要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

好难过,宝宝生化了

18843107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀上猴宝,没高兴几天。昨天在宝宝49天的时候,开始流血,就像来月经一样。去医院,医生说生化了。今天元宵节,我在家做小月子,浑身发虚汗。有没有任能告诉我生化之后,还要做什么检查,害怕再次生化。多长时间可以要宝宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:27 | 来自疯狂造人
阳光的味道11 发表于 2016-02-28 22:14
<br/>只要出血量不大应该没问题,好好卧床休息,我的已经像来月经一样了,加油,宝妈
我也是……跟月经一样了,胚胎组织感觉已经流出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 06:30 | 来自疯狂造人
阳光的味道11 发表于 2016-02-28 22:10
<br/>流产多长时间开始备孕的?这次怀宝宝多长时间了?
半年后要的,备孕一个月失败,第二个月成功的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:04 | 来自疯狂造人
阳光的味道11 发表于 2016-02-28 22:14
<br/>只要出血量不大应该没问题,好好卧床休息,我的已经像来月经一样了,加油,宝妈
感觉比平时月经少些呢 正不正常呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:43 | 来自疯狂造人
wupingh3 发表于 2016-02-29 09:04
<br/>感觉比平时月经少些呢 正不正常呢?
我的要比平时月经量多一点,医生说只要不是剧痛,应该没什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:45 | 来自疯狂造人
w1454245301735 发表于 2016-02-29 06:30
<br/>半年后要的,备孕一个月失败,第二个月成功的!
加油!相信宝宝会健康的,去医院看看血值的翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 15:35 | 来自疯狂造人
q1448978063439 发表于 2016-02-22 20:18
<br/>我是过年那天生化的,这种痛苦都理解,你排干净后去查查hcg看看恢复正常没,之所以了生化了是因为卵子或精子质量本身不好,为了避免下次生化,建议检好查查,老公精子全套检查,自己检查下torch等,我检查了好多,就是生化后容易得阴道炎,祝咱们好孕
生化真的容易的阴道炎吗?那怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 20:56 | 来自疯狂造人
阳光的味道11 发表于 2016-02-22 21:37
<br/>我也是,上厕所,小肚子又涨又疼,好想憋着排不出似的,你呢?
我就像平时来姨妈一样,不过比来姨妈要难受好多,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 20:56 | 来自疯狂造人
Aries密儿 发表于 2016-02-29 15:35
<br/>生化真的容易的阴道炎吗?那怎么办?
我都没管,保持清洁就可以吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 20:58 | 来自疯狂造人
q1454400143832 发表于 2016-02-29 20:56
<br/>我就像平时来姨妈一样,不过比来姨妈要难受好多,
我也是,上厕所会憋痛,小腹有坠痛感。现在流完血了,左侧小腹还会微微的阵痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 23:02 | 来自疯狂造人
我跟你一个时间生化的,才去复查了流干净了,我也想知道什么时候能在备孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 23:15 | 来自疯狂造人
自己认为是生化妊娠,但还没有结束,还在少量流血,今天2.29去医院查,hcg两天后从500多降到了150,右两天后现在是135,孕酮从20降到了5。做阴超,发现疑似巧囊1.9*1.4cm,可见弱点状回声。另有右侧卵巢内偏强回声团1.3*1.4*1.3cm。<br/><br/>大夫说还是疑似宫外孕,但血值降下来了,几率降低,但还是不排除!<br/><br/>我想知道会是宫外孕吗?右侧卵巢偏强回声团是怎么回事?巧囊呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:42 | 来自疯狂造人
w1456452558104 发表于 2016-02-29 23:02
<br/>我跟你一个时间生化的,才去复查了流干净了,我也想知道什么时候能在备孕啊
医生说再来一次月经之后就可以备孕了。但是我现在在测排卵试纸,要是本月能强阳,我就当月备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:46 | 来自疯狂造人
jessica-s 发表于 2016-02-29 23:15
<br/>自己认为是生化妊娠,但还没有结束,还在少量流血,今天2.29去医院查,hcg两天后从500多降到了150,右两天后现在是135,孕酮从20降到了5。做阴超,发现疑似巧囊1.9*1.4cm,可见弱点状回声。另有右侧卵巢内偏强回声团1.3*1.4*1.3cm。<br/><br/>大夫说还是疑似宫外孕,但血值降下来了,几率降低,但还是不排除!<br/><br/>我想知道会是宫外孕吗?右侧卵巢偏强回声团是怎么回事?巧囊呢?
宫外孕血值应该很高吧,你的一直在下降,应该不是。再去医院复查下,加油,别太紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:51 | 来自疯狂造人
阳光的味道11 发表于 2016-03-01 12:42
<br/>医生说再来一次月经之后就可以备孕了。但是我现在在测排卵试纸,要是本月能强阳,我就当月备孕
这样可以吗?不会对身体有什么影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:53 | 来自疯狂造人
w1456452558104 发表于 2016-03-01 12:51
<br/>这样可以吗?不会对身体有什么影响
你的医生怎么说的?你要是不放心可以隔月备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:02 | 来自疯狂造人
我也是已经生化!!出血中……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:57 | 来自疯狂造人
阳光的味道11 发表于 2016-03-01 12:53
<br/>你的医生怎么说的?你要是不放心可以隔月备孕
医生什么都没跟我说就开了消炎药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 19:21 | 来自疯狂造人
w1456452558104 发表于 2016-03-01 13:57
<br/>医生什么都没跟我说就开了消炎药
医生没给我开呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 19:53 | 来自疯狂造人
阳光的味道11 发表于 2016-03-01 19:21
<br/>医生没给我开呢,
你没吃消炎药啊,那你现在去复查b超没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 19:56 | 来自疯狂造人
w1456452558104 发表于 2016-03-01 19:53
<br/>你没吃消炎药啊,那你现在去复查b超没有
27号就查了,b超没什么问题
点击查看全文