要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

16日排卵,麻烦看看体温

楼主: 我是王木木
来自疯狂造人 |举报
798539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月右侧排卵,16日上午右侧有排卵痛,下午b超已经排了。排卵4天后开始,每天右侧偶尔有微微的类似排卵痛的感觉,好担心是炎症。从16日开始测体温,每天八点晨温竟然连着四天36.85左右,前两个月体温都是高高低低的,觉得好奇怪!有一样体温情况以及排卵测微痛的情况的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是王木木 发表于 2016-02-22 23:12
<br/>哈哈哈哈,你排卵第几天了?
14号的样子排卵吧
点击查看全文
我是王木木 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
水果罐子 发表于 2016-02-22 23:12
<br/>14号的样子排卵吧
那就这两天了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15号排卵,一直不敢测体温。15号测了36.5,刚才测了36.9,总共两次,有点自欺欺人,但过了一礼拜,好歹温度在往上走哇<br/>
点击查看全文
我是王木木 (楼主)
酥西 发表于 2016-02-22 23:20
<br/>我15号排卵,一直不敢测体温。15号测了36.5,刚才测了36.9,总共两次,有点自欺欺人,但过了一礼拜,好歹温度在往上走哇<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/cd44c01df1442b07ab67d0514fb9e23d371712.jpg
体温为啥不敢测?而且体温要晨温,晚上的没用的
点击查看全文
我是王木木 发表于 2016-02-22 23:20
<br/>那就这两天了,加油
嗯,你也加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后第三天开始每天都是36.8<br/>
点击查看全文
我是王木木 (楼主)
w1445950218651 发表于 2016-02-23 08:59
<br/>排卵后第三天开始每天都是36.8<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/bb06ada4beef6a158c9c8ba9651cf8ac819076.jpg
我今天第七天降温了,36.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是王木木 发表于 2016-02-22 23:09
<br/>哎,明天再看看体温,亲,你排卵一边会微痛吗?
不会哦,我没有明显的感觉。我昨天降了,今天又升了
点击查看全文
我是王木木 发表于 2016-02-22 23:20
<br/>那就这两天了,加油
你测出来没
点击查看全文
我是王木木 (楼主)
水果罐子 发表于 2016-02-24 09:30
<br/>你测出来没
没测,我昨天和今天的体温都降了,估计失败了,不想测了,测了伤心
点击查看全文
我是王木木 发表于 2016-02-24 09:37
<br/>没测,我昨天和今天的体温都降了,估计失败了,不想测了,测了伤心
我后天早上测下
点击查看全文
我是王木木 发表于 2016-02-24 09:37
<br/>没测,我昨天和今天的体温都降了,估计失败了,不想测了,测了伤心
我变粉红了
点击查看全文
我是王木木 (楼主)
水果罐子 发表于 2016-02-25 22:36
<br/>我变粉红了
刚刚测的吗?恭喜啊!接好孕!
点击查看全文
我是王木木 发表于 2016-02-25 23:13
<br/>刚刚测的吗?恭喜啊!接好孕!
嗯,昨天晚上测的,我等会再测个电子的,如果有中午去医院测血,传你好孕
点击查看全文
我是王木木 (楼主)
水果罐子 发表于 2016-02-26 09:35
<br/>嗯,昨天晚上测的,我等会再测个电子的,如果有中午去医院测血,传你好孕
我16排的,刚测了个电子的 未怀孕,哎,桑心
点击查看全文
我是王木木 发表于 2016-02-26 09:48
<br/>我16排的,刚测了个电子的 未怀孕,哎,桑心
你再等等,还有机会,有些人着床晚,我表姐月经期推迟半个月,验血才验出来的,够励志吧
点击查看全文
我是王木木 (楼主)
水果罐子 发表于 2016-02-26 09:55
<br/>你再等等,还有机会,有些人着床晚,我表姐月经期推迟半个月,验血才验出来的,够励志吧
立志的亲!谢谢你,备孕太辛苦,看了你的话我眼泪都要下来了,哎,呜呜呜
点击查看全文
我是王木木 发表于 2016-02-26 10:12
<br/>立志的亲!谢谢你,备孕太辛苦,看了你的话我眼泪都要下来了,哎,呜呜呜
我这次症状很多,我下午如果医院检查好了,我也这个我的历程给你看,真的也是学习了很多
点击查看全文
我是王木木 (楼主)
水果罐子 发表于 2016-02-26 10:13
<br/>我这次症状很多,我下午如果医院检查好了,我也这个我的历程给你看,真的也是学习了很多
好的,等你好消息哦亲!
点击查看全文
我是王木木 发表于 2016-02-26 10:21
<br/>好的,等你好消息哦亲!
嗯啊,你加油,传你好孕
点击查看全文