要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

好担心,有褐色分泌物

楼主: w1452646384292
来自疯狂造人 |举报
917882 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天就开始有褐色分泌物了,但是不多,去看了医生,这里的傻逼医生说这个鬼国家没有药物针对这个的,想想还是在中国好,真是心烦。在家躺了两天,看到没有了,就想着去超市买点水果回来,哪里知道回来一看又有褐色分泌物了,比前两天要多,真是担心死了。希望我的宝宝在我肚子里面平平安安的。真是要诅咒这个破国家
点击查看全文
w1452646384292 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Stephanie0227 发表于 2016-02-22 04:06
<br/>唉 好像看大家说只要早孕试纸每天加深就没问题的
我从国内买的zzy都已经用完了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452646384292 发表于 2016-02-22 04:06
<br/>应该是满了三个月才会被召见啊,我也是郁闷死。在亚洲国家,一怀孕就验这验那的,这里什么都没有,等到三个月才能去医院
是这样子的 我听说医生也觉得前三个月变数太多,他们想着费劲检查也是白费 所以基本过了三个月才召见的
点击查看全文
Stephanie0227 发表于 2016-02-22 04:09
<br/>是这样子的 我听说医生也觉得前三个月变数太多,他们想着费劲检查也是白费 所以基本过了三个月才召见的
我觉得还是亚洲国家好,就是因为觉得这边烂,所以决定过段时间回新加坡,那边的医疗虽然贵,但是还是比较放心
点击查看全文
w1452646384292 发表于 2016-02-22 04:07
<br/>我从国内买的zzy都已经用完了
看看你们那有没有中国人卖试纸的 或者在亚马逊或Ebay上找找 应该有卖的
点击查看全文
w1452646384292 发表于 2016-02-22 04:11
<br/>我觉得还是亚洲国家好,就是因为觉得这边烂,所以决定过段时间回新加坡,那边的医疗虽然贵,但是还是比较放心
唉我们目前已定居了......
点击查看全文
Stephanie0227 发表于 2016-02-22 04:12
<br/>看看你们那有没有中国人卖试纸的 或者在亚马逊或Ebay上找找 应该有卖的
不想买了,前天已经做了B超,知道在宫内就放心了。反正过段时间就回新加坡了。回到新加坡也要选医生了,就可以安安心心的养胎了
点击查看全文
Stephanie0227 发表于 2016-02-22 04:13
<br/>唉我们目前已定居了......
我老公是爱尔兰公民很多年了,我也移民新加坡很多年,这次我一直在家吵我老公跟我去新加坡,哈哈,哄了他好长时间才答应。
点击查看全文
嗯 希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
Stephanie0227 发表于 2016-02-22 04:21
<br/>嗯 希望我们的宝宝都健健康康的
嗯,都健健康康的满月出生
点击查看全文
Stephanie0227 发表于 2016-02-22 04:21
<br/>嗯 希望我们的宝宝都健健康康的
对了,你还有褐色的血吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在美国,也是这样的情况,只能不断祈祷,相信宝宝!祝我们都顺利生下健康孩子!
点击查看全文
猴宝乖乖来 发表于 2016-02-22 06:32
<br/>我在美国,也是这样的情况,只能不断祈祷,相信宝宝!祝我们都顺利生下健康孩子!
你也有流血啊?哎,我看我这几天不下床,看可不可以把血止住。过一两个星期还要坐长途飞机,也不知道熬不熬的到
点击查看全文
w1452646384292 发表于 2016-02-22 06:35
<br/>你也有流血啊?哎,我看我这几天不下床,看可不可以把血止住。过一两个星期还要坐长途飞机,也不知道熬不熬的到
我没有,就昨天纸巾上有点浅咖啡色,应该今天姨妈的。我们早已计划了过几天去旅游,犹豫要不要取消
点击查看全文
猴宝乖乖来 发表于 2016-02-22 06:39
<br/>我没有,就昨天纸巾上有点浅咖啡色,应该今天姨妈的。我们早已计划了过几天去旅游,犹豫要不要取消
还是取消吧
点击查看全文
w1452646384292 发表于 2016-02-22 06:40
<br/>还是取消吧
老公坚持要去,汗!不过不做剧烈的,健康的宝宝一定能过关,相信宝宝!祝我们都顺利!
点击查看全文
猴宝乖乖来 发表于 2016-02-22 06:42
<br/>老公坚持要去,汗!不过不做剧烈的,健康的宝宝一定能过关,相信宝宝!祝我们都顺利!
希望我们的宝贝都健康
点击查看全文
w1452646384292 发表于 2016-02-22 06:21
<br/>对了,你还有褐色的血吗?
基本没有了
点击查看全文
w1452646384292 发表于 2016-02-22 06:21
昨天没有spotting 了今天又有了 愁人
点击查看全文
亲 今天我忍不了了,跑去医院见了医生 第一件事就是尿尿 测早孕
点击查看全文
Stephanie0227 发表于 2016-02-22 22:20
<br/>亲 今天我忍不了了,跑去医院见了医生 第一件事就是尿尿 测早孕
做了B超了吗?现在你才5周,看得到吗?医生有给药给你吗?
点击查看全文