要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎31w+6,B超宫颈16.1mm,内口开大22mm

楼主: 腾小菌
1830222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急诊医生开了住院单,病房医生说可以暂时不住院,回家卧床垫高臀部。下周复查B超,看结果再定要不要住院。
宝宝长的不错,医生推算老大重1608g,老二重1908g。两个宝宝头都偏大两周。
羊水正常了,很开心。
加油,坚持到37周多

点击查看全文
腾小菌 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:13 | 来自Android
小旋子啦啦啦 发表于 2016-03-25 10:02
<br/>宝妈,我昨天开始宫缩有些频道,晚上就去医院了,复查了宫颈,15周的时候是4.1 昨天22十3天 就3.4了!我知道还是在正常范围!但是两个月宫颈就短了这么多!不知道能不能挺倒足月啊!医生说回家卧床!如果宫缩还频道就要住院了!盼回复
在家卧床,没事的,心里别着急,保持好心情别紧张,紧张也会引起宫缩。我3月1号出院时12.8mm,一直卧床,23号复查12.2mm。大夫说没事。现在我也熬到36w+4了。你的情况比较乐观,一定足月的。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 17:52 | 来自iPhone
谢谢宝妈!这几天我都没有下床,睡觉屁屁下面都放个枕头,虽然很难受,但是没有宫缩了!因为没有去想这个事情了!希望保持住!到了28周就觉得快了!
点击查看全文
腾小菌 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:15 | 来自Android
小旋子啦啦啦 发表于 2016-03-28 17:52
<br/>谢谢宝妈!这几天我都没有下床,睡觉屁屁下面都放个枕头,虽然很难受,但是没有宫缩了!因为没有去想这个事情了!希望保持住!到了28周就觉得快了!
恩,加油!
点击查看全文