要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

末次月经1.10,前期数据不够理想

楼主: w1455873637650
来自疯狂造人 |举报
619526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我2014年的时候怀孕没有要宝宝,现在想想好后悔,2015年初怀孕了,60天没有胎心,着床晚,发育慢,药流后清宫,2015年后我辗转好多地方看病,当时是月经不调,经量少,内膜薄,对于胎停的原因,没有去查,因为医生说自然的优胜劣汰,终于在1月份的时候,1.10日末次月经,1月29日查出优势卵子,当天同房了,2.12日测出了怀孕,当天就去医院,hcg值189,当时一激动没有测孕酮,2.15日就是孕31天的时候,hcg1478,孕酮43.7,孕酮太低,医生开了达芙通,每8小时一粒,2月19日孕35天,hcg7491,孕酮31.91孕酮依然很低,医生开了40mg的黄体酮,和绒促,2.21日孕37天hcg10804,孕酮60.81,这次的hcg数值根本就没有达到翻倍,而且今天早上起床乳房肿痛感几乎没有了,但是干呕加重,每天做的事就是看各个姐妹的帖子,听人说hcg翻倍不好容易胎停,我们这里的医生hcg翻倍不好的话证明胚胎就不好,强保没有用的,我已经不能看其他姐妹发的帖子了,负能量太多,希望大家给我和宝宝加油打气,一起度过这些时光啊,希望每个进来的姐妹都可以感受到正能量啊。
点击查看全文
w1455873637650 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-06 15:28
<br/>六号排卵的,没有强阳过,最多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/d4f51227b2d6d2d5de4585999660309a282226.jpg
我容易累,会干呕,尿频。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455873637650 发表于 2016-03-06 15:45
<br/>我1.29排卵的,应该是孕39天这样7000多的吧,我今天54天hcg80000多,你有过胎停,怎么还不去监测血值啊?我孕酮达芙通hcg针都用了啊,还开了安胎丸,别人可以大意,我们有过不好经历的怎么能大意呀。
我在国外,国外不流行测血值,去过了,有很多诊所不给测,测的也说至少要三天才给结果,所以不好监测
点击查看全文
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-06 15:48
<br/>我在国外,国外不流行测血值,去过了,有很多诊所不给测,测的也说至少要三天才给结果,所以不好监测
我看到用试纸计算hcg得值,不过我不太会,亲可以查了用试纸监测,我觉得你的心态一定要好,不能再让自己失眠了,
点击查看全文
w1455873637650 发表于 2016-03-06 16:13
<br/>我看到用试纸计算hcg得值,不过我不太会,亲可以查了用试纸监测,我觉得你的心态一定要好,不能再让自己失眠了,
嗯,只能尽量,我早孕症状一直不明显,便秘,之前每天大两次,现在有时候一天大一次,胸涨痛,乳头痛,但乳头用手摸才痛,尿频我一直有尿频所以感觉不明显,我每天仔细观察自己的孕感,感觉自己偶尔胸会变软一点没那么胀痛,但吃了黄体酮以后几个小时又胀痛起来,好像黄体酮是管胸的激素啊,腹部有时候会有姨妈感不是很明显,后腰有点酸
点击查看全文
楼主,我现在跟你一样hcg上了7000翻倍就慢了,比你的还要慢些,医生不让我抽血,让一星期彩超,好没信心啊
点击查看全文
娴子nurse 发表于 2016-03-09 10:49
<br/>楼主,我现在跟你一样hcg上了7000翻倍就慢了,比你的还要慢些,医生不让我抽血,让一星期彩超,好没信心啊
啊,为嘛不让你抽啊,我现在上10w了,开始每周查一次血了。
点击查看全文
w1455873637650 发表于 2016-03-10 15:36
<br/>啊,为嘛不让你抽啊,我现在上10w了,开始每周查一次血了。
楼主,你的可以说安全了,你是我的正能量啊!可能医生觉得抽血没意义,该用的药都用了
点击查看全文