要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

HCG翻倍不太好,孕酮降低

楼主: haoyunba001
2802952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,给看一下我多囊促排怀孕的,刚五周,17号和20号抽血情况见图,翻倍怎么这么不好,孕酮怎么还降了呢,第一次抽血大夫说不用吃黄体酮或者地屈孕酮,我是不是该补补孕酮啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 18:15 | 来自疯狂造人
我提要保胎,大夫也让我做阴超,说要确定宫内宫外,我没做,因为翻倍还行,大夫让我吃黄体酮 我自己说吃地屈孕酮,她说可以两个一起吃,地屈孕酮在血值里不体现
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 18:17 | 来自疯狂造人
q1448851954145 发表于 2016-02-25 12:17
<br/>宝妈,我是孕34天hcg499,36天hcg1054,孕酮127请问宝妈,我的hcg偏低,需要保胎吗?
你这个不低啊 翻倍也很好 孕酮也够
点击查看全文
haoyunba001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:11 | 来自疯狂造人
正正快点儿来 发表于 2016-02-26 18:15
<br/>我提要保胎,大夫也让我做阴超,说要确定宫内宫外,我没做,因为翻倍还行,大夫让我吃黄体酮 我自己说吃地屈孕酮,她说可以两个一起吃,地屈孕酮在血值里不体现
恩大夫确定宫内才给你保胎,你可以先去做bc,不过只要你翻倍好就行,我就查了两次血,反正翻了,我也不验血了,下周直接超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:17 | 来自疯狂造人
雪落霜飞 发表于 2016-02-24 17:28
<br/>按医生吩咐去做,我姐姐去年孕酮和HCG都不好,很低后来保胎今年生了个大胖小子
我孕酮和HCG都不高 你姐是咋保的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 05:59 | 来自疯狂造人
haoyunba001 发表于 2016-02-26 20:11
<br/>恩大夫确定宫内才给你保胎,你可以先去做bc,不过只要你翻倍好就行,我就查了两次血,反正翻了,我也不验血了,下周直接超
我一会儿验血去,紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 07:07 | 来自疯狂造人
雪落霜飞 发表于 2016-02-24 17:23
<br/>你的HCG翻倍不好,需要打黄体酮针,兼吃黄体酮,我跟你一样,保胎十天后,七周有胎心胎芽发育良好,十周了现在。建议保胎
你好,除了吃黄体酮,还要打针?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-27 10:06 | 来自疯狂造人
妮子慧 发表于 2016-02-27 07:07
<br/>你好,除了吃黄体酮,还要打针?
是的,刚开始每天一针打五天同时吃药一周,后面两天打一针十天五针,药吃两周,都是同时
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-27 10:06 | 来自疯狂造人
念念念念心 发表于 2016-02-26 20:17
<br/>我孕酮和HCG都不高 你姐是咋保的呀
打黄体酮针兼吃黄体酮片,同时保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 12:58 | 来自疯狂造人
haoyunba001 发表于 2016-02-26 20:11
<br/>恩大夫确定宫内才给你保胎,你可以先去做bc,不过只要你翻倍好就行,我就查了两次血,反正翻了,我也不验血了,下周直接超
出结果了 纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:09 | 来自疯狂造人
haoyunba001 发表于 2016-02-25 07:56
<br/>呵呵我5+3,加油多联系哦。
我今天去测了,时隔一周,开始和你一样了,这次孕酮降了只有15点几了,HCG翻倍软件算出来48%
点击查看全文
haoyunba001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:42 | 来自疯狂造人
芊芊雪飘零 发表于 2016-02-29 18:09
<br/>我今天去测了,时隔一周,开始和你一样了,这次孕酮降了只有15点几了,HCG翻倍软件算出来48%
48还行挺好的,我们的小猴子很厉害呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:18 | 来自疯狂造人
haoyunba001 发表于 2016-02-29 18:42
<br/>48还行挺好的,我们的小猴子很厉害呢。
哈哈!借你吉言了,虽然感觉还是很低但是要相信宝宝加油哇!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-1 12:47 | 来自疯狂造人
我今天看了报告翻倍不好 约不到今天医生 好担心
点击查看全文