要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

自调多囊,今天测到排卵

楼主: 肖云玲
1088628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,12年检查出来,一直吃达英35,去年五月份结婚,后来查出来HPV感染,治疗了半年,今年一月份备孕,我孕前检查都好,就是老公精子密度低,医生没开药给他吃,就说自己试孕,怀不上再去看,然后我末次月经1月16,吃了五天来曲挫,医生没说清楚,到26号才去医院,bc监测排了一颗。还有一颗要排,打了促排,27,28安排功课,然后坐等开奖,因为自己做生意,又是年底,事情多,过年亲戚朋友来家里,忙来忙去,最后2月12来月经了,自己也是做养生的思前想后,还是自己来调理,不想西药了,(上个月促排,右侧卵巢肿大,腰疼,饭量增大,失眠,有增胖的感觉)首先要调理那就是温热,女人多以寒为主,所以来月经第一天煮了好孕汤喝(当归,红枣,黑豆,红糖,鸡蛋,不知道有没有效果,煮的那是一个不忍直视,还是吃了,月经量多,血块多,但只有四天,第五天就没了)然后月经完了就配了中药来吃,中药是在帖子里抄录的,我也查了药性,很符合多囊症状,然后就是艾草煮水泡脚,蒸黑豆吃,鹿胎膏配合红糖水喝,还做的腹部和腰部的火疗,每天跳300次跳绳(那是一个苦逼的事,边休息边跳)叶酸停了没吃,改吃蔓越莓咀嚼片和复合果汁酵素(治疗所以妇科炎症),今天月经第十天,测到排卵印,以前都是不吃达英不来月经的,和疯狂造人上面提示的日期差不多,每天坚持,希望有惊喜出现,再此分享,药方附上,希望可以帮到各位宝妈

点击查看全文
肖云玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:37 | 来自疯狂造人
曹雕雕 发表于 2016-02-25 00:41
<br/>我属于胖多囊。你这个有用吗?
那你应该多锻炼锻炼,还有查下胰岛素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:40 | 来自疯狂造人
肖云玲 发表于 2016-03-01 11:37
<br/>那你应该多锻炼锻炼,还有查下胰岛素
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 13:02 | 来自疯狂造人
肖云玲 发表于 2016-03-01 11:37
<br/>我上个月西药促排,但右侧卵巢肿大,太痛了,这个月我就尝试中药调理
我不知道卵巢是否肿大,但促排药才吃完,就觉得卵巢有胀痛感
点击查看全文
肖云玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 14:34 | 来自疯狂造人
Kikila宝宝 发表于 2016-03-01 13:02
<br/>我不知道卵巢是否肿大,但促排药才吃完,就觉得卵巢有胀痛感
我是打bc打出来的,肿大痛的腰直不起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:58 | 来自疯狂造人
你那是没排吧,
点击查看全文
肖云玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:59 | 来自疯狂造人
芳子。 发表于 2016-03-01 16:58
<br/>你那是没排吧,
排了啊!23号排了,今天排卵试纸没印了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:01 | 来自疯狂造人
肖云玲 发表于 2016-03-01 16:59
<br/>排了啊!23号排了,今天排卵试纸没印了
那是好,祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 17:58 | 来自疯狂造人
你这个离强阳还早呢
点击查看全文
肖云玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:56 | 来自疯狂造人
为你生 发表于 2016-03-05 17:58
<br/>你这个离强阳还早呢
那天的事了
点击查看全文