要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

16号排卵的进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
835663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有反应的,我体温还不高,你们什么情况了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的最高36.915深夜排的<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你的有戏哦!
点击查看全文
我15号排卵,昨天最高36.95,今天第一次测36.9,又重新测了下36.8,也不知道到底是多少,这几天胸疼,小腹有姨妈感,腰疼,头还晕晕的,有感冒的感觉,总之各种不舒服,老公说如果没中,赶紧去体检,体质好差!<br/>
点击查看全文
harny0825 发表于 2016-02-22 09:29
<br/>我15号排卵,昨天最高36.95,今天第一次测36.9,又重新测了下36.8,也不知道到底是多少,这几天胸疼,小腹有姨妈感,腰疼,头还晕晕的,有感冒的感觉,总之各种不舒服,老公说如果没中,赶紧去体检,体质好差!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/af1f9acd018c2ecea095a6b2d462b72e911411.jpg
你是在没有起床,没有动的情况测的吗,怀孕前期是有些体弱的感觉
点击查看全文
单眼皮的小狐狸 发表于 2016-02-22 09:35
<br/>你是在没有起床,没有动的情况测的吗,怀孕前期是有些体弱的感觉
是的,早上醒来就测了,不过我是第一个月备孕,体温也就是是从排卵的前一天开始量的,因为是二胎,以前怀大宝的时候体质好点,一次命中,体温很快升到37度,现在都快周了,就是冲不上37度,真是累心!去年体检过一次,结果显示孕酮低,也没吃药也没补养,所以觉得要是这个月能怀上最好,怀不上就要大补以后再考虑了!但是真心想要个小猴子女儿!
点击查看全文
harny0825 发表于 2016-02-22 09:42
是的,早上醒来就测了,不过我是第一个月备孕,体温也就是是从排卵的前一天开始量的,因为是二胎,以前怀大宝的时候体质好点,一次命中,体温很快升到37度,现在都快周了,就是冲不上37度,真是累心!去年体检过一次,结果显示孕酮低,也没吃药也没补养,所以觉得要是这个月能怀上最好,怀不上就要大补以后再考虑了!但是真心想要个小猴子女儿!
那你不要着急,放松心情
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主一样,15,16号排卵,备孕二胎,但我是大龄妈妈,体温也是不到37度,最高36.7度,今天测了一个PLSZ,显示阳,希望继续加深吧!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我只有一点点胸痛,其他什么症状都没有,估计又没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想问下测体温是几点测?必须不运动不吃饭吗
点击查看全文
s2551924397 发表于 2016-02-22 10:52
<br/>我想问下测体温是几点测?必须不运动不吃饭吗
最好有个固定时间,还有就是刚醒时候,不能动,不能说话,不能上厕所,就是醒来就测,也可以半醒时候测,我测的舌下温度,挺准的,我一般上班8点出门,7点起床,醒来了还得躺几分钟,一般醒了就,基本7点以后测1分钟,爬起来就得15左右了,如果周六日起不来9点测的,体温就相对高0.2了,所以还是按平时的点测,测完继续睡。
点击查看全文
q1450597631778 发表于 2016-02-22 10:50
<br/>我只有一点点胸痛,其他什么症状都没有,估计又没戏了
我也开始胸痛了,有硬块了,一愣儿一愣而儿的,是不是需要治疗啊,这几个月都有。
点击查看全文
s2551924397 发表于 2016-02-22 10:52
<br/>我想问下测体温是几点测?必须不运动不吃饭吗
我主要是配合上班,你要是不需要上班,自己随便定个点就行,7点半什么的,不能太晚了8点也可以,只要不能动,一动就不准了,我用的电子测温表,腋下的太麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的是17、18,蛮近的
点击查看全文
十级宝宝 |
同16排,神经比较大条,感受不到任何症状。希望本月能够好孕。
点击查看全文
q1454889390542 发表于 2016-02-22 11:19
<br/>同16排,神经比较大条,感受不到任何症状。希望本月能够好孕。
放松心情,一定会好运的
点击查看全文
daisycanada 发表于 2016-02-22 10:50
<br/>跟楼主一样,15,16号排卵,备孕二胎,但我是大龄妈妈,体温也是不到37度,最高36.7度,今天测了一个PLSZ,显示阳,希望继续加深吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/3bd9e116f511d5349da85670c2cbd8fb959485.jpg
不错呢,祝你好运,心情一定要好,我也是大龄,今年试最后一年不行明年试管了,33岁,我体温才36.65,我体温一向很准,还没有变化。
点击查看全文
q1450597631778 发表于 2016-02-22 10:50
<br/>我只有一点点胸痛,其他什么症状都没有,估计又没戏了
别着急了,我大龄已经33了,也还没有呢
点击查看全文
16日同排,没反应,估计这个月没戏了,希望有惊喜
点击查看全文
愿^_^宝 发表于 2016-02-22 12:04
<br/>16日同排,没反应,估计这个月没戏了,希望有惊喜
我也没有呢
点击查看全文