要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

帮我看看是不是怀了

楼主: w1443411693793
来自疯狂造人 |举报
14503101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
为什么用秀儿早上已经那么深了 中午测了别的牌子的是淡淡的!!这能说明怀孕了吗 所以大家帮我看看好纠结

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
先恭喜!我也是15号排的,今天应该是第七天,据说最早7天能测到,但这是少数。我上个月生化前就是第八天晚上用金秀儿测出来的,第九天早上用秀儿测有灰印,但都没你的深,而大卫到了第十天才有水印,接着就是一直不加深,然后生化了。我最深那条都没有你的一半,所以我坚信你定是宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
很奇怪,今早晨尿测金秀儿,半小时后看到浅浅的灰印,要用电筒背光才明显一点,我知道金秀儿的大单位是10,比其它25的要敏感一些,但下午和晚上再测,都没有了。难道又是自带水印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
传我好孕吧。。14毫排卵。。没敢测
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月健康好孕啦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇 15号 都测出来啦 恭喜噢 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕棒啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
静静2016 发表于 2016-02-22 11:29
<br/>十五号排的都测出来了,看来我没戏了
你几号排
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了、恭喜
点击查看全文
w1443411693793 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
古moon 发表于 2016-02-22 22:51
<br/>很奇怪,今早晨尿测金秀儿,半小时后看到浅浅的灰印,要用电筒背光才明显一点,我知道金秀儿的大单位是10,比其它25的要敏感一些,但下午和晚上再测,都没有了。难道又是自带水印
我每天用二个不一样的测!基本秀儿很深!别的才淡淡地
点击查看全文
w1443411693793 (楼主)
开启二胎时代 发表于 2016-02-23 05:16
<br/>你几号排
十四五号这样
点击查看全文
接宫内健康好孕
点击查看全文
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我也是15日排卵的,传我好孕哦~
点击查看全文
q1455526477486 发表于 2016-02-22 11:44
<br/>恭喜啊,七天就能测到吗?好快呀,我是16号排卵的,还不敢测,再等几天
你26号可以测了
点击查看全文
q144725764099 发表于 2016-02-22 15:22
<br/>接你好孕!那我17号、后天也试试看,希望好孕
如果是着床晚的话,后天测不出来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我靠.15号排卵都测出来了,我11号排的都没着急呢,等姨妈日不来在测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文