要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

孕8周无胎芽胎心,HCG微降,还能再等吗?

1756138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7+2,无卵黄囊无胎芽胎心,孕囊1.8X1.3,孕酮19,HCG5.9W;

孕8+1,仍旧无胎芽胎心,孕囊2.5X2.1,孕酮24,HCG降到5.4W。

我还想再等等,但医生说HCG已经开始下降,没有必要保胎了。

月经一直正常,周期25天,之前一直打黄体酮、吃地屈、保胎丸,现在已停针停药3天,没有出血,微有腹痛。

老公请好假准备明天陪我去做手术,忽然好舍不得好舍不得!很想再给宝宝几天时间!姐妹们,我还有希望吗???心乱如麻……
点击查看全文
潮声鹃语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:50 | 来自疯狂造人
没人回复,其实我也知道没什么希望了……明天去医院吧,我亲爱的小猴子,是妈妈太没用了,妈妈爱你...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 22:49 | 来自疯狂造人
抱抱,我和你情况差不多,我现在流产后正好30天来月经了,现在是经期。没什么比生个健康宝宝更重要了,养好身体,重新开始!
点击查看全文
潮声鹃语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 22:53 | 来自疯狂造人
杜家小嘟嘟 发表于 2016-02-21 22:49
<br/>抱抱,我和你情况差不多,我现在流产后正好30天来月经了,现在是经期。没什么比生个健康宝宝更重要了,养好身体,重新开始!
抱抱,总下不了决心,总觉得也许还有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 06:50 | 来自疯狂造人
q1450432631146 发表于 2016-02-21 22:53
<br/>抱抱,总下不了决心,总觉得也许还有希望
我当时也这样想,但是一个朋友一直拖着八十天了去做的,结果恢复可慢了,对身体不好。宝宝还会再来的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:04 | 来自疯狂造人
有些事情刚发生我们无法接受,胎停育宣告后,我想死,感觉什么都没有意义了,我药流到今天17天,我开始上班都是上坟的心情,一点都没有心思,我每天都看疯狂造人这些姐妹给的经验还有正能量在度过,老公对我特别特别好,我也就慢慢打开心结,目前咱们主要是养好身体,三月后备孕,加油!人一生中总是有坎坷,但过去了,回想一下都不是啥困难,只要我们健康,一切都会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:01 | 来自Android
血值不错呀!这样还没胎芽估计免疫出问题了。
点击查看全文
潮声鹃语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-22 13:22 | 来自疯狂造人
w1449621319526 发表于 2016-02-22 10:04
<br/>有些事情刚发生我们无法接受,胎停育宣告后,我想死,感觉什么都没有意义了,我药流到今天17天,我开始上班都是上坟的心情,一点都没有心思,我每天都看疯狂造人这些姐妹给的经验还有正能量在度过,老公对我特别特别好,我也就慢慢打开心结,目前咱们主要是养好身体,三月后备孕,加油!人一生中总是有坎坷,但过去了,回想一下都不是啥困难,只要我们健康,一切都会有的
是的,就是特想不通,可又毫无办法。熬过去这一段就好了,我主要是已经36了,本想生个小二子的,这下没了,因为年龄、工作原因、经济压力,估计也不会再怀了。想想就伤心。
点击查看全文
潮声鹃语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-22 13:24 | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2016-02-22 11:01
<br/>血值不错呀!这样还没胎芽估计免疫出问题了。
不知道哪里出现了问题,孕酮低所以从29天就开始保胎,本以为自己受点苦就算了,只要宝宝健康,而且HCG一直还不算太糟糕,也没太担心,谁知道竟然是空囊。
点击查看全文
潮声鹃语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-22 13:58 | 来自疯狂造人
今天去医院准备手术,其他检查都好,但是白带不太好,所以要先治疗几天。医生建议住院,因为我家就在医院对面,同意门诊治疗2-3天后再住院,做无痛人流。<br/><br/>回家吃午饭,又有孕吐的感觉,恍惚间觉得也许宝宝还在努力?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 14:24
孕酮升了或者降了倒好说,hcg降了就说明已经停止发育了,没用的~拖着也是浪费时间~em81
点击查看全文
潮声鹃语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-22 16:03 | 来自疯狂造人
火山橙子 发表于 2016-02-22 14:24
<br/>孕酮升了或者降了倒好说,hcg降了就说明已经停止发育了,没用的~拖着也是浪费时间~
是的,医生也这么说,我总是心存侥幸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 17:31 | 来自疯狂造人
我情况一样,有胎心的胎停,现在在住院,明早手术!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 19:03 | 来自WAP
8周hcg才5万,可能一开始就不是一个优质的胚胎。好好调理身体,迎接下一个宝宝好了
点击查看全文
潮声鹃语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-22 19:06 | 来自疯狂造人
w1455713954322 发表于 2016-02-22 17:31
<br/>我情况一样,有胎心的胎停,现在在住院,明早手术!
祝早日怀上健康宝宝
点击查看全文
潮声鹃语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-22 19:07 | 来自疯狂造人
Bubu小王子 发表于 2016-02-22 19:03
<br/>8周hcg才5万,可能一开始就不是一个优质的胚胎。好好调理身体,迎接下一个宝宝好了
我从29天就保胎了,可能一开始就保错了。我一直以为5万多还可以了……哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:49 | 来自Android
感觉8周的hcg是个峰值了,微降正常啊,干嘛要放弃?
点击查看全文
潮声鹃语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 15:38 | 来自疯狂造人
小书书 发表于 2016-02-24 11:49
<br/>感觉8周的hcg是个峰值了,微降正常啊,干嘛要放弃?
7周8周BC都没胎芽胎心哦,平时月经也正常的。<br/><br/>我还没手术,拖了这几天,准备明天9周再BC一次,还没有就死心了。<br/><br/>希望老天给我一个奇迹!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 16:06 | 来自疯狂造人
亲爱的,我是2月1日做的药流加清宫,当时难过死了,不敢相信宝宝就这么没了,一开始孕酮和HCG都很好,但是9周了只有胎芽没有胎心。。准备下个月开始锻炼身体,争取过几个月怀个健康宝宝,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:21 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也胎停了,心里十分难过,约了后天的手术,第一次怀孕就是这样的结局,很心痛,可是又没有办法!愿我们都能好好休养身体,有一个健康的宝贝!加油!
点击查看全文