要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

有14号,15号排卵的姐妹们来聊聊的吗

来自疯狂造人 |举报
938371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14号排卵的,17号测早早孕白板
昨晚(21号)测有一点点
今早再测何止肉眼不可见,简直自我安慰180句才能自我安慰有印子
刚才看见有jm发帖说14号排卵已经有粉红印子了
我羡慕死了!!!
有这个时期排卵的同志了嘛?
你们怎么样了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1635986535 发表于 2016-02-22 22:40
<br/>哭泣 希望能好孕
会的,放轻松,缘分到了宝宝就来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Mrs~何 发表于 2016-02-22 22:44
<br/>会的,放轻松,缘分到了宝宝就来了
接你吉言~愿我也能有个猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452338697601 发表于 2016-02-22 10:52
<br/>楼主是不有点太心急了14号排卵17号就测我应该是15排的,打算26测,太早了也测不到吧
我也15排,也打算26开始测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是14号排卵,现在测太早了,也没有任何症状,不报希望
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雅nana 发表于 2016-02-22 22:24
<br/>你别慌,那些说14号排卵测出来了的我看了都不是真的14号排卵,都说的是软件预估是14号。现在测出来的排卵肯定都提前了的。
我今天反省了一天是我攀比心太重了吧!看人家红红的我自己白白的,心里真是太不好受了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1635986535 发表于 2016-02-22 22:45
<br/>接你吉言~愿我也能有个猴宝宝
嗯嗯。愿猴宝宝已在宫内!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15号排卵,一直不敢测体温。15号测了36.5,刚才测了36.9,总共两次,有点自欺欺人,但过了一礼拜,好歹温度在往上走哇<br/>
点击查看全文
阿坦和猴宝宝 发表于 2016-02-22 17:49
<br/>我觉得男人根本不懂卵子的珍贵性!!我老公根本不配合我!!!
亲爱的,你帮我看看。我21.2526就今天早上测出有印,是不是有了?但是我的感觉,要来姨妈了。姨妈29号。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
张小烦 发表于 2016-02-26 12:33
<br/>亲爱的,你帮我看看。我21.2526就今天早上测出有印,是不是有了?但是我的感觉,要来姨妈了。姨妈29号。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/d76bc5e1c6af9142429e4b6388e658b4809463.jpg
我感觉有了!!恭喜!!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿坦和猴宝宝 发表于 2016-02-22 13:53
<br/>唉,这个意念灰……真的太意念了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/26c233c9b40d0d36062bd3f673c2434c846711.jpg
好像有印  天天测 看加深不
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阿坦和猴宝宝 发表于 2016-02-22 22:48
<br/>我今天反省了一天是我攀比心太重了吧!看人家红红的我自己白白的,心里真是太不好受了!
正常正常,我也这样的。一起加油!
点击查看全文
今天是pl后的19天,测到了两杠。颜色很深哟,传给大家。马上去医院检查,嘿嘿。祝大家好运<br/>
点击查看全文