要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2月15、16号排卵日的姐妹们进来一下!

来自疯狂造人 |举报
32392223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是这月16号左右排卵,今天体温36.7度,之前没测过体温,前几天肚子不是很舒服,有点感觉卵巢那里有点痛,不知道怀孕了没?排卵日那几天感觉头晕头疼,明明都睡得很够的,起床后没多久又感觉困了,哎…
今天竟然是阴道口痒醒的,起来就发现黄色的白带了……用了之前医生开的药说是孕妇可以用的妇科药。
下周就是例假期了,好担心,估计希望不大……压力好大啊。
昨晚还很傻的拿了个验孕棒验了一次,老公笑话我说离排卵期才几天都没到一个星期,现在即使有,精子卵子也是在合成过程中,现在怎么可能测得出来呢。可是我真的好着急好紧张啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
15排 没症状 这个月没想法了
点击查看全文
鱼夫人豆豆 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱!祝我们都好孕!早日得个猴宝宝
点击查看全文
鱼夫人豆豆 (楼主)
我16号排卵,21号晚上11点多洗澡睡觉前拿大卫验孕棒测的,也是白板,伤心死了,这个月估计没戏了,好伤心哦!排卵那几天还体温偏高、头晕呼呼的,老是想睡觉,但是明明是睡眠很足的,这几天肚子还有些隐隐痛,开始感觉是左右两边卵巢都有隐隐痛,前天昨天就是左边卵巢隐隐痛……
点击查看全文
鱼夫人豆豆 (楼主)
猴子来啦 发表于 2016-02-22 17:29
<br/>15排 没症状 这个月没想法了
祝福我们都早日有猴宝宝!我16号排卵,21号晚上11点多洗澡睡觉前拿大卫验孕棒测的,也是白板,伤心死了,这个月估计没戏了,好伤心哦!排卵那几天还体温偏高、头晕呼呼的,老是想睡觉,但是明明是睡眠很足的,这几天肚子还有些隐隐痛,开始感觉是左右两边卵巢都有隐隐痛,前天昨天就是左边卵巢隐隐痛……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
15号排卵,昨天用试纸测了是大白板,估计是时间多测不出来,等24号姨妈不来就去医院直接抽血测了
点击查看全文
鱼夫人豆豆 (楼主)
君子范♥淑女范 发表于 2016-02-22 17:40
<br/>15号排卵,昨天用试纸测了是大白板,估计是时间多测不出来,等24号姨妈不来就去医院直接抽血测了
我也是,只能坐等一周后再测一次了,要不就看例假有没有来了。希望好孕。下周亲爱的你去医院检查有孕的话,记得报好孕哦!祝你我都好孕!加油
点击查看全文
16排卵,现在姨妈感啊,好强烈
点击查看全文
鱼夫人豆豆 (楼主)
q1438827135276 发表于 2016-02-22 17:58
<br/>16排卵,现在姨妈感啊,好强烈
小腹胀痛?两边卵巢隐隐痛吗?我是这个感觉,也很容易困,好不清楚是大姨妈还是有了……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454854896566 发表于 2016-02-22 17:50
<br/>我也是,只能坐等一周后再测一次了,要不就看例假有没有来了。希望好孕。下周亲爱的你去医院检查有孕的话,记得报好孕哦!祝你我都好孕!加油
加好友呗,以后还可以一起分享怀孕心情
点击查看全文
w1454854896566 发表于 2016-02-22 18:01
<br/>小腹胀痛?两边卵巢隐隐痛吗?我是这个感觉,也很容易困,好不清楚是大姨妈还是有了……
前两天卵巢一侧酸痛,今天开始下腹大姨妈感
点击查看全文
鱼夫人豆豆 (楼主)
君子范♥淑女范 发表于 2016-02-22 18:02
<br/>加好友呗,以后还可以一起分享怀孕心情
加你了,已经关注你的号了,祝我们都赶快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,姐妹不要测太早哦会给自己压力的,我这几天乳房也有胀痛,等26再测吧,放松心情希望我们一起好孕!
点击查看全文
我也是16号拍,现在小腹总有一种紧张感,应该不是姨妈感,因为之前我来大姨妈从来没感觉
点击查看全文
孕迹好声音
我15号有白带拉丝,安排了功课,今天晚间忐忑着测了一张PLSZ,有一点粉印,这是第一次大姨妈前能看到印,有点小激动,准备每天测一张PLSZ,不敢太早测早早孕
点击查看全文
鱼夫人豆豆 (楼主)
小爱七 发表于 2016-02-22 21:44
<br/>我15号有白带拉丝,安排了功课,今天晚间忐忑着测了一张PLSZ,有一点粉印,这是第一次大姨妈前能看到印,有点小激动,准备每天测一张PLSZ,不敢太早测早早孕
现在还测排卵试纸吗?不是白带拉丝就是排卵了么?不是已经过了吗?
点击查看全文
鱼夫人豆豆 (楼主)
q1454889390542 发表于 2016-02-22 21:30
<br/>我也是16号拍,现在小腹总有一种紧张感,应该不是姨妈感,因为之前我来大姨妈从来没感觉
祝你好运!我们都好孕!
点击查看全文
鱼夫人豆豆 (楼主)
斐斐的唯一 发表于 2016-02-22 18:56
<br/>同排,姐妹不要测太早哦会给自己压力的,我这几天乳房也有胀痛,等26再测吧,放松心情希望我们一起好孕!
大家好孕哦!期待!
点击查看全文
我也是两边肚子是不是得痛,下面有时会痒,怕是炎症
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今天也是开始痒,这是怎么回事呢?
点击查看全文