要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

接胎心胚芽,还愿

楼主: because-you
来自疯狂造人 |举报
12989179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,末次12.30,周期规律,一般来5天。1.18做阴超检测卵泡,确诊多囊,有优势卵泡,1.19试纸强阳排卵,晚上下班同房。2月2号抽血HCG值115,孕酮17.84大单位。有点偏低了。之后回家过年,也比较少出去蹦,但是在家里,做家务活拖地各种,一个人回家搬行李各种。没有吃药,没有出血,有时候子宫位置有点微疼,百度了说是子宫在长大。今天抽血查了HCG十二万多,孕酮才12.91大单位。比上次还低。幸好宝宝坚强有了胎心,阴超结果跟实际孕期算起来差不多。医生按排卵算是6w+6d,阴超结果是6w+4d。刚刚打了20mg黄体酮。开了一个星期。接了好多健康胎心胚芽。回来传给大家
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
接宫内好孕,接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我们差不多一个时间,19排卵,2.12做b超只看到很小的孕囊啥都没有,要我一个星期复查,我这周再去超,各种担心,希望能把好孕传给我,能一切顺利通过
点击查看全文
because-you (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451433169720 发表于 2016-02-23 11:16
<br/>我们差不多一个时间,19排卵,2.12做b超只看到很小的孕囊啥都没有,要我一个星期复查,我这周再去超,各种担心,希望能把好孕传给我,能一切顺利通过
12号去早了。最快都要六周。我昨天去的时候算着才48天,他妈妈还说早了,要是看不到什么下个星期还得去,幸好看到了。宝宝会坚强的。
点击查看全文
because-you 发表于 2016-02-23 11:17
<br/>12号去早了。最快都要六周。我昨天去的时候算着才48天,他妈妈还说早了,要是看不到什么下个星期还得去,幸好看到了。宝宝会坚强的。
嗯,我末次月经是12.28,但我推迟了个把星期,排卵跟你的日子是一个时期,希望我们的宝宝都能好好的,谢谢宝妈
点击查看全文
w1451433169720 发表于 2016-02-23 11:16
<br/>我们差不多一个时间,19排卵,2.12做b超只看到很小的孕囊啥都没有,要我一个星期复查,我这周再去超,各种担心,希望能把好孕传给我,能一切顺利通过
前几天我就突然感觉到好像身体里面好像还有另外一个跳动。我还在说不知道是不是错觉。没去之前一直担心宫外担心空囊。昨天去了胚芽都有7mm了。
点击查看全文
because-you 发表于 2016-02-23 11:19
<br/>前几天我就突然感觉到好像身体里面好像还有另外一个跳动。我还在说不知道是不是错觉。没去之前一直担心宫外担心空囊。昨天去了胚芽都有7mm了。
我一直肚子不太舒服,之前还有褐色分泌物才去照的,现在没有流褐色的了,只是肚子总感觉不舒服,我也一直担心宫外,我这是二胎,一胎啥都没管,年纪大了
点击查看全文
because-you 发表于 2016-02-23 11:17
<br/>12号去早了。最快都要六周。我昨天去的时候算着才48天,他妈妈还说早了,要是看不到什么下个星期还得去,幸好看到了。宝宝会坚强的。
你是按照排卵算的是吧,那这样的话我就跟你的日期差不多罗
点击查看全文
w1451433169720 发表于 2016-02-23 11:21
<br/>我一直肚子不太舒服,之前还有褐色分泌物才去照的,现在没有流褐色的了,只是肚子总感觉不舒服,我也一直担心宫外,我这是二胎,一胎啥都没管,年纪大了
你12号看都有孕囊了。不会是宫外的。我这是第一次怀,一直都会肚子子宫那个位置像姨妈的那种轻微疼痛。可能是孕酮偏低的原因。
点击查看全文
w1451433169720 发表于 2016-02-23 11:23
<br/>你是按照排卵算的是吧,那这样的话我就跟你的日期差不多罗
是呀,按排卵算的。我也是推迟一个星期排卵的。
点击查看全文
because-you 发表于 2016-02-23 11:23
<br/>你12号看都有孕囊了。不会是宫外的。我这是第一次怀,一直都会肚子子宫那个位置像姨妈的那种轻微疼痛。可能是孕酮偏低的原因。
我2.1去查血,孕酮>40大单位,hcg87.多,后面翻倍还可以,但孕酮降了,直到12号照b超查孕酮也是才27点多,但医生也不给我开保胎的,真是奇怪
点击查看全文
because-you 发表于 2016-02-23 11:23
<br/>是呀,按排卵算的。我也是推迟一个星期排卵的。
我们算有缘,时间都差不多哩,我是跟风吃黑豆居然推迟了
点击查看全文
w1451433169720 发表于 2016-02-23 11:29
<br/>我2.1去查血,孕酮>40大单位,hcg87.多,后面翻倍还可以,但孕酮降了,直到12号照b超查孕酮也是才27点多,但医生也不给我开保胎的,真是奇怪
大于25就挺好的。我查了两次都偏低,第一次17.84。昨天查才12.91,在补黄体酮了,打针。
点击查看全文
because-you 发表于 2016-02-23 11:31
<br/>大于25就挺好的。我查了两次都偏低,第一次17.84。昨天查才12.91,在补黄体酮了,打针。
怀孕了真是又高兴又担心,我们互相鼓励加油祝福对方吧
点击查看全文
w1451433169720 发表于 2016-02-23 11:30
<br/>我们算有缘,时间都差不多哩,我是跟风吃黑豆居然推迟了
我是本来就迟的。多囊周期长一点点,量过好几个月体温都是差不多19-23天才排。11月还不想要bb吃过一次紧急避孕药,后来知道了被骂。1月开始决定备孕的
点击查看全文
because-you 发表于 2016-02-23 11:32
<br/>我是本来就迟的。多囊周期长一点点,量过好几个月体温都是差不多19-23天才排。11月还不想要bb吃过一次紧急避孕药,后来知道了被骂。1月开始决定备孕的
那你吃豆浆吗?听说豆浆补孕酮呢
点击查看全文
w1451433169720 发表于 2016-02-23 11:32
<br/>怀孕了真是又高兴又担心,我们互相鼓励加油祝福对方吧
是啊。放心吧。强烈感觉到我这个宝宝很坚强。跟我们好有缘。身体没什么大问题一般宝宝都会健康足月出生的。
点击查看全文
w1451433169720 发表于 2016-02-23 11:33
<br/>那你吃豆浆吗?听说豆浆补孕酮呢
吃。每天早上一杯。但是好像效果不明显,我在没怀之前就开始吃了。
点击查看全文
because-you 发表于 2016-02-23 11:34
<br/>吃。每天早上一杯。但是好像效果不明显,我在没怀之前就开始吃了。
哦,不过喝点豆浆还是有益处的,我现在一个星期吃两次燕窝
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜呀 接健康胎心胎芽
点击查看全文