要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

9号左右排卵的姐妹,这是有希望吗?

楼主: q1435808321559
来自疯狂造人 |举报
1039667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2个月,想要猴宝,9号排卵,昨天秀儿和大卫zzy试纸测的弱弱阳,今天验孕棒淡粉,这是中了的节奏吗?姐妹们帮忙看看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接你的好孕棒啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435808321559 发表于 2016-02-22 17:45
<br/>传你好孕哦
嗯嗯,稳稳接住!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
真好。。我12号呢  还没敢测  先接你好孕哦!
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
q1435808321559 发表于 2016-02-22 17:43
<br/>好孕传给你哦
稳稳的接住啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,羡慕,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同是9号排,还没测到,求好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜哦 接你好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是9号排卵今天测的,什么时候可以去官方啦<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
中了哈,传我好孕吧
点击查看全文
恭喜啊我10号排的。这两天姨妈感很强烈  保佑好孕到我腹中来
点击查看全文
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
q1435808321559 (楼主)
梅子球球 发表于 2016-02-23 13:24
<br/>中了哈,传我好孕吧
传你好孕哦!
点击查看全文
眼不见心还念 发表于 2016-02-23 13:25
<br/>恭喜啊我10号排的。这两天姨妈感很强烈  保佑好孕到我腹中来
传你好孕!
点击查看全文
q1454168371351 发表于 2016-02-23 13:26
<br/>恭喜恭喜!接宫内好孕!
传你好孕
点击查看全文
虎豆咪 发表于 2016-02-22 19:02
<br/>恭喜宝妈 接你的好孕棒啦
传你好孕哦
点击查看全文
眼不见心还念 发表于 2016-02-23 13:25
<br/>恭喜啊我10号排的。这两天姨妈感很强烈  保佑好孕到我腹中来
传你好孕哦
点击查看全文
恭喜,接好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
‍同排卵,楼主是中了, ‍恭喜!今天排卵后第15天,不敢测早早孕,只测排卵测纸… <br/>
点击查看全文