件套最便宜的那种,我娘家要彩礼钱六千块,老公拿自己钱给我买的钻戒和项链,婆婆给了一套黄金首饰我还没要,现在结婚两年多了我跟老公拿自己苦的钱在万达买了自己的房子,不要老是抱怨婆婆应该给你们买什么做什么,他们没有义务给你们买什么办什么,自己都成家了有手有脚的,看你老公对你蛮好的知足吧!
点击查看全文