要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

(更新版)吐槽这里各种奇葩异种,那些显摆的,脑袋被门夹了的,你们都够了!(欢迎补充)

楼主: Candy_reeslev
1849851661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
意念灰的JM们叫大家帮忙看看是不是有印的当然可以理解,大家也愿意帮忙。但是就偏偏是那些明明都很红很明显了,还在一个劲地问,是不是有了,会不会诈唬。。ZZY这个反应都看不出来的还备啥孕?!你们都是啥心理?有没有体会备孕妈妈们的感受?!怀孕了就直接撒棒,发经验帖,我们当然祝福你。电子ZZY的,人家分明都已经写了Pregnant或者yes了的还叫大家帮忙看,呵呵呵,这不是显摆么。更奇葩的是还看到月经都推迟一周了,也写了YES说明怀孕了的某位一个劲地问是不是怀了。。英文不懂,连YES都不知道啥意思??那你买英文版的作甚??
第二种人:还一个劲地测PLSZ,明明已经阳了 问有没戏,有人建议说测ZZY看看 然后她一直扭扭捏捏说不敢测,怕失望。不敢什么?警察会抓还是会罚款?既然那么想知道就TM测个ZZY不就完了,何必那么纠结?!有就有,没有就下月努力!你那么纠结你妈知道么?!
第三种:
缺心眼类。看见人家楼主白板伤心求安慰呢,上来就说:我和你同排,我的都测到了,赶紧看我的。。。看个毛啊。。还有人家都要流产的帖子也不安慰楼主一下,还拼命的接好孕棒。。。不知道这些人到底是什么心态。。。是素质差,还是脑子被驴踢过。。

纯粹吐槽,不喜勿喷。不止这类人气人,欢迎大家补充总结,慢慢把类型贴上来~
-------------
笑死楼主我啦 哈哈哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:05 | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-02-21 16:04
<br/>我开始玩尿的话四个月,之前没玩也没避孕几个月了 所以加起来和你差不多吧
嗯 差不多 我三十多啦 估计不太好怀
点击查看全文
Candy_reeslev (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:05 | 来自疯狂造人
w1453423209518 发表于 2016-02-21 16:02
<br/>不过有些人始终不太懂 我身边也很多只知道两杠红红的才是怀孕 一深一浅都说不是怀孕
呵呵呵,看帖子看多了还不懂?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:05 | 来自疯狂造人
楼主大赞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:05 | 来自疯狂造人
支持楼主,一起努力!加油
点击查看全文
dtb
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:05 | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-02-21 16:05
<br/>呵呵呵,看帖子看多了还不懂?
有些是显摆 有些是刚刚创的号 我就留意过得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:06 | 来自疯狂造人
q1454200679104 发表于 2016-02-21 16:05
<br/>支持楼主,一起努力!加油
加油 加油!这月好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:09 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-02-21 16:05
<br/>嗯 差不多 我三十多啦 估计不太好怀
谁说的 我上个月就帮一同学,35了,备孕一年都没怀上 上月告诉了她经验 就中了。。还有一朋友接近30 备孕半年以上一直没消息, 上月和她交流经验之后也中了。。我这都快成送子娘娘了。亲,耐心点(这句话我对自己说了千万遍,不好使 哈哈哈哈),我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 16:10 | 来自疯狂造人
我都失望快三年了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:10 | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-02-21 16:09
<br/>谁说的 我上个月就帮一同学,35了,备孕一年都没怀上 上月告诉了她经验 就中了。。还有一朋友接近30 备孕半年以上一直没消息, 上月和她交流经验之后也中了。。我这都快成送子娘娘了。亲,耐心点(这句话我对自己说了千万遍,不好使 哈哈哈哈),我们都好孕!
什么经验这么灵验呀亲???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:12 | 来自疯狂造人
有些人就是矫情,我觉着意念灰就别出来说了,自己知道就行了,多少第二天又白板的,准确了或者已经官方了再传授经验、接受祝福也来得及。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:13 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-02-21 16:10
<br/>什么经验这么灵验呀亲???
就是在这里看到的啊,然后上月她也开始疯狂玩尿,然后B超看子宫位置,以前全是平躺 这月就一次后入,趴30分钟后躺下就中了。哎,我每月什么方法都试完了 还不一样没戏!我觉得我就是送子娘娘,亲,这月好孕。好孕了记得通知我,当是还愿 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:13 | 来自疯狂造人
w1453423209518 发表于 2016-02-21 16:05
<br/>有些是显摆 有些是刚刚创的号 我就留意过得
难道是为提高好孕率,增加怀孕人数的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:13 | 来自疯狂造人
zning 发表于 2016-02-21 16:10
<br/>我都失望快三年了……
找准子宫位置,身体检查没问题,放松(自己做不到)亲去检查没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 16:14 | 来自疯狂造人
我之前也发过这样的帖子,我也不明白那些人心里怎么想的,感觉好作,我觉得既然能备孕,能测排卵,难道就看不懂早早孕?是多么没文化
点击查看全文
dtb
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:14 | 来自疯狂造人
果果旺旺 发表于 2016-02-21 16:13
<br/>难道是为提高好孕率,增加怀孕人数的?
哈哈 这就不知道 我刚下载的疯狂造人就有了现在 不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:14 | 来自疯狂造人
果果旺旺 发表于 2016-02-21 16:12
<br/>有些人就是矫情,我觉着意念灰就别出来说了,自己知道就行了,多少第二天又白板的,准确了或者已经官方了再传授经验、接受祝福也来得及。
我上月就诈唬了 意念灰 第二天白素贞。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 16:14 | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-02-21 16:13
<br/>找准子宫位置,身体检查没问题,放松(自己做不到)亲去检查没?
能做的检查全部都做了,两个人都没问题。我都怀疑是不是得罪了什么神明……绝望
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:15 | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-02-21 16:13
<br/>就是在这里看到的啊,然后上月她也开始疯狂玩尿,然后B超看子宫位置,以前全是平躺 这月就一次后入,趴30分钟后躺下就中了。哎,我每月什么方法都试完了 还不一样没戏!我觉得我就是送子娘娘,亲,这月好孕。好孕了记得通知我,当是还愿 哈哈
我也是从知道这个论坛就积极学习啊 每天都泡里面 老公经常笑我 说你看了就能生出娃儿啦 我也子宫后卫 我早就知道了的 也是后入 爬至少半小时 也还是没消息 呜呜呜 心塞死了!! 我打算下个月去检测排卵了 看到底卵泡怎么样 内膜怎么样 如果怀上了肯定跟亲报喜哈 祝我下月好孕吧 哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:16 | 来自疯狂造人
w1452522580806 发表于 2016-02-21 16:14
<br/>我之前也发过这样的帖子,我也不明白那些人心里怎么想的,感觉好作,我觉得既然能备孕,能测排卵,难道就看不懂早早孕?是多么没文化
就是啊!我经常帮人看意念灰 时不时就要戳到那些雷区。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:16 | 来自疯狂造人
就是,就是,看到那样的帖子,直接略过,,,,
点击查看全文