要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

好担心,有褐色分泌物

来自疯狂造人 |举报
917582 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天就开始有褐色分泌物了,但是不多,去看了医生,这里的傻逼医生说这个鬼国家没有药物针对这个的,想想还是在中国好,真是心烦。在家躺了两天,看到没有了,就想着去超市买点水果回来,哪里知道回来一看又有褐色分泌物了,比前两天要多,真是担心死了。希望我的宝宝在我肚子里面平平安安的。真是要诅咒这个破国家
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主在哪儿呀?
点击查看全文
w1452646384292 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1852490667 发表于 2016-02-22 00:27
<br/>楼主在哪儿呀?
爱尔兰这个鸟不生蛋的国家
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
能不能查血呢 看看是不是孕酮低引起的 可以吃达芙通
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452646384292 发表于 2016-02-22 00:33
<br/>爱尔兰这个鸟不生蛋的国家
国外都没有保胎这一说的! 讲究的是优胜劣汰...... 我在12天就有你的这些症状了 14天测到好孕 最严重的时候有黑色血点流出 , 持续了差不多5/6 天了…… 但是肚子也不疼! 早孕试纸每天都在加深 ,我在英国 ,医生只是说注意观察血量……我也是醉了
点击查看全文
我同事说只要不像流月经那样 就不要担心 我还有个同事说她整个孕期都有这样的现象 ,她现在都是2个孩子的妈了!
点击查看全文
Stephanie0227 发表于 2016-02-22 03:44
<br/>国外都没有保胎这一说的! 讲究的是优胜劣汰...... 我在12天就有你的这些症状了 14天测到好孕 最严重的时候有黑色血点流出 , 持续了差不多5/6 天了…… 但是肚子也不疼! 早孕试纸每天都在加深 ,我在英国 ,医生只是说注意观察血量……我也是醉了
本来我一直很好的,前几天帮我老公洗车,第二天就有一点粉红了,去看医生,医生说爱尔兰没有药,要我好好休息,然后我就在床上躺了几天,今天早上已经没有血了,想着去超市买点水果,回来又有血了,真是郁闷,回来就躺在床上到现在都不敢下床
点击查看全文
w1452646384292 发表于 2016-02-22 03:47
<br/>本来我一直很好的,前几天帮我老公洗车,第二天就有一点粉红了,去看医生,医生说爱尔兰没有药,要我好好休息,然后我就在床上躺了几天,今天早上已经没有血了,想着去超市买点水果,回来又有血了,真是郁闷,回来就躺在床上到现在都不敢下床
可能是累着了……多休息吧……你怀孕多久了?
点击查看全文
Stephanie0227 发表于 2016-02-22 03:49
<br/>可能是累着了……多休息吧……你怀孕多久了?
已经8周多了。你呢?
点击查看全文
w1452646384292 发表于 2016-02-22 03:52
<br/>已经8周多了。你呢?
我的医生还没召见我呢……这个软件显示5周2天
点击查看全文
w1452646384292 发表于 2016-02-22 03:52
<br/>已经8周多了。你呢?
我排卵后14天测出来 拍了个照片email给医生 他居然说it's not strong positive 让我22号就是明早再测一次...... 真是醉了
点击查看全文
Stephanie0227 发表于 2016-02-22 03:53
<br/>我的医生还没召见我呢……这个软件显示5周2天
医院本来给我的预约是下个月18号,但是之前一直只是左边的肚子疼,加上出血,所以我怕是宫外孕,我就找家庭医生开了信直接去医院看紧急部门了,B超显示BB很好,不是宫外孕,但还是没给药给我止血,郁闷死。
点击查看全文
Stephanie0227 发表于 2016-02-22 03:56
<br/>我排卵后14天测出来 拍了个照片email给医生 他居然说it's not strong positive 让我22号就是明早再测一次...... 真是醉了
我验出来之后去看家庭医生,他什么检查都没做,就只写封信帮我寄去医院,过了大概一个星期,收到医院的给的时间是下个月18号,估计我也等不到那个时间,过多时间要去新加坡了,去新加坡再做个详细的检查,顺便看看是男是女。爱尔兰这边不告诉的
点击查看全文
w1452646384292 发表于 2016-02-22 03:57
<br/>医院本来给我的预约是下个月18号,但是之前一直只是左边的肚子疼,加上出血,所以我怕是宫外孕,我就找家庭医生开了信直接去医院看紧急部门了,B超显示BB很好,不是宫外孕,但还是没给药给我止血,郁闷死。
亲 这面多久医生才会第一次召见啊?
点击查看全文
看人家在国内的备孕妈妈们 人家都随时可以去见医生 主动权在自己 而我们这边只有被召见 我郁闷
点击查看全文
Stephanie0227 发表于 2016-02-22 04:02
<br/>看人家在国内的备孕妈妈们 人家都随时可以去见医生 主动权在自己 而我们这边只有被召见 我郁闷
是啊,之前在新加坡,主动权也是在自己,现在在爱尔兰,虽然说看医生生孩子都是免费的,但是医疗真的比不上国内和新加坡,简直就是烂。
点击查看全文
w1452646384292 发表于 2016-02-22 04:00
<br/>我验出来之后去看家庭医生,他什么检查都没做,就只写封信帮我寄去医院,过了大概一个星期,收到医院的给的时间是下个月18号,估计我也等不到那个时间,过多时间要去新加坡了,去新加坡再做个详细的检查,顺便看看是男是女。爱尔兰这边不告诉的
啊?不是吧……好像英国医生会尊重你 你想知道他就告诉你
点击查看全文
Stephanie0227 发表于 2016-02-22 04:04
<br/>啊?不是吧……好像英国医生会尊重你 你想知道他就告诉你
爱尔兰不告诉的。好像满了7个月才会告诉
点击查看全文
Stephanie0227 发表于 2016-02-22 04:00
<br/>亲 这面多久医生才会第一次召见啊?
应该是满了三个月才会被召见啊,我也是郁闷死。在亚洲国家,一怀孕就验这验那的,这里什么都没有,等到三个月才能去医院
点击查看全文
唉 好像看大家说只要早孕试纸每天加深就没问题的
点击查看全文