要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

末次月经1.10,前期数据不够理想

598026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我2014年的时候怀孕没有要宝宝,现在想想好后悔,2015年初怀孕了,60天没有胎心,着床晚,发育慢,药流后清宫,2015年后我辗转好多地方看病,当时是月经不调,经量少,内膜薄,对于胎停的原因,没有去查,因为医生说自然的优胜劣汰,终于在1月份的时候,1.10日末次月经,1月29日查出优势卵子,当天同房了,2.12日测出了怀孕,当天就去医院,hcg值189,当时一激动没有测孕酮,2.15日就是孕31天的时候,hcg1478,孕酮43.7,孕酮太低,医生开了达芙通,每8小时一粒,2月19日孕35天,hcg7491,孕酮31.91孕酮依然很低,医生开了40mg的黄体酮,和绒促,2.21日孕37天hcg10804,孕酮60.81,这次的hcg数值根本就没有达到翻倍,而且今天早上起床乳房肿痛感几乎没有了,但是干呕加重,每天做的事就是看各个姐妹的帖子,听人说hcg翻倍不好容易胎停,我们这里的医生hcg翻倍不好的话证明胚胎就不好,强保没有用的,我已经不能看其他姐妹发的帖子了,负能量太多,希望大家给我和宝宝加油打气,一起度过这些时光啊,希望每个进来的姐妹都可以感受到正能量啊。

