要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两个月子宫后位成功好孕

楼主: 浅浅梨
来自疯狂造人 |举报
70060373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-22
强阳的时间: 2015-12-23
快三个月了,跟姐妹们分享我的好孕经历。
第一个月什么都不知道,没有排卵试纸,也不知道自己是前位还是后位,精神紧张,导致第一个月大姨妈延迟了整整半个月! 

第二个月看到圈里姐妹们用排卵试纸,自己也去买了两盒,开始有白带就测,从开始排卵每隔2天安排一次aa,因为不知道自己是前位后位所以姿势一直换,后来确定是子宫后位,每次aa后直接趴着睡,做完后不要急着拔出来,要等一会,12.22日开始接近强阳,当天就做了一次,23号正式强阳,直到24每天一次,后来就没管。 

1.1号出去玩,前一天能到黑蛇和白猫,觉得有好事发生,2号测了一个秀儿有意念灰,3号已经看到浅粉色!但是别的牌子试纸和验孕棒都是白板,心里不确定,不敢跟婆婆说,5号的时候大卫测到粉色,秀儿接近强阳!确定好孕跟家人分享。其次是我大姨妈时间应该是1.5号,因为提前测到以为是咋呼,直到月经推迟一周大卫接近强阳才放心。 

另外测到前我没有小腹刺痛,非经期出血等任何着床症状,所以没症状的姐妹也别急,还有心情很重要,千万别紧张,如果出现感冒千万不要吃药,喝温水多上厕所就好了!
至于子宫前后位我也没去医院检查,知道自己子宫后位是因为每次男上女下精子流出来的就很多,趴着流出来的就特别少,45天去做bc也是子宫后位,能听到胎心!
bc单在婆婆那里,不方便发来,给大家看看我试纸吧,祝姐妹们都好孕,迎来猴子宝宝!

点击查看全文
浅浅梨 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
芸芸云云 发表于 2016-02-21 13:18
<br/>恭喜,传我好孕,你会着床出血的症状吗?
谢谢,传你好孕,我没有着床出血,也没有小腹刺痛,每个人体质都不同的
点击查看全文
浅浅梨 (楼主)
q1451545658624 发表于 2016-02-21 13:46
<br/>我也是子宫后位,接楼主好孕希望自己和楼主一样好孕,接宫内好孕接健康宝宝
传你好孕,祝这个月宫内好孕哦!
点击查看全文
浅浅梨 (楼主)
q1454916298633 发表于 2016-02-21 14:28
<br/>恭喜恭喜,传我好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
浅浅梨 (楼主)
海女快来 发表于 2016-02-21 15:20
<br/>恭喜,接好孕棒,祝福宝宝健康平安。
谢谢亲,传你好孕!
点击查看全文
浅浅梨 (楼主)
zqluck123 发表于 2016-02-21 15:20
<br/>恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕~
点击查看全文
浅浅梨 (楼主)
Momo78762005 发表于 2016-02-21 16:35
<br/>恭喜楼主接你好孕
谢谢哦,传你好孕
点击查看全文
浅浅梨 (楼主)
多多D妈咪 发表于 2016-02-21 20:48
<br/>恭喜 接本月宫内好孕 谢谢了
谢谢哦,传你本月宫内好孕,猴子宝宝早点来
点击查看全文
浅浅梨 (楼主)
图图2016 发表于 2016-02-21 21:14
<br/>恭喜啦!接好孕啦!
谢谢哦,传你好孕哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕咯!祝一切安好!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅浅梨 发表于 2016-02-21 21:58
<br/>谢谢哦,传你本月宫内好孕,猴子宝宝早点来
谢谢哦 我觉得这个月我有戏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
恭喜宝妈,传我宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你大卫排卵后多少天测到强阳的?
点击查看全文
浅浅梨 (楼主)
w1451775520704 发表于 2016-02-21 22:05
<br/>恭喜楼主,接好孕棒!
谢谢哦,传你好孕~
点击查看全文
浅浅梨 (楼主)
果仁妈 发表于 2016-02-21 22:07
<br/>恭喜恭喜!接好孕咯!祝一切安好!
谢谢谢谢,传你好孕,猴子宝宝快快来!
点击查看全文
浅浅梨 (楼主)
多多D妈咪 发表于 2016-02-21 22:17
<br/>谢谢哦 我觉得这个月我有戏
那先恭喜你呀,猴子宝宝很快就会到的
点击查看全文
浅浅梨 (楼主)
Chengxueer 发表于 2016-02-21 23:20
<br/>恭喜宝妈接好孕 。
谢谢亲,传你好孕哦!
点击查看全文
浅浅梨 (楼主)
黄宝宝MM 发表于 2016-02-21 23:37
<br/>恭喜宝妈,传我宫内健康好孕!
谢谢,传你好孕,宝宝很快就到!
点击查看全文