要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

内异巧囊3期

楼主: 懒虫找枕头
1235322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年1月初宫腹腔镜取出巧囊。术后备孕了半年无果。踏上了试管之路。于2015年7月一号开始打达菲林,分针打,打两次。总的也就一针。然后九月12号取了12枚卵子,配了11个。培养了四个优质鲜胚。养了一个囊胚。然后9.16移植鲜胚八细胞一级失败了。当时内膜12b!想着第一次失败说明不了什么,就休息了两个月后又移植了冻胚。还是失败了。天啊,感觉都不相信科学了。内膜胚胎质量都很好呀,之后医生说。接下来要重新促排。尽量移植囊胚,囊胚成功会高些。本身异位症就不好着床。我还要相信医生吗?好累啊,,接下来又要漫长的试管了,
点击查看全文
懒虫找枕头 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 22:56 | 来自iPhone
崩溃童鞋 发表于 2016-06-20 22:08

看的我更没信心了,我是内异三期,打完第三针了,准备试管了,老公指标也不好
没事。肯定会成功,我们要有信心
点击查看全文
懒虫找枕头 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 22:58 | 来自iPhone
一起期待的日子 发表于 2016-06-20 23:22

我异位四期,4/15最后一针,医生叫我试孕一年,不行就试管,唉,现在还没有来姨妈,对试管比较排斥,现在发现试管成功率也低,叫我们怎么活呀
四期算很严重了。可以试管,我们这种病拖不起。。只有怀孕了才能抑制。我都失败两次了。心已经无比受创了。也只能像前看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 23:33 | 来自疯狂造人
懒虫找枕头 发表于 2016-06-21 22:58

四期算很严重了。可以试管,我们这种病拖不起。。只有怀孕了才能抑制。我都失败两次了。心已经无比受创了。也只能像前看了
是的,但是想给自己一个机会,一年时间吧
点击查看全文