要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

多囊 胎停 明天清宫 唉!

楼主: 盼猴宝鸡宝
来自疯狂造人 |举报
971927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的喜悦劲还没过 第二次77天b超结果孕囊长了6毫米 卵黄囊1.7cm(医生说很大不建议要)而且有没有胎心 诊断胎芽停育 当时懵了 医生说如果不想要了就可以去处理了 我接受不了 后来还不死心吃了几粒保胎药 经过网上查资料了解到 卵黄囊过大不好 而且应该胎停了 我也接受了现实 明天清宫 哭::>_<:: 有没有姐妹多囊 胰岛素抵抗的 内分泌不调的 怎样保胎的 祈祷我的宝宝能快点回来
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 浅姐儿~
<br/>差不多两周查一次吧,医生没有给我开保胎药,感觉没什么不舒服然后还觉得宝宝是心疼妈妈不让妈妈难受 ...
<br/><br/>如果排卵晚,数值又好的话,应该等等的,我看到有人63天才有胎心胎芽,排卵晚了5天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2016-03-01 10:56
<br/><br/><br/>如果排卵晚,数值又好的话,应该等等的,我看到有人63天才有胎心胎芽,排卵晚了5天
我11.19的末次姨妈,已经坚持到过大年,跑了好多三甲医院,都叫我放弃,哎
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 浅姐儿~
<br/>我11.19的末次姨妈,已经坚持到过大年,跑了好多三甲医院,都叫我放弃,哎 ...
<br/><br/>我也是促排的,卵泡排的时候也挺大了,27乘23,但是数值一直很好,昨天51天去抽血HCG都20万了,雌二醇3300多,孕酮38,45天也有胎心胎芽了,45天的连医生也让我不要再来抽血了,但是我从昨天开始到今天,反应突然减轻了,还是有点担心啊,昨天偷偷换了个医生又去抽了次血,今天还是反应不大,还是担心
点击查看全文
ackfy 发表于 2016-03-01 11:25
<br/><br/><br/>我也是促排的,卵泡排的时候也挺大了,27乘23,但是数值一直很好,昨天51天去抽血HCG都20万了,雌二醇3300多,孕酮38,45天也有胎心胎芽了,45天的连医生也让我不要再来抽血了,但是我从昨天开始到今天,反应突然减轻了,还是有点担心啊,昨天偷偷换了个医生又去抽了次血,今天还是反应不大,还是担心
哎,可能是没缘分吧!只有再接再厉
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 浅姐儿~
<br/>哎,可能是没缘分吧!只有再接再厉
<br/><br/>小月子的时候不要玩手机啦看电视啦,对眼睛不好,我过来人的经验啊
点击查看全文
<br/><br/><br/>我也是促排的,卵泡排的时候也挺大了,27乘23,但是数值一直很好,昨天51天去抽血HCG都20万了,雌二醇3300多,孕酮38,45天也有胎心胎芽了,45天的连医生也让我不要再来抽血了,但是我从昨天开始到今天,反应突然减轻了,还是有点担心啊,昨天偷偷换了个医生又去抽了次血,今天还是反应不大,还是担心
挺好的,别担心,宝宝好好的,别自己吓自己!放松心情
点击查看全文
盼猴宝鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450233800221 发表于 2016-03-01 08:41
<br/>我也是多囊胎停了,清宫后已经来了一次月经了,打算下个月备孕
还是恢复恢复吧 你也太着急了
点击查看全文
盼猴宝鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
坚持测  做好保胎
点击查看全文