要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

(更新版)吐槽这里各种奇葩异种,那些显摆的,脑袋被门夹了的,你们都够了!(欢迎补充)

1839181661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
意念灰的JM们叫大家帮忙看看是不是有印的当然可以理解,大家也愿意帮忙。但是就偏偏是那些明明都很红很明显了,还在一个劲地问,是不是有了,会不会诈唬。。ZZY这个反应都看不出来的还备啥孕?!你们都是啥心理?有没有体会备孕妈妈们的感受?!怀孕了就直接撒棒,发经验帖,我们当然祝福你。电子ZZY的,人家分明都已经写了Pregnant或者yes了的还叫大家帮忙看,呵呵呵,这不是显摆么。更奇葩的是还看到月经都推迟一周了,也写了YES说明怀孕了的某位一个劲地问是不是怀了。。英文不懂,连YES都不知道啥意思??那你买英文版的作甚??
第二种人:还一个劲地测PLSZ,明明已经阳了 问有没戏,有人建议说测ZZY看看 然后她一直扭扭捏捏说不敢测,怕失望。不敢什么?警察会抓还是会罚款?既然那么想知道就TM测个ZZY不就完了,何必那么纠结?!有就有,没有就下月努力!你那么纠结你妈知道么?!
第三种:
缺心眼类。看见人家楼主白板伤心求安慰呢,上来就说:我和你同排,我的都测到了,赶紧看我的。。。看个毛啊。。还有人家都要流产的帖子也不安慰楼主一下,还拼命的接好孕棒。。。不知道这些人到底是什么心态。。。是素质差,还是脑子被驴踢过。。

纯粹吐槽,不喜勿喷。不止这类人气人,欢迎大家补充总结,慢慢把类型贴上来~
-------------
笑死楼主我啦 哈哈哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 15:52 | 来自疯狂造人
一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 15:54 | 来自疯狂造人
楼主爽快人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 15:55 | 来自疯狂造人
哈哈哈 点个赞
点击查看全文
Candy_reeslev (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 15:56 | 来自疯狂造人
我期待~ 发表于 2016-02-21 15:54
<br/>楼主爽快人!
每天早上起来看帖都会遇到几个,实在忍无可忍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 15:58 | 来自疯狂造人
哈哈哈,同感
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 15:58 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-02-21 15:55
<br/>哈哈哈 点个赞
今天遇到的 明明两根都写了大大的YES 已经过了月经日四天了,还在发帖问是不是怀孕了,这不是赤裸裸地显摆么?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-21 15:59 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈 顶!那些贴 我都不回
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 15:59 | 来自疯狂造人
1993宝妈 发表于 2016-02-21 15:52
<br/>一起加油!
嗯嗯,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 15:59 | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-02-21 15:58
<br/>今天遇到的 明明两根都写了大大的YES 已经过了月经日四天了,还在发帖问是不是怀孕了,这不是赤裸裸地显摆么?!
这种还挺多的 就是不是意念灰或者灰印 都还在问是不是有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 15:59 | 来自疯狂造人
哈哈,的确是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:00 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-02-21 15:59
<br/>这种还挺多的 就是不是意念灰或者灰印 都还在问是不是有了
都一些什么心理,再加上备孕几月无果,更上火 哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:01 | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-02-21 16:00
<br/>都一些什么心理,再加上备孕几月无果,更上火 哈哈哈
哈哈哈我也是几个月啦 这个月又没戏啊 哎 都上不了火了 觉得麻木了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:02 | 来自疯狂造人
suzhoulemontree 发表于 2016-02-21 15:59
<br/>哈哈哈哈 顶!那些贴 我都不回
我也手贱,有时候会去帮人看看意念灰什么的,当做好事,也练眼力 哈哈哈 但是时不时地会点开发现这些雷区 看到就火大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:02 | 来自疯狂造人
完全认同楼主~
点击查看全文
dtb
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:02 | 来自疯狂造人
不过有些人始终不太懂 我身边也很多只知道两杠红红的才是怀孕 一深一浅都说不是怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:03 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-02-21 16:01
<br/>哈哈哈我也是几个月啦 这个月又没戏啊 哎 都上不了火了 觉得麻木了
我周期长38天 错过一次就要等好久 等待过程太焦虑。。哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:03 | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-02-21 16:03
<br/>我周期长38天 错过一次就要等好久 等待过程太焦虑。。哎
噢噢 你几个月啦 我都要半年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:04 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-02-21 16:03
<br/>噢噢 你几个月啦 我都要半年了
我开始玩尿的话四个月,之前没玩也没避孕几个月了 所以加起来和你差不多吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:05 | 来自疯狂造人
同感!!!
点击查看全文