要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

我是怀孕了吗

楼主: 丽er
来自Android |举报
19708137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天排卵试纸阳了,还胸胀疼,小腹有大姨妈来之前的症状,不知道是不是怀孕,还有两三天来大姨妈,今早刚刚测了了早早孕大家帮忙看看是不是怀孕了?下面是排卵试纸和早孕试纸

点击查看全文
丽er (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
小雨玺汐 发表于 2016-02-22 09:13
<br/>恭喜,接好孕了
我们都宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜  好孕了    接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀了哦 恭喜亲 接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕了,接你好孕哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
丽er 发表于 2016-02-22 07:51
<br/>就前些天肚子就跟针扎似的不能站起来,过了半小时没事了,之后就一直有大姨妈要来的感觉
恭喜恭喜,应该是怀上了,我也是过3天就是姨妈日,昨天晚上肚子剧痛,是正中间,靠近肚脐眼的那个位置,不过一分钟就不痛了,你也是正中间痛吗,我现在姨妈感也特强
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜,接楼主健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
丽er 发表于 2016-02-22 07:42
<br/>真的吗?结婚两年多了,不会是咋呼吗
太浅了,和我上次炸胡一样!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
丽er 发表于 2016-02-22 09:08
<br/>谢谢亲还不确定,如果是一定传给你
一定是的!
点击查看全文
丽er (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
s2620660483 发表于 2016-02-22 09:39
<br/>恭喜恭喜,应该是怀上了,我也是过3天就是姨妈日,昨天晚上肚子剧痛,是正中间,靠近肚脐眼的那个位置,不过一分钟就不痛了,你也是正中间痛吗,我现在姨妈感也特强
恩肚脐眼下边的地方
点击查看全文
丽er (楼主)
Liufeife 发表于 2016-02-22 11:01
<br/>太浅了,和我上次炸胡一样!!
但愿不是吧
点击查看全文
丽er (楼主)
果仁妈 发表于 2016-02-22 11:09
<br/>一定是的!
谢谢,但愿吧
点击查看全文
丽er 发表于 2016-02-22 11:50
<br/>但愿不是吧
你啥时候来的号?多买几个牌子的试纸试试,如果都有印,估计有戏。
点击查看全文
丽er (楼主)
Liufeife 发表于 2016-02-22 12:10
<br/>你啥时候来的号?多买几个牌子的试纸试试,如果都有印,估计有戏。
恩我试试,我是二十三四号来姨妈
点击查看全文
丽er 发表于 2016-02-22 12:12
<br/>恩我试试,我是二十三四号来姨妈
哦,那就有戏。估计就是有点早,所以才浅,你们都测太早了。莫要心急哈,估计是有了。我是20号的,当天测出来了。
点击查看全文
丽er (楼主)
Liufeife 发表于 2016-02-22 12:14
<br/>哦,那就有戏。估计就是有点早,所以才浅,你们都测太早了。莫要心急哈,估计是有了。我是20号的,当天测出来了。
哈哈,恭喜你,我还有姨妈感,好害怕不是
点击查看全文
丽er 发表于 2016-02-22 12:15
<br/>哈哈,恭喜你,我还有姨妈感,好害怕不是
我和你情况一样,也是备孕两年没有怀孕,检查是输卵管问题,我是当天肚子痛,感觉要来号了,专门买了一包卫生巾,坐等她的到来呢!结果到晚上都没来!我一般一个月都提前三天左右!晚上测了就有了!
点击查看全文
丽er (楼主)
Liufeife 发表于 2016-02-22 12:18
<br/>我和你情况一样,也是备孕两年没有怀孕,检查是输卵管问题,我是当天肚子痛,感觉要来号了,专门买了一包卫生巾,坐等她的到来呢!结果到晚上都没来!我一般一个月都提前三天左右!晚上测了就有了!
真的吗?我还有点希望的,好开心
点击查看全文
丽er (楼主)
Liufeife 发表于 2016-02-22 12:18
<br/>我和你情况一样,也是备孕两年没有怀孕,检查是输卵管问题,我是当天肚子痛,感觉要来号了,专门买了一包卫生巾,坐等她的到来呢!结果到晚上都没来!我一般一个月都提前三天左右!晚上测了就有了!
我打算这个月来完就去医院检查的,还没检查就测到这个了,
点击查看全文
丽er 发表于 2016-02-22 12:20
<br/>真的吗?我还有点希望的,好开心
嗯,据说怀孕的初期是会有来号的感觉!唉!怀个孩子到生都在担惊受怕的,希望我们都一切顺利吧!!
点击查看全文