要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕50天去照阴超,显示胎儿偏小一周

楼主: 蒙面小西瓜
1150128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
1月3号末次,平均周期31、32天,排卵日大概17号。昨天孕50天的时候医生叫去照阴超,说还太小腹部B超照不到什么。之前孕35天的时候孕酮偏低只有15点多,打了一周的黄体酮和吃了黄体酮胶囊,涨到35点多,医生说指数不错就停针了。

昨天50天的时候照了阴超,胎心胎芽都有了,但B超提示胎儿只有6周+。当时已经下班时间了,把B超单给医生看,医生快速看了只说蛮好,没什么问题,叫12周的时候建卡就行了,就叫我走了。

想问问有经验的宝妈们,胎儿偏小一周问题大吗?会不会有胎停的危险?以前涨上去的孕酮,会不会再下降?我没经验,很担心。
点击查看全文
蒙面小西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 18:15 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-22 17:47
<br/>我的小了两天,孕酮好低。
孕酮低比较好补啊,打针加吃药和喝豆浆,就怕涨了又降下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 20:40 | 来自疯狂造人
蒙面小西瓜 发表于 2016-02-22 18:15
<br/>孕酮低比较好补啊,打针加吃药和喝豆浆,就怕涨了又降下来。
之前一开始就低,没补。现在更低。幸好宝宝有胎心胚芽了。今天开始打针
点击查看全文
蒙面小西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:30 | 来自疯狂造人
阿悦Sir. 发表于 2016-02-22 13:03
<br/>亲,接你健康胎心胎芽~我今天50天,末次1月4号~前段时间超还没有胎心胎芽~孕囊2.0×1.1CM~好害怕空囊~明天去查孕酮和hcg~把你的超单叫我看看好不好~
宝妈,这是我B超单,你可以参考下。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 22:58 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:32 | 来自iPhone
t1455375390523 发表于 2016-02-22 11:40
<br/>祝福宝妈,接宫内健康胎心胎芽
孕酮要继续吃,不能突然停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:38 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
蒙面小西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:55 | 来自疯狂造人
20151110 发表于 2016-02-23 13:32
<br/>孕酮要继续吃,不能突然停
我也是想继续吃一段时间,但医生说不用吃了,就不肯开药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:43 | 来自iPhone
蒙面小西瓜 发表于 2016-02-23 14:55
<br/>我也是想继续吃一段时间,但医生说不用吃了,就不肯开药了。
你一定要吃的,换个医生随便挂个号让他给你开,孕酮最怕突然停药的,实在不行去大的药房去买
点击查看全文
蒙面小西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:29 | 来自疯狂造人
20151110 发表于 2016-02-23 15:43
<br/>你一定要吃的,换个医生随便挂个号让他给你开,孕酮最怕突然停药的,实在不行去大的药房去买
好,我去挂另外一个医生看看。
点击查看全文