要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

内异巧囊3期

1234922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年1月初宫腹腔镜取出巧囊。术后备孕了半年无果。踏上了试管之路。于2015年7月一号开始打达菲林,分针打,打两次。总的也就一针。然后九月12号取了12枚卵子,配了11个。培养了四个优质鲜胚。养了一个囊胚。然后9.16移植鲜胚八细胞一级失败了。当时内膜12b!想着第一次失败说明不了什么,就休息了两个月后又移植了冻胚。还是失败了。天啊,感觉都不相信科学了。内膜胚胎质量都很好呀,之后医生说。接下来要重新促排。尽量移植囊胚,囊胚成功会高些。本身异位症就不好着床。我还要相信医生吗?好累啊,,接下来又要漫长的试管了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:20
唉,愁死了。一直怀不上。最近听说有个保子宫的 u 能治,也不知道是不是真的。想去看看呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 18:04 | 来自疯狂造人
我也是巧囊!准备试管不知道成功率高吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 19:33 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,都不敢开始第三次促排了
点击查看全文
懒虫找枕头 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 15:34 | 来自iPhone
田田好运 发表于 2016-03-01 18:04
<br/>我也是巧囊!准备试管不知道成功率高吗
看个人了, 我失败两次。不过最近做了宫腔镜检查,发现有息肉,医生说可能是息肉影响
点击查看全文
懒虫找枕头 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 15:34 | 来自iPhone
q1440598268474 发表于 2016-03-01 19:33
<br/>我和你情况一样,都不敢开始第三次促排了
哎,失败两次就做了宫腔镜检查,发现有息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:02 | 来自疯狂造人
懒虫找枕头 发表于 2016-03-02 15:34
<br/>看个人了, 我失败两次。不过最近做了宫腔镜检查,发现有息肉,医生说可能是息肉影响
奥奥你也是巧囊吗!九院做试管前都做宫腔镜的!再移植!
点击查看全文
懒虫找枕头 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:09 | 来自iPhone
田田好运 发表于 2016-03-02 16:02
<br/>奥奥你也是巧囊吗!九院做试管前都做宫腔镜的!再移植!
对啊,我一年前就手术掉了,昨天宫腔镜发现有小息肉,要电切掉,移植两次失败了,心伤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:13 | 来自疯狂造人
懒虫找枕头 发表于 2016-03-02 16:09
<br/>对啊,我一年前就手术掉了,昨天宫腔镜发现有小息肉,要电切掉,移植两次失败了,心伤
我估计息肉惹得祸!这次肯定能成!你手术了为啥不自己备孕!管子不好
点击查看全文
懒虫找枕头 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:36 | 来自iPhone
田田好运 发表于 2016-03-02 16:13
<br/>我估计息肉惹得祸!这次肯定能成!你手术了为啥不自己备孕!管子不好
哈哈,我比较着急,输卵管都是通的,然后术后备孕半年无果,医生就叫我赶紧试管,巧囊容易复发呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:37 | 来自疯狂造人
懒虫找枕头 发表于 2016-03-02 16:36
<br/>哈哈,我比较着急,输卵管都是通的,然后术后备孕半年无果,医生就叫我赶紧试管,巧囊容易复发呀
是的!赶紧试管!这是对的!也许会自然怀孕!但是也不知道等到什么时候!!别耽误时间了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:08 | 来自Android
我也是有息肉,去年10月做了宫腔镜,然后悲哀的是,术后复查发现囊肿,当时因为太小,医生就没让手术,就打了两针贝依,但结果没变小,反而大了,所以刚刚做了腹腔镜,还诊断出内异III期。我也是在做试管了,医生让出院后就返院,现在打算这周六去,正担心是不是直接可以促排了,也不知道这个内异会不会影响试管哦。
点击查看全文
懒虫找枕头 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:38 | 来自iPhone
冄卄.囡丅 发表于 2016-03-17 23:08
<br/>我也是有息肉,去年10月做了宫腔镜,然后悲哀的是,术后复查发现囊肿,当时因为太小,医生就没让手术,就打了两针贝依,但结果没变小,反而大了,所以刚刚做了腹腔镜,还诊断出内异III期。我也是在做试管了,医生让出院后就返院,现在打算这周六去,正担心是不是直接可以促排了,也不知道这个内异会不会影响试管哦。
你跟我一样,内异症三期。试管的话都要用超长方案,因为只有降调才能抑制我们的内异症,你得看生殖科。如果你打针完了可能会让你查ca125.试管最久的就是这个打降调环节。我们的情况都至少要快两个月的时间降调了。促排很快,一般十一二天就可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 11:48 | 来自Android
懒虫找枕头 发表于 2016-03-19 21:38
<br/>你跟我一样,内异症三期。试管的话都要用超长方案,因为只有降调才能抑制我们的内异症,你得看生殖科。如果你打针完了可能会让你查ca125.试管最久的就是这个打降调环节。我们的情况都至少要快两个月的时间降调了。促排很快,一般十一二天就可以。
我10月份做完宫腔镜后就在生殖科的,同时试管前的一系列检查都完成还签字了。之后就是打了两针贝依,然后刚刚腹腔镜手术后3.12又打了第三枚,现在让我4.7返院,所以很迷茫,不知道接下来要干嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:54 | 来自疯狂造人
<br/>哎,失败两次就做了宫腔镜检查,发现有息肉
医生建议我做腹腔镜手术,我不知道要不要做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:23 | 来自疯狂造人

看个人了, 我失败两次。不过最近做了宫腔镜检查,发现有息肉,医生说可能是息肉影响
我第三次又失败了…唉…打算解冻了…这个医院的医生,真心不好说她们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:26 | 来自疯狂造人

我还没有移植过一次,内异会影响着床吗,天啦,我怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:08 | 来自疯狂造人
看的我更没信心了,我是内异三期,打完第三针了,准备试管了,老公指标也不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 23:22 | 来自疯狂造人
我异位四期,4/15最后一针,医生叫我试孕一年,不行就试管,唉,现在还没有来姨妈,对试管比较排斥,现在发现试管成功率也低,叫我们怎么活呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:22 | 来自疯狂造人
同遭遇,没打针
点击查看全文