要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜回声欠均是什么意思?

2713561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜回声欠均是什么意思?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:12 | 来自疯狂造人
w1445582443992 发表于 2016-03-22 19:10

那你做宫腔镜说息肉形成趋势,那后来怎么弄了,我也是不均匀,但是B超说不像息肉
面积大的话可能是息肉样增生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 12:58 | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-02-22 09:09

医生怎么跟你说的?上次我检查也是这样,医生建议做宫腔镜看看里边到底是什么,我今天月经结束了,又来做B超看看是不是仍然有回声不均匀的地方,现在正在排队中………
你后来内膜欠均好了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:17 | 来自疯狂造人
t1459859884726 发表于 2016-07-03 12:58

你后来内膜欠均好了吗
好啦,根本都不用管,我第二个月去做卵泡监测的时候里面回声就均匀了,医生说有可能不均匀的是上个周期没有排干净的没有脱落干净的子宫内膜,下个月他随月经一起排出来,然后就均匀了,我现在已经怀孕了,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 14:11 | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-07-03 13:17

好啦,根本都不用管,我第二个月去做卵泡监测的时候里面回声就均匀了,医生说有可能不均匀的是上个周期没有排干净的没有脱落干净的子宫内膜,下个月他随月经一起排出来,然后就均匀了,我现在已经怀孕了,不用担心
那我就不担心了,我是上个月才做过宫腔镜摘除息肉的我还怕复发了呢,我这月促排的,希望和你一样好孕,你几个月了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 14:17 | 来自疯狂造人
t1459859884726 发表于 2016-07-03 14:11

那我就不担心了,我是上个月才做过宫腔镜摘除息肉的我还怕复发了呢,我这月促排的,希望和你一样好孕,你几个月了呀
我刚测出来,大概36天左右!不用担心的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 16:28 | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-07-03 14:17

我刚测出来,大概36天左右!不用担心的!
谢谢你的鼓励、你是促排的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 16:49 | 来自疯狂造人
t1459859884726 发表于 2016-07-03 16:28

谢谢你的鼓励、你是促排的吗
促排也没长起来,放弃了以后,自己可能又排了一个卵,意外怀孕的,我都不知道这个月还排卵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 13:23 | 来自疯狂造人
回复 ellendudu
哦,我b超只是显示内膜回声欠均匀,也不知道该宫腔镜不
我月经干净三天后,也是欠均匀,让宫腔镜,好犹豫…彩超没查到息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 13:38 | 来自疯狂造人
回复 lily1126
宫腔镜查的
您好,宫腔镜如果查处息肉,当时就能做治疗吗?宫腔镜后多久能在要孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 13:39 | 来自疯狂造人
回复 柳依依桃灼灼
楠瓜籽妈妈你好,想请问我之前也是B超说有息肉,很小。有的医院说要做宫腔镜、有的医院说太小不算。连B超单都没显示。好纠结,我该相信谁?
我彩超单子也没显示息肉,就写了个回声欠均匀,医生让宫腔镜,好纠结,宫腔镜后暂时不能要孩子吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:17 | 来自疯狂造人
回复 sunfuren
我彩超单子也没显示息肉,就写了个回声欠均匀,医生让宫腔镜,好纠结,宫腔镜后暂时不能要孩子吧
我一开始息肉是0.9,后来吃中药艾灸变成0.6就自然好孕了。有的医生还叫我做,说会影响着床,还会容易宫外孕。结果我都8个多月了都好好的。也别太信医生的话。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 16:28 | 来自疯狂造人
回复 柳依依桃灼灼
我一开始息肉是0.9,后来吃中药艾灸变成0.6就自然好孕了。有的医生还叫我做,说会影响着床,还会容易宫外孕。结果我都8个多月了都好好的。也别太信医生的话。
我彩超没照出息肉,我也在犹豫,毕竟做完宫腔镜不能马上备孕吧,我有时候腰会疼,也不知道有没有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:39 | 来自疯狂造人
回复 sunfuren
我彩超没照出息肉,我也在犹豫,毕竟做完宫腔镜不能马上备孕吧,我有时候腰会疼,也不知道有没有关系
腰疼可能有盆腔炎。你换个医院看看呢。我去三家医院三家医院都说的不一样。最权威那家直接说我一点事没有,然后一家说我是内膜不均,还有一家就直接能打出来大小。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 18:43 | 来自疯狂造人
回复 柳依依桃灼灼
腰疼可能有盆腔炎。你换个医院看看呢。我去三家医院三家医院都说的不一样。最权威那家直接说我一点事没有,然后一家说我是内膜不均,还有一家就直接能打出来大小。
我在北医三院查的,内膜不均,然后让我做宫腔镜,之前301查就没事。那盆腔炎是不是也能导致内膜回声不均,做宫腔镜当时能治疗吗,治疗玩次月也没法备孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:11 | 来自疯狂造人
回复 sunfuren
我在北医三院查的,内膜不均,然后让我做宫腔镜,之前301查就没事。那盆腔炎是不是也能导致内膜回声不均,做宫腔镜当时能治疗吗,治疗玩次月也没法备孕吧
这些我不是很清楚啊。你最好问问医生。我以前有盆腔炎就腰疼,治好了就不疼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 21:13 | 来自疯狂造人
回复 柳依依桃灼灼
这些我不是很清楚啊。你最好问问医生。我以前有盆腔炎就腰疼,治好了就不疼了。
你当时是怎么治疗的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:07 | 来自疯狂造人
回复 sunfuren
你当时是怎么治疗的?
我就喝中药,自己艾灸。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:44 | 来自疯狂造人
请问 子宫息肉会影响怀孕或者怀孕之后会影响妊娠结局吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-1-2 10:21 | 来自疯狂造人
回复 ellendudu
哦,我b超只是显示内膜回声欠均匀,也不知道该宫腔镜不
我也是,显示欠均质
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 15:10 | 来自iPhone
回复 sunfuren
您好,宫腔镜如果查处息肉,当时就能做治疗吗?宫腔镜后多久能在要孩子
小的息肉可以做,大的必须手术。手术后次月可以备孕。
点击查看全文