要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[预防出轨]

老公和炮友有了小孩,要和我离婚,怎么办?

楼主: songguodemama
74170107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我41了,一直要不了小孩。老公的炮友却怀孕了,他一会儿说要打掉小孩,一会儿说要和我离婚,怎么办?他们风流快活买单的却是我,法律会保护我吗?我这个年纪了,真不知道要怎么重新开始,工作也没了,好想死,一了百了。
点击查看全文
songguodemama (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 22:29 | 来自疯狂造人
yuanxiaoli12 发表于 2016-02-22 22:27
<br/>就是,在努力一次,不行在说
要他配合啊,不配合也没用了,现在人家又怀了他的种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:30 | 来自疯狂造人
songguodemama 发表于 2016-02-22 22:29
<br/>要他配合啊,不配合也没用了,现在人家又怀了他的种
你不是在做试管吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 22:31 | 来自疯狂造人
小小羊长的胖 发表于 2016-02-22 22:28
<br/>告他重婚罪,只能多拿点财产,以后自己也可以生活的很轻松了,对于这种没良心的男人,就不要在伤心了
嗯,慢慢平复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 22:31 | 来自疯狂造人
songguodemama 发表于 2016-02-22 22:31
<br/>嗯,慢慢平复
加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 22:32 | 来自疯狂造人
yuanxiaoli12 发表于 2016-02-22 22:30
<br/>你不是在做试管吗?
之前两次没成,打算再做一次的,现在发生这种事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 22:33 | 来自疯狂造人
小小羊长的胖 发表于 2016-02-22 22:31
<br/>加油
谢谢妹妹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 22:33 | 来自疯狂造人
songguodemama 发表于 2016-02-22 22:33
<br/>谢谢妹妹
不客气,挺你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:34 | 来自疯狂造人
你老公在婚期内和别的女人同居还有了孩子,法律上是犯了重婚罪,可以到法院起诉他,法律会保护你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:35 | 来自疯狂造人
songguodemama 发表于 2016-02-22 22:32
<br/>之前两次没成,打算再做一次的,现在发生这种事
你就在试一次,不成功就放弃他,多要点赔偿,要不到人,钱得拿在手上,你这么多年青春不能这么白白给他了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 22:36 | 来自疯狂造人
w1454510772873 发表于 2016-02-22 22:34
<br/>你老公在婚期内和别的女人同居还有了孩子,法律上是犯了重婚罪,可以到法院起诉他,法律会保护你。
一夜情没同居,也克告重婚?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 22:37 | 来自疯狂造人
yuanxiaoli12 发表于 2016-02-22 22:35
<br/>你就在试一次,不成功就放弃他,多要点赔偿,要不到人,钱得拿在手上,你这么多年青春不能这么白白给他了
我也是这么想的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:49 | 来自疯狂造人
songguodemama 发表于 2016-02-22 10:53
<br/>我不想让他们这么容易得逞,我不离,她生吧。
对!拖死他,你玩你的!活得比他快乐就是报复他最好的证明!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 22:54 | 来自疯狂造人
看了楼主遭遇,自己心里难过,我也是四十多了,之前年轻不懂事流过几次产,岁数大了想要孩子才发现晚了,目前在做试管期间发现了老公的婚外情,人真的很崩溃,就俩冻胚,也不知能不能成功,马上移植了,心情却一点也不好,看不到明天,也不知接下来该怎么走了,女人啊,没学会保护自己,真他么是愚蠢的不可救药,后悔死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 23:00 | 来自疯狂造人
monster飞 发表于 2016-02-22 22:54
<br/>看了楼主遭遇,自己心里难过,我也是四十多了,之前年轻不懂事流过几次产,岁数大了想要孩子才发现晚了,目前在做试管期间发现了老公的婚外情,人真的很崩溃,就俩冻胚,也不知能不能成功,马上移植了,心情却一点也不好,看不到明天,也不知接下来该怎么走了,女人啊,没学会保护自己,真他么是愚蠢的不可救药,后悔死了
抱抱,不想这么多先,放松心情争取这次成功,其他的放一放。我现在也坚持喝药,如果能有个小孩,其他的随他去吧。我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 23:04 | 来自疯狂造人
songguodemama 发表于 2016-02-22 23:00
<br/>抱抱,不想这么多先,放松心情争取这次成功,其他的放一放。我现在也坚持喝药,如果能有个小孩,其他的随他去吧。我们一起加油!
我也是这么想的,孩子就是我的一切了,希望一切都顺顺利利的,让我有个自己的孩子,其他都不重要了,让我们一起努力,加油(^ω^)(^ω^)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 23:05 | 来自疯狂造人
monster飞 发表于 2016-02-22 23:04
<br/>我也是这么想的,孩子就是我的一切了,希望一切都顺顺利利的,让我有个自己的孩子,其他都不重要了,让我们一起努力,加油(^ω^)(^ω^)
会成功的,新年好孕来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:08
回复 cicilly
<br/>你爱他没有错,他想要孩子也没有错,他的私生子也没有错,可是如果男人决定离开你了,如果你不想他恨你,除 ...
<br/><br/>想要孩子没错,但整个私生子出来就是个贱,别说的好像贱男人和小三也是受害者一样。
<br/>楼主离婚吧,这男人没啥意思,但钱要拿好。找个私家侦探把他们出轨的证据找足了,然后能拿多少钱就拿多少钱,剩下的就不管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 08:33 | 来自疯狂造人
songguodemama 发表于 2016-02-22 22:36
<br/>一夜情没同居,也克告重婚?
你这智商让人着急。男人说的吧?一夜情怀孕还要女人生下来?可能吗?他俩在一起男人怎么哄她生孩子,他会告诉你?你自己想象一下!孩子都有了,不知道两人住一起多久了呢,等于事实婚姻了懂吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 09:36
没有孩子,的确是家庭最大一个问题,很多人都接受不了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 09:40 | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2016-02-23 09:36
<br/>没有孩子,的确是家庭最大一个问题,很多人都接受不了,
我是个祸害
点击查看全文