要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

多囊 胎停 明天清宫 唉!

来自疯狂造人 |举报
971027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的喜悦劲还没过 第二次77天b超结果孕囊长了6毫米 卵黄囊1.7cm(医生说很大不建议要)而且有没有胎心 诊断胎芽停育 当时懵了 医生说如果不想要了就可以去处理了 我接受不了 后来还不死心吃了几粒保胎药 经过网上查资料了解到 卵黄囊过大不好 而且应该胎停了 我也接受了现实 明天清宫 哭::>_<:: 有没有姐妹多囊 胰岛素抵抗的 内分泌不调的 怎样保胎的 祈祷我的宝宝能快点回来
点击查看全文
盼猴宝鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没跟我情况相似得吗??
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是促排怀孕的嘛?
点击查看全文
盼猴宝鸡宝 (楼主)
浅姐儿~ 发表于 2016-02-24 10:43
<br/>你是促排怀孕的嘛?
我不是 我是吃中药一个月自然怀的  你怀了吗
点击查看全文
盼猴宝鸡宝 发表于 2016-02-24 21:59
<br/>我不是 我是吃中药一个月自然怀的  你怀了吗
我促排怀的,两个多月了,结果停胎了,才做完人流还在小月子
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们差不多促排结果胎停了
点击查看全文
第一次B超有胎心吗?有胎心后停的?
点击查看全文
我是中药促排,7周时停的,没有胎心
点击查看全文
十级宝宝 |
多囊的很容易胎停的,促排的一般卵子质量都不太好。
点击查看全文
盼猴宝鸡宝 (楼主)
浅姐儿~ 发表于 2016-02-24 22:02
<br/>我促排怀的,两个多月了,结果停胎了,才做完人流还在小月子
为啥促排还会胎停   没有保胎吗  按理说促排应该基素正常啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-02-26 13:05
<br/>多囊的很容易胎停的,促排的一般卵子质量都不太好。
亲。怎么样的卵子算质量不好呢懵了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊胎停了,清宫后已经来了一次月经了,打算下个月备孕
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 浅姐儿~
<br/>我促排怀的,两个多月了,结果停胎了,才做完人流还在小月子
<br/><br/>亲怀上后有没有积极去验血做B超啊,查到过胎心胎芽吗?孕酮雌二醇HCG怎么样啊
点击查看全文
盼猴宝鸡宝 发表于 2016-02-29 18:02
<br/>为啥促排还会胎停   没有保胎吗  按理说促排应该基素正常啊
我也不知道!哎
点击查看全文
ackfy 发表于 2016-03-01 10:19
<br/><br/><br/>亲怀上后有没有积极去验血做B超啊,查到过胎心胎芽吗?孕酮雌二醇HCG怎么样啊
刚开始HCG翻倍很好,45天就已经86000多了,不知道为什么一直没有胎心!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十二级宝宝 |
回复 浅姐儿~
<br/>刚开始HCG翻倍很好,45天就已经86000多了,不知道为什么一直没有胎心!
<br/><br/>雌二醇验过吗?孕酮呢?
点击查看全文
ackfy 发表于 2016-03-01 10:35
<br/><br/><br/>雌二醇验过吗?孕酮呢?
没有验过雌二醇,孕酮开始挺好,怀孕几天就是158小单位,然后一直掉,但是没有腹痛和出血的症状,到了65天的时候就有褐色的血了
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 浅姐儿~
<br/>没有验过雌二醇,孕酮开始挺好,怀孕几天就是158小单位,然后一直掉,但是没有腹痛和出血的症状,到了65天 ...
<br/><br/>那没有补孕酮吗?抽血抽的勤吗
点击查看全文
ackfy 发表于 2016-03-01 10:43
<br/><br/><br/>那没有补孕酮吗?抽血抽的勤吗
差不多两周查一次吧,医生没有给我开保胎药,感觉没什么不舒服然后还觉得宝宝是心疼妈妈不让妈妈难受
点击查看全文