要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

帮我看看是不是怀了

楼主: w1443411693793
来自疯狂造人 |举报
14480101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
为什么用秀儿早上已经那么深了 中午测了别的牌子的是淡淡的!!这能说明怀孕了吗 所以大家帮我看看好纠结

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是怀咯.. 恭喜喔
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
w1443411693793 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451552678402 发表于 2016-02-22 11:34
<br/>恭喜楼主了,我也是15号排的,不过现在还是大白板,传我好孕吧。
你也可以的!!加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了。恭喜。接你好孕
点击查看全文
我是绕圈圈 发表于 2016-02-22 11:38
<br/>有了。恭喜。接你好孕
嗯嗯加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1443411693793 发表于 2016-02-22 11:30
<br/>这个软件说我是十号到十六号排卵!但是正是排卵日是十五!!
软件说我十一号排呢,排卵试纸测起来差不多十四号,白板呢
点击查看全文
静静2016 发表于 2016-02-22 11:39
<br/>软件说我十一号排呢,排卵试纸测起来差不多十四号,白板呢
我测了二三个月排卵试纸!基本没怀   这次我看这软件画️的基本都安排了!!然后很奇怪就怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你本月宫内好孕。
点击查看全文
s1788293394 发表于 2016-02-22 11:41
<br/>传我好孕吧
嗯嗯一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,七天就能测到吗?好快呀,我是16号排卵的,还不敢测,再等几天
点击查看全文
15排的这么深啊?恭喜~末次几号啊?传我好孕吧~
点击查看全文
w1443411693793 发表于 2016-02-22 11:33
<br/>嗯嗯我今早用秀儿就是很明显而且很快就出来了   然后中午好奇换一个牌子的   然后是淡淡的
嗯嗯,早期还是晨尿好点。
点击查看全文
怀孕了,恭喜,秀儿比较灵敏颜色会比其他的颜色深,但是你测了几个牌子呢,都有印就是怀了。接本月宫内好孕
点击查看全文
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,是有了。我接住楼主超强孕气传我猴宝宝已经在我肚子里了!
点击查看全文
恭喜恭喜接好孕,这么早就测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同15排,早孕白板。接好孕
点击查看全文
s2013637731 发表于 2016-02-22 11:47
<br/>怀孕了,恭喜,秀儿比较灵敏颜色会比其他的颜色深,但是你测了几个牌子呢,都有印就是怀了。接本月宫内好孕
对的试了几个都有!只是秀儿太显
点击查看全文