要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

子宫粘连

楼主: Holiday_xx
来自iPhone |举报
1099445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月要去湘雅附三做宫腹腔镜了,菩萨保佑,祝我好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Holiday_xx 发表于 2016-03-12 21:21
<br/>检查不贵,做手术贵点。我昨天入院交了16020。
谢谢,你上的羊泡还是环,多久可以备孕,我打算4月1去手术
点击查看全文
Holiday_xx (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
董云 发表于 2016-03-12 21:33
<br/>谢谢,你上的羊泡还是环,多久可以备孕,我打算4月1去手术
我后天才做手术。昨天才住进来的。你要来做手术之前要约床,没床就进不来。不是你打算哪天做就可以做啊。准备要做一定要先把时间安排好。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Holiday_xx 发表于 2016-03-12 21:35
<br/>我后天才做手术。昨天才住进来的。你要来做手术之前要约床,没床就进不来。不是你打算哪天做就可以做啊。准备要做一定要先把时间安排好。
好的,谢谢你了!希望你手术顺利,早日怀上宝宝!
点击查看全文
董云 发表于 2016-03-12 21:41
<br/>好的,谢谢你了!希望你手术顺利,早日怀上宝宝!
谢谢。一定要安排时间喔。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Holiday_xx 发表于 2016-03-12 21:32
<br/>啊?我每次都挂的徐大宝。
徐大宝也很好啊!可以吧!我就是指定的
点击查看全文
陌上花等你归 发表于 2016-03-14 12:09
<br/>徐大宝也很好啊!可以吧!我就是指定的
昨天在手术室外我要等徐大宝,主管医生说他在手术中,我说等,她没管我就把我推进手术室给另外一个医生做了。
点击查看全文
陌上花等你归 发表于 2016-03-12 21:18
<br/>去找肖松舒做手术!我宫腔粘连重度都做好了~而且恢复还蛮好的
我昨晚做了,中度粘连。是杨益民做的。宫腔镜后吃点什么好?还望你不吝赐教。
点击查看全文
Holiday_xx 发表于 2016-03-15 18:11
<br/>我昨晚做了,中度粘连。是杨益民做的。宫腔镜后吃点什么好?还望你不吝赐教。
我也没注意什么~反正按医生说的吃黄体酮和补佳乐~取环后我就喝了一段时间的黑豆浆~前几天查内膜也长上来了!医生说恢复还不错~现在在王若光医生这吃中药备孕!
点击查看全文
陌上花等你归 发表于 2016-03-17 12:28
<br/>我也没注意什么~反正按医生说的吃黄体酮和补佳乐~取环后我就喝了一段时间的黑豆浆~前几天查内膜也长上来了!医生说恢复还不错~现在在王若光医生这吃中药备孕!
我挂了尤昭玲的,下星期二去开药。
点击查看全文
Holiday_xx 发表于 2016-03-17 16:40
<br/>我挂了尤昭玲的,下星期二去开药。
我下星期二也要去监测排卵了!你也是要尽快怀孕的吧?
点击查看全文
陌上花等你归 发表于 2016-03-20 11:25
<br/>我下星期二也要去监测排卵了!你也是要尽快怀孕的吧?
我上了环,三个月内都不可以怀孕。取环之后肯定还得等。
点击查看全文
Holiday_xx 发表于 2016-03-20 11:53
<br/>我上了环,三个月内都不可以怀孕。取环之后肯定还得等。
我取环了没有等~问了医生下面不流血了就可以备孕了
点击查看全文
陌上花等你归 发表于 2016-03-26 17:48
<br/>我取环了没有等~问了医生下面不流血了就可以备孕了
我现在突然出血了,这不来月经了吧?离医生说的来月经还差三天
点击查看全文
Holiday_xx 发表于 2016-03-26 18:04
<br/>我现在突然出血了,这不来月经了吧?离医生说的来月经还差三天
吃了黄体酮是这样的会在你快来月经的时候出血!
点击查看全文
陌上花等你归 发表于 2016-03-27 20:39
<br/>吃了黄体酮是这样的会在你快来月经的时候出血!
那我这个是月经不?昨天下午出了血晚上又没了,今天晚上吃了药又来了点血,我掐不准这到底是不是月经,医生又说来月经了停药,我现在该吃呢还是该停呢?晕晕的…
点击查看全文
陌上花等你归 发表于 2016-03-26 17:48
<br/>我取环了没有等~问了医生下面不流血了就可以备孕了
你在哪做的呀?我去看了尤昭玲,她让我去复兴取环,别去湘雅了。
点击查看全文
Holiday_xx 发表于 2016-03-27 20:42
<br/>那我这个是月经不?昨天下午出了血晚上又没了,今天晚上吃了药又来了点血,我掐不准这到底是不是月经,医生又说来月经了停药,我现在该吃呢还是该停呢?晕晕的…
我反正是按医生说的~吃六天~每次停要后就来月经了!很准时~包括后来停药了也来得很准时~
点击查看全文
Holiday_xx 发表于 2016-03-27 20:44
<br/>你在哪做的呀?我去看了尤昭玲,她让我去复兴取环,别去湘雅了。
我在附三做的啊!肖松舒做的!
点击查看全文
陌上花等你归 发表于 2016-03-27 22:41
<br/>我在附三做的啊!肖松舒做的!
不知道是不是我运动过量了,前天跑步后昨天出血。今天白天又没了,晚上吃了黄体酮又有点了。
点击查看全文
Holiday_xx 发表于 2016-03-27 23:22
<br/>不知道是不是我运动过量了,前天跑步后昨天出血。今天白天又没了,晚上吃了黄体酮又有点了。
是这样的~不是很多~有时有有时没有
点击查看全文