最佳答案

w1455291345361 查看完整内容

不要太紧张,HCG也不是每天一倍一倍地翻,不行就打点绒促素,情绪很重要,太紧张也会抑制宝宝发育的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:11 | 来自疯狂造人
不要太紧张,HCG也不是每天一倍一倍地翻,不行就打点绒促素,情绪很重要,太紧张也会抑制宝宝发育的!
点击查看全文
w1455873637650 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-22 16:05 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲,我确实太紧张了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:03 | 来自WAP
hcg上万之后不是按照翻倍算了,按每天最少涨3000算,你上万翻倍不好隔天再去测下血值看情况,如果有涨上来就可以安心了,加油……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:35 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-22 22:03
<br/>hcg上万之后不是按照翻倍算了,按每天最少涨3000算,你上万翻倍不好隔天再去测下血值看情况,如果有涨上来就可以安心了,加油……
亲,我现在每天涨2500了,担心啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-2 15:06 | 来自WAP
w1455873637650 发表于 2016-2-26 09:35
<br/>亲,我现在每天涨2500了,担心啊,
<br/><br/>只能再测血值看看然后bc看胎心胎芽,只要有胎心胎芽,血值低一点没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:45 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-02 15:06
<br/><br/><br/>只能再测血值看看然后bc看胎心胎芽,只要有胎心胎芽,血值低一点没事
亲,已经有胎心胎芽了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:44 | 来自WAP
w1455873637650 发表于 2016-3-2 17:45
<br/>亲,已经有胎心胎芽了
<br/><br/>恭喜恭喜,有心芽就算闯过第一关了,继续加油……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 14:31 | 来自疯狂造人
我查出胎心胎芽后,就没去测试血值了,还有必要监测么,我只是监测基础体温。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-6 06:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽棒,希望我们的宝贝努力成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 15:00 | 来自疯狂造人
w1455873637650 发表于 2016-03-03 14:31
<br/>我查出胎心胎芽后,就没去测试血值了,还有必要监测么,我只是监测基础体温。
亲,你检测基础体温?我每天失眠,每天5.30左右测基础体温36.9-37,突然4号早上测的体温降到36.4,第二天回升,我也是有吃医生开的黄体酮,很担心啊,看非妈助孕里写体温突降有流产征兆,给点正能量吧?我从测出大卫ZZY以来一直没有强阳过,最多两条线一样深,持续了好几天,这几天变浅了,6号排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 15:05 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-06 15:00
<br/>亲,你检测基础体温?我每天失眠,每天5.30左右测基础体温36.9-37,突然4号早上测的体温降到36.4,第二天回升,我也是有吃医生开的黄体酮,很担心啊,看非妈助孕里写体温突降有流产征兆,给点正能量吧?我从测出大卫ZZY以来一直没有强阳过,最多两条线一样深,持续了好几天,这几天变浅了,6号排卵
监测的,我最高37.1最低36.8,偶有悬殊可能因为你失眠啥的啊,我每天7点就躺床上了,一般10点睡,失眠对胎儿也不好的,不要考虑太多,定期监测三项就好了啊,我开始也跟你一样,但是后来失眠了几天后我就想,那么小的几率不会出现在我们身上的,你看到的只是偶尔少部分而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 15:12 | 来自疯狂造人
w1455873637650 发表于 2016-03-06 15:05
<br/>监测的,我最高37.1最低36.8,偶有悬殊可能因为你失眠啥的啊,我每天7点就躺床上了,一般10点睡,失眠对胎儿也不好的,不要考虑太多,定期监测三项就好了啊,我开始也跟你一样,但是后来失眠了几天后我就想,那么小的几率不会出现在我们身上的,你看到的只是偶尔少部分而已。
我没有办法控制自己失眠,我每天11点多躺床上使劲睡也睡不着,也几天还好点,到凌晨4点左右就睡了,前一个礼拜睁眼到天亮,白天睡个5-7个小时,晚上继续失眠,我至今不孕吐,刚测出怀孕的两个礼拜饿的特别快,现在也没有饥饿感了,你有早期每天测ZZY吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 15:14 | 来自疯狂造人
w1455873637650 发表于 2016-03-06 15:05
<br/>监测的,我最高37.1最低36.8,偶有悬殊可能因为你失眠啥的啊,我每天7点就躺床上了,一般10点睡,失眠对胎儿也不好的,不要考虑太多,定期监测三项就好了啊,我开始也跟你一样,但是后来失眠了几天后我就想,那么小的几率不会出现在我们身上的,你看到的只是偶尔少部分而已。
刚刚测的,我觉得我的HCG翻倍肯定也不好<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 15:23 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-06 15:14
<br/>刚刚测的,我觉得我的HCG翻倍肯定也不好<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/a3b3a3dc9fc9dbbc71ba85d89bf259ba849548.jpg
测过2天,但是我觉得不够准,我都去医院隔天测血,后来有胎心后一周这样去一次,我7000以后有每天2500的涨,后来3000今天查日均涨7000了,坚持保胎啊,失眠对大人都不好,何况宝宝啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 15:24 | 来自疯狂造人
你多少天了啊,我早就强阳了就没测了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 15:25 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-06 15:12
<br/>我没有办法控制自己失眠,我每天11点多躺床上使劲睡也睡不着,也几天还好点,到凌晨4点左右就睡了,前一个礼拜睁眼到天亮,白天睡个5-7个小时,晚上继续失眠,我至今不孕吐,刚测出怀孕的两个礼拜饿的特别快,现在也没有饥饿感了,你有早期每天测ZZY吗
你多少天了啊,我早就强阳了就没测了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 15:27 | 来自疯狂造人
w1455873637650 发表于 2016-03-06 15:23
<br/>测过2天,但是我觉得不够准,我都去医院隔天测血,后来有胎心后一周这样去一次,我7000以后有每天2500的涨,后来3000今天查日均涨7000了,坚持保胎啊,失眠对大人都不好,何况宝宝啊。
嗯,我没办法控制自己了,14年胎停过,心里压力太大了,您孕多少天了呢?我2.6号排卵,测试纸不准?我今天最后一根了,再也不测了,您是孕多少天7000的?还有,您有孕吐反应吗?早孕反应明显不?医生只开了孕酮给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 15:28 | 来自疯狂造人
w1455873637650 发表于 2016-03-06 15:25
<br/>你多少天了啊,我早就强阳了就没测了,
六号排卵的,没有强阳过,最多<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 15:45 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-06 15:28
<br/>六号排卵的,没有强阳过,最多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/d4f51227b2d6d2d5de4585999660309a282226.jpg
我1.29排卵的,应该是孕39天这样7000多的吧,我今天54天hcg80000多,你有过胎停,怎么还不去监测血值啊?我孕酮达芙通hcg针都用了啊,还开了安胎丸,别人可以大意,我们有过不好经历的怎么能大意呀。
点击查看全文