要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

人工授精,猴宝宝来了

2307964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月底打了20000绒毛促性腺激素,通知2月1日人授,阴超监测未排,继续打了8000单位,下午主任依然安排了手术,与第一次不一样,护士帮忙冲洗,完后告诉我缴费,让老公先去取精,我提了2瓶盐水,愣是找不到上次人授的地方,若大栋楼,茫茫人海,跌跌撞撞终于找到了……找到护士小声问我老公呢?她愣是不让我找,可能怕影响他取精质量,等了一会,老公来了,拿着那杯子,我心颤抖了,觉得失望透顶.因为前一晚老公告诉我,他自慰了,小护士拿去化验,我们把事实告诉了她,我们确实无心之过,她安慰我们说呆会测一下精子是否通过,过了一会,她讲迖标并与主任通了电话,主住讲没关系!精子洗涤好了,主住开始手术,她先用什么消毒紧接用什了扭了一圈,后来用手按了几下便开始手术,有点疼,手术完了,想像第一次那样让老公来,护士不肯,因为还有一个人要做,没办法,只好躺着不说话,想像着怀了没怀的场景和忐忑不安的心情……不一会,护士催我起来,才不到半小时,20分钟让我起,没办法只好起来……回家了,这次早些休息,尽量不提东西,年末了,两对面的店,偶尔帮了下,过年搞卫生肩酸,之后没管了,另一个女孩信息通知我测试,我没测,初四去他爷爷奶奶家,公公一路数落我,初五索性呕心中午没吃饭,真心吃不下,晚上他们做客,老公去妈妈家,我才吃了几个鸭翅还有他带回来的饭,几天接着过,16天晚我们去了县城,老公一路上上政治课,他被迫陪我吃了顿火锅,说无论如何,今晚买了都试试。我答应明早试,可能他觉得他昨晚讲话有些过了,一早在那里摸擦摸擦,我忍不住了,便爱爱起来,一会我觉得疼让他停止了,我便冲到厕所测试,结果,好孕了,然后抽血确实好孕了……公公婆婆对我好了,老公更护着我,虽说不是很激动,但那晚我失眠了,谢谢!谢谢主,让宝宝平平安安健健康康来,24号验怀几个,双一个也好双胞也罢,只愿一切好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲!头棒接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜哦!我也打算去做人授了,希望接宝妈好孕气早点怀上宝宝哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 23:11 | 来自疯狂造人
接好孕棒来了,呵呵
点击查看全文
w1436333867785 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 07:49 | 来自疯狂造人
q1455256694447 发表于 2016-02-21 23:11
<br/>接好孕棒来了,呵呵
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 07:50 | 来自疯狂造人
肉球球回归 发表于 2016-02-21 22:57
<br/>恭喜哦!我也打算去做人授了,希望接宝妈好孕气早点怀上宝宝哦!
好呀!一起做妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 07:50 | 来自疯狂造人
丁柒柒 发表于 2016-02-21 22:09
<br/>恭喜恭喜亲!头棒接好孕!
好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 07:52 | 来自疯狂造人
附上照片<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 07:52 | 来自疯狂造人
加深了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 08:19 | 来自疯狂造人
楼主为啥人授?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 08:24 | 来自疯狂造人
q1441799205119 发表于 2016-02-22 08:19
<br/>楼主为啥人授?
想早点受孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 08:27 | 来自疯狂造人
w1436333867785 发表于 2016-02-22 08:24
<br/>想早点受孕
一样的心理啊,我们也是,人授只做一次?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 08:29 | 来自疯狂造人
q1441799205119 发表于 2016-02-22 08:27
<br/>一样的心理啊,我们也是,人授只做一次?
二次,一次一个卵泡,术后没注意,着床出血……现在二次4个卵泡,好孕了,在等测怀几个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 08:31 | 来自疯狂造人
w1436333867785 发表于 2016-02-22 08:29
<br/>二次,一次一个卵泡,术后没注意,着床出血……现在二次4个卵泡,好孕了,在等测怀几个
恭喜,希望这个月我也人授好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 08:32 | 来自疯狂造人
好孕好孕好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-22 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 10:52 | 来自疯狂造人
太幸孕了,祝福祝福,我也准备去人工受孕,能告诉我费用吗?第一次包括检查费用多少?第二次多少??我都备孕三年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 13:35 | 来自疯狂造人
好好运啊,我也想去做人授,方便说下去哪个医院做的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 13:48 | 来自疯狂造人
q1452354287468 发表于 2016-02-22 13:35
<br/>好好运啊,我也想去做人授,方便说下去哪个医院做的吗?
三甲医院吧
点击查看全文