要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

孕8周无胎芽胎心,HCG微降,还能再等吗?

楼主: 潮声鹃语
1757938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7+2,无卵黄囊无胎芽胎心,孕囊1.8X1.3,孕酮19,HCG5.9W;

孕8+1,仍旧无胎芽胎心,孕囊2.5X2.1,孕酮24,HCG降到5.4W。

我还想再等等,但医生说HCG已经开始下降,没有必要保胎了。

月经一直正常,周期25天,之前一直打黄体酮、吃地屈、保胎丸,现在已停针停药3天,没有出血,微有腹痛。

老公请好假准备明天陪我去做手术,忽然好舍不得好舍不得!很想再给宝宝几天时间!姐妹们,我还有希望吗???心乱如麻……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 17:08 | 来自疯狂造人
w1449621319526 发表于 2016-02-22 10:04
<br/>有些事情刚发生我们无法接受,胎停育宣告后,我想死,感觉什么都没有意义了,我药流到今天17天,我开始上班都是上坟的心情,一点都没有心思,我每天都看疯狂造人这些姐妹给的经验还有正能量在度过,老公对我特别特别好,我也就慢慢打开心结,目前咱们主要是养好身体,三月后备孕,加油!人一生中总是有坎坷,但过去了,回想一下都不是啥困难,只要我们健康,一切都会有的
我也是,胎停后
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 17:45 | 来自疯狂造人
我和你差不多,第二次检查到封闭抗体有问题就没在检查。怀孕前打三针免疫治疗,怀孕后再打三针。现在孕六周,2月11日该来没有来,大年初二就秒红了,这次怀孕结果也是不理想,前两天去b超还是空囊,什么都没有。目前在打针,40单位孕酮每天打,一针hcg隔天打。2月11日孕酮15hcg是550。2月13日孕酮27hcg826,翻倍不好医生让打针。2月18孕酮18hcg2800。2月20是中午打针吃完饭就去抽血了,结果比较好。孕酮是57hcg5770。2月22没打针先去检查,孕酮37hcg6800。  15号之前还有症状,现在一点点症状都没有。觉得胸貌似还缩水了。
点击查看全文
潮声鹃语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:19 | 来自疯狂造人
在医院,坚持再做一次阴超,祝我好运
点击查看全文
潮声鹃语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:10 | 来自疯狂造人
还是空囊,孕囊又大了一点。<br/><br/>中午手术了,唉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:37 | 来自疯狂造人
潮声鹃语 发表于 2016-02-25 10:10
<br/>还是空囊,孕囊又大了一点。<br/><br/>中午手术了,唉。
今天我也胎停了。医生说自己应该会出来。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 12:08 | 来自疯狂造人
亲爱的 我刚从医院回来  孕囊已经2.1✘1.4cm了 可还是一个小暗区  没有胎芽 这说明什么。我不敢往下想 胎停一次。生化一次 如果这次再有什么 我真的受不了了    医生建议复查。 我都不知道还有没有奇迹了
点击查看全文
潮声鹃语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 18:38 | 来自疯狂造人
lulu萌萌 发表于 2016-02-24 16:06
<br/>亲爱的,我是2月1日做的药流加清宫,当时难过死了,不敢相信宝宝就这么没了,一开始孕酮和HCG都很好,但是9周了只有胎芽没有胎心。。准备下个月开始锻炼身体,争取过几个月怀个健康宝宝,一起加油
抱抱,我们一起努力
点击查看全文
潮声鹃语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 18:39 | 来自疯狂造人
w1455434488344 发表于 2016-02-24 16:21
<br/>亲爱的,我也胎停了,心里十分难过,约了后天的手术,第一次怀孕就是这样的结局,很心痛,可是又没有办法!愿我们都能好好休养身体,有一个健康的宝贝!加油!
我今天做完了,说实话,心反而踏实了,以后再努力吧
点击查看全文
潮声鹃语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 18:42 | 来自疯狂造人
t1455966027434 发表于 2016-02-24 17:45
<br/>...
你才六周,还小着呢,也许宝宝会很好的。放松心情哦,我就是太紧张了,后期都有点抑郁了。
点击查看全文
潮声鹃语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 18:43 | 来自疯狂造人
仰望恩典 发表于 2016-02-25 11:37
<br/>今天我也胎停了。医生说自己应该会出来。。。
我停针停药6天,血都没流...本来也想试试自然流产的,放弃了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:37 | 来自疯狂造人
潮声鹃语 发表于 2016-02-25 18:42
<br/>你才六周,还小着呢,也许宝宝会很好的。放松心情哦,我就是太紧张了,后期都有点抑郁了。
现在都开始抑郁了呢,因为经历过好几次,每次都是失望。身边的都怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:45 | 来自疯狂造人
不好意思,点错了,我上次胎停,有胎芽无胎心,这次翻倍不好,都不敢抽血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 08:47 | 来自疯狂造人
说的我也好害怕啊,我去年空囊,这次29号就开始打针了,好害怕再那样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-13 10:10 | 来自疯狂造人
楼主打的是阴超吗?我8周的时候经腹打B超看不到胎芽 马上换阴超就看到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 11:28 | 来自疯狂造人
w1449621319526 发表于 2016-02-22 10:04
<br/>有些事情刚发生我们无法接受,胎停育宣告后,我想死,感觉什么都没有意义了,我药流到今天17天,我开始上班都是上坟的心情,一点都没有心思,我每天都看疯狂造人这些姐妹给的经验还有正能量在度过,老公对我特别特别好,我也就慢慢打开心结,目前咱们主要是养好身体,三月后备孕,加油!人一生中总是有坎坷,但过去了,回想一下都不是啥困难,只要我们健康,一切都会有的
咱们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:29 | 来自疯狂造人
一开始你的孕酮是多少?医生说一开始孕酮低于15大单位.到后面都挺多有问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 11:30 | 来自疯狂造人
潮声鹃语 发表于 2016-02-22 13:58
<br/>今天去医院准备手术,其他检查都好,但是白带不太好,所以要先治疗几天。医生建议住院,因为我家就在医院对面,同意门诊治疗2-3天后再住院,做无痛人流。<br/><br/>回家吃午饭,又有孕吐的感觉,恍惚间觉得也许宝宝还在努力?
我也是,胎停了还在吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 16:06 | 来自疯狂造人
跟楼楼一样,从知道怀孕就一直吃地屈孕酮,9w三无,不死心又打了5天黄体酮,复查还是三无,孕囊也萎缩了,期间也是无腹痛出血,没有妊娠反应。但已成事实,也只好死心做了药流,现在已经出小月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:10 | 来自疯狂造人
亲,你最后一次照b超时有卵黄囊没有?
点击查看全文