要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

有14号,15号排卵的姐妹们来聊聊的吗

来自疯狂造人 |举报
936771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14号排卵的,17号测早早孕白板
昨晚(21号)测有一点点
今早再测何止肉眼不可见,简直自我安慰180句才能自我安慰有印子
刚才看见有jm发帖说14号排卵已经有粉红印子了
我羡慕死了!!!
有这个时期排卵的同志了嘛?
你们怎么样了!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是呢。我16号排卵,21号晚上11点多洗澡睡觉前拿大卫验孕棒测的,也是白板,伤心死了,这个月估计没戏了,好伤心哦!排卵那几天还体温偏高、头晕呼呼的,老是想睡觉,但是明明是睡眠很足的,这几天肚子还有些隐隐痛,开始感觉是左右两边卵巢都有隐隐痛,前天昨天就是左边卵巢隐隐痛……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454854896566 发表于 2016-02-22 17:27
<br/>我也是呢。我16号排卵,21号晚上11点多洗澡睡觉前拿大卫验孕棒测的,也是白板,伤心死了,这个月估计没戏了,好伤心哦!排卵那几天还体温偏高、头晕呼呼的,老是想睡觉,但是明明是睡眠很足的,这几天肚子还有些隐隐痛,开始感觉是左右两边卵巢都有隐隐痛,前天昨天就是左边卵巢隐隐痛……
16号不要着急吧……你等等后天?
点击查看全文
q1452480760917 发表于 2016-02-22 17:33
<br/>16号不要着急吧……你等等后天?
老公也是这么说的,他也和我说太早了,现在就算有,也是精子和卵子在工作中,这个时候没那么容易测得出来的了,叫我放宽心轻松点。可是我还是好紧张。可能是太想要宝宝了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,要崩溃了。每次排卵,老公都没有在家。14晚上查排卵说要排了。aa一次,老公又有了,但是前两天梦见蛇了。这几天查也是白板。别个说12天查最准,我们再等几天吧。希望都好孕,么么哒<br/>
点击查看全文
w1454854896566 发表于 2016-02-22 17:35
<br/>老公也是这么说的,他也和我说太早了,现在就算有,也是精子和卵子在工作中,这个时候没那么容易测得出来的了,叫我放宽心轻松点。可是我还是好紧张。可能是太想要宝宝了。
我老公已经被我搞得很烦了我都不敢跟他说这方面的事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454854896566 发表于 2016-02-22 17:27
<br/>我也是呢。我16号排卵,21号晚上11点多洗澡睡觉前拿大卫验孕棒测的,也是白板,伤心死了,这个月估计没戏了,好伤心哦!排卵那几天还体温偏高、头晕呼呼的,老是想睡觉,但是明明是睡眠很足的,这几天肚子还有些隐隐痛,开始感觉是左右两边卵巢都有隐隐痛,前天昨天就是左边卵巢隐隐痛……
用晨尿试一下,然后排卵12天测比较准。加油,亲爱的
点击查看全文
q1452480760917 发表于 2016-02-22 17:39
<br/>我老公已经被我搞得很烦了我都不敢跟他说这方面的事
抱抱!我们互相安慰吧!我想我老公也是心里压力好大,只是他不说而已,小JJ明显没有以前不备孕时那么精力旺盛……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是15号排的卵,昨天晚上zzy已经测出灰印了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,我支原体,估计怀不上,14排那么快测出了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
浑身发冷是不是没戏了
点击查看全文
张小烦 发表于 2016-02-22 17:40
<br/>用晨尿试一下,然后排卵12天测比较准。加油,亲爱的
是排卵期后12天吗?那我是16号这样是排卵日,那我是可以等到这个月28号后再测一次吗?我是21号也就是昨晚10点后的尿测的……是不是超级傻蛋的……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452480760917 发表于 2016-02-22 13:53
<br/>唉,这个意念灰……真的太意念了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/26c233c9b40d0d36062bd3f673c2434c846711.jpg
真的有印啊,明天再测测看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是15号排的卵,昨天晚上zzy已经测出灰印了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452480760917 发表于 2016-02-22 13:53
<br/>唉,这个意念灰……真的太意念了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/26c233c9b40d0d36062bd3f673c2434c846711.jpg
好像有也
点击查看全文
张小烦 发表于 2016-02-22 17:38
<br/>我也是,要崩溃了。每次排卵,老公都没有在家。14晚上查排卵说要排了。aa一次,老公又有了,但是前两天梦见蛇了。这几天查也是白板。别个说12天查最准,我们再等几天吧。希望都好孕,么么哒<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/b62807b88223635add9cc838966f44fe849889.jpg
我觉得男人根本不懂卵子的珍贵性!!我老公根本不配合我!!!
点击查看全文
w1452434935125 发表于 2016-02-22 17:44
<br/>我也是15号排的卵,昨天晚上zzy已经测出灰印了。
恭喜!
点击查看全文
给傻狍子生猴子 发表于 2016-02-22 17:45
<br/>浑身发冷是不是没戏了
说不定只是降温你衣服穿少了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我测也还没有呢,希望好孕,我胸涨痛。上个月生化了,希望好孕
点击查看全文
玲玲@杨 发表于 2016-02-22 17:51
<br/>我测也还没有呢,希望好孕,我胸涨痛。上个月生化了,希望好孕
我也好怕生化!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452434935125 发表于 2016-02-22 17:44
<br/>我也是15号排的卵,昨天晚上zzy已经测出灰印了。
亲,快传我好孕,我14排的还是大白板
点击查看全文