要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

该不该离婚,很犹豫

988432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他侄儿很不听话,我也不好打不好骂的,我们现在正在备孕,我想单独住,也要方便点,可是他哥哥嫂子都在老家上班,没办法,只有喊我们在这里!我只想说,我们现在已经结婚了,我想有个自己的家,哪怕我们现在买不起房子租房子总可以吧,哪个女人不想结了婚有个属于自己的家,而不是住在别人家,可是没办法,过年回家我老公又给我父母说,我父母又来给我做工作,喊我不要让我老公为难,毕竟人家是亲兄弟,我又只有妥协一次!关于房子的事,他们家本来给我们准备了一套房子,但是不在我们上班的市里,买了很多年了,说我们如果不去住就卖了给我们重新买,可是我们都结婚一年多了,也没说要给我们买房子的话,我老公是个多疑的人,我如果经常问他,他就会觉得我跟他结婚是为了房子!他妈基本上每天都要给他打电话,我从来不问,他也不说,总之说到关于钱啊房子之类的他就会不高兴,说我盯着他们家的钱,所以我就不问了!但今天我给他说了,我有了小孩之后必须要买房,我可以将就,我的小孩不能将就,至少有个自己的家! 关于我老公,说实话,对我真没话说,我们同事朋友都说是个很好的男人,而我,确实有点暴脾气,老公很多时候都会容忍我,当然也有忍无可忍的时候,我们会吵架,我们甚至还会打架,但每次都是他受伤,他在有意让着我,所以很多他们家的事情我想想,算了吧,不去计较那么多,毕竟老公对我还算不错,还有一点,今年过年的时候,我们买车,他们家给了我们八万,其他的就没有了!最近因为老公工作的事情我们经常吵架,他说我不理解他,但是,一个三十多岁的男人,在家里打手机游戏,我看到就冒火!他去年自己在做事情,因为过了年来是淡季,所以他要重新找份工作,可是我感觉他一点都不慌,还在打手机游戏,我瞬间冒火了,吵了一架,再联想到他家的种种,我想离婚了,可是又很犹豫,一是怕别人笑话,二是怕离了不好找,哎……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 22:00 | 来自Android
别冲动  冷静下来多和你老公沟通  多想几个解决的方法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 22:09 | 来自疯狂造人
我觉得两个人有个自己的房子很重要,再说家里还有个孩子多闹腾啊,起码如果自己有房爱干嘛干嘛,还有你们今年买车我想说怎么不先把房子搞定了呢,你可以告诉你老公买房写他名字也行啊你不图他房子只想有个自己的家难道有错吗<br/>另外,如果你老公对你不错,公婆没有太大矛盾,还是不要离婚了吧,毕竟离了再找也不容易是吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:09
自己有本事自己买,没本事就租,别拿婆家的钱,尤其你家不给钱的情况下。
<br/>另外,如果是你们自己租的房子,那完全有理由让你大伯一家不要常住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:19 | 来自疯狂造人
看完觉得你老公对你挺不错的。<br/><br/>结婚了,买房或者置办什么大件是你们两共同的事,而不都是你老公或者婆家的责任。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:20 | 来自疯狂造人
给了8万,其他什么都没有了! 给了8万还不好么?是买几百万的车吗?<br/><br/>你还要什么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:23 | 来自疯狂造人
我老公有时间也经常拿手机看游戏视频,很多时候我也很气,但他说他只能用这种方式放松。有自己的家固然好,慢慢和你老公沟通。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:32 | 来自疯狂造人
我老公下班也爱打游戏,毕竟上班压力大,调剂下正常,总比到外面夜不归宿要好吧。婚后如果想改善生活质量要夫妻双方一同努力,不是老公和婆家单方面的问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 08:51 | 来自Android
没看到你自己和你家的付出,婆家付出不少了。你老公不高兴是必然的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 09:14 | 来自疯狂造人
买车给8万你还觉得少,已经结婚了想买房子还在等公婆给钱,难怪你老公说你就想他家的钱……说实话,我是你老公也会觉得你就想他们家的房子和车子的……我家是属于老公入赘的……结婚前我爸说我存了60万让我买房用…我们结婚一年多了,我爸都没提过买房子的事,我心里偷偷担心老公会不会有想法……结果老公说干嘛要你爸给我们买房子,我们自己有手有脚,自己不能挣钱买……我们现在和爸妈一起住,住一起有矛盾,我不高兴老公就说,不想住一起就自己努力挣钱,老公带你搬出去……我觉得楼主其实就想公婆出钱给你买房子,然后又什么麻烦事都不找你,怎么可能……
