要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第一次促排,吃克米以后的反应

楼主: 爱吃麻团
来自疯狂造人 |举报
1022574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一次吃克米促排,月经第五天吃,每天晚上一片,今天是第四天,正常月经六天就没了,可是今天都第八天了,还是有那种褐色的分泌物,这是什么情况呀?姐妹们有经验的请解答呀!谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱吃麻团 发表于 2016-02-22 12:44
<br/>你内膜测的多厚呀?如果太厚也不好着床的!
0.6。你呢
点击查看全文
爱吃麻团 发表于 2016-02-22 12:45
<br/>我明天才去,今天还有最后一片!明天回来告诉你!
好的。等你好消息
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441644345702 发表于 2016-02-22 12:45
<br/>0.6。你呢
我还没测呢,不过去年查内膜才0.5、0.4总之也挺不好!
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
q1441644345702 发表于 2016-02-22 12:45
<br/>好的。等你好消息
嗯嗯!希望是好消息!卵泡好好长!
点击查看全文
爱吃麻团 发表于 2016-02-22 12:46
<br/>我还没测呢,不过去年查内膜才0.5、0.4总之也挺不好!
不知道我的好不好
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
q1441644345702 发表于 2016-02-22 12:48
<br/>不知道我的好不好
你的应该可以,我看还有内膜0.5怀孕的呢!而且你这后面还得长呢!别担心,多跳跳,争取排出来!
点击查看全文
爱吃麻团 发表于 2016-02-22 12:52
<br/>你的应该可以,我看还有内膜0.5怀孕的呢!而且你这后面还得长呢!别担心,多跳跳,争取排出来!
嗯嗯。我们都加油吧。一起怀宝宝
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
q1441644345702 发表于 2016-02-22 12:53
<br/>嗯嗯。我们都加油吧。一起怀宝宝
嗯嗯!从马宝宝盼到羊宝宝,又盼到猴宝宝!快点让咱们怀上吧!
点击查看全文
爱吃麻团 发表于 2016-02-22 12:57
<br/>嗯嗯!从马宝宝盼到羊宝宝,又盼到猴宝宝!快点让咱们怀上吧!
嗯嗯。加油啊
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
q1441644345702 发表于 2016-02-22 13:00
<br/>嗯嗯。加油啊
我回来了<br/>
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
BC归来!四个月达英没白吃,右侧多囊好了,而且有一个2.2*1.8的优势卵泡!今晚AA!不知道什么时候能排!加油!跳绳!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
爱吃麻团 发表于 2016-02-23 16:36
<br/>BC归来!四个月达英没白吃,右侧多囊好了,而且有一个2.2*1.8的优势卵泡!今晚AA!不知道什么时候能排!加油!跳绳!!!!
加油啊,替你高兴!
点击查看全文
爱吃麻团 发表于 2016-02-23 16:33
<br/>我回来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/fb81392642c7f2070917c088e342fe36793874.jpg
怎么样了。亲??????好激动
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
q1441644345702 发表于 2016-02-23 21:15
<br/>怎么样了。亲??????好激动
卵泡挺大的,22*18,
点击查看全文
爱吃麻团 发表于 2016-02-24 08:08
<br/>卵泡挺大的,22*18,
哦哦。我不太懂是好不好呢?应该是好的吧
点击查看全文