点击查看全文
Alison920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 09:23 | 来自疯狂造人
苗儿1 发表于 2016-02-23 08:51
<br/>没看到你自己和你家的付出,婆家付出不少了。你老公不高兴是必然的。
买车我们家给了三万,然后我们自己还有几万,哎,说不出那种感觉,我只是觉得我们结婚的时候,他们家连一件新家具都没买,我们现在过年回去都还睡客房我就不爽,其实这些都也无所谓,毕竟我们不是经常回去,可能现在我们也是七年之痒了吧,每次吵架都说离婚,哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 09:23 | 来自疯狂造人
zhouzhou_miss 发表于 2016-02-22 22:09
<br/>我觉得两个人有个自己的房子很重要,再说家里还有个孩子多闹腾啊,起码如果自己有房爱干嘛干嘛,还有你们今年买车我想说怎么不先把房子搞定了呢,你可以告诉你老公买房写他名字也行啊你不图他房子只想有个自己的家难道有错吗<br/>另外,如果你老公对你不错,公婆没有太大矛盾,还是不要离婚了吧,毕竟离了再找也不容易是吧
我就是觉得怕离了不好找所以才犹豫呢,哎……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 09:26
这些事就想离婚?那你下段婚姻也是迟早离婚的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 12:04 | 来自疯狂造人
哇!给了八万啊!我们买车,我婆家不只是一毛不拔,还出门必须接送呢!<br/><br/>房子可以自己赚钱买呀!不买租也好!住一起矛盾多。<br/><br/>实在觉得委屈就想想我婆家,<br/>我们买房不给钱,住的积极,<br/>在外面地工作租的房,不给房租,不给生活费,公婆加小叔都住一起...<br/><br/>比比我,你们都好幸福喔...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 12:18 | 来自疯狂造人
malisa86 发表于 2016-02-23 12:04
<br/>哇!给了八万啊!我们买车,我婆家不只是一毛不拔,还出门必须接送呢!<br/><br/>房子可以自己赚钱买呀!不买租也好!住一起矛盾多。<br/><br/>实在觉得委屈就想想我婆家,<br/>我们买房不给钱,住的积极,<br/>在外面地工作租的房,不给房租,不给生活费,公婆加小叔都住一起...<br/><br/>比比我,你们都好幸福喔...
哈哈,好像我是要稍微好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 12:19 | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2016-02-23 09:26
<br/>这些事就想离婚?那你下段婚姻也是迟早离婚的
真的吗?是我太幼稚?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 12:22 | 来自疯狂造人
Alison920 发表于 2016-02-23 12:19
<br/>真的吗?是我太幼稚?
非常幼稚,你也说了,老公对你还不错,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 12:23 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-02-23 09:14
<br/>...
怎么说呢,其实我也不是说就必须他父母给我们买房,我就是不想住他哥哥家,我给他说了,我们现在买不起房我们就租房,我只想有个自己的家,但是听你们这样说,我心里又要好受些了,因为我身边的朋友都是结了婚就买了房,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 12:27 | 来自疯狂造人
仰望恩典 发表于 2016-02-22 22:20
<br/>给了8万,其他什么都没有了! 给了8万还不好么?是买几百万的车吗?<br/><br/>你还要什么?
其实买车这个事情,我没啥说的,只是我们结婚时他家连一张新床都没买,我们现在回去还睡客房我就无语了,这些也可以不要紧,现在还要好我们住他哥哥家,我就更不爽了!哎……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:16 | 来自Android
離吧…你老公這樣的條件不愁找不到老婆…你配不上他和他的家人…買房子…你準備出多少錢?買了車你又出了多少錢?別人的付出你覺得理所當然還不滿足!你想倒是自己去做啊!只知道別人幫你完成你自己想的…拉上你老公還不許你老公有他個人的思想?
点击查看全文