要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

HCG翻倍情况 各位帮忙看看哈

楼主: OWL29
860131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次1032miu/ml ,第二次31620miu/ml 中间隔一星期 翻倍情况如何啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:31 | 来自疯狂造人
q1448851954145 发表于 2016-02-21 16:16
<br/>我就抽了两次血,日均增长45%,你们都翻的真好。传我翻倍快。
我也抽两次  翻倍慢的  后面好多都会涨起来   传你翻倍快
点击查看全文
OWL29 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:31 | 来自疯狂造人
q1448851954145 发表于 2016-02-21 16:16
<br/>我就抽了两次血,日均增长45%,你们都翻的真好。传我翻倍快。
你几周了啊 我孕酮低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:42 | 来自疯狂造人
OWL29 发表于 2016-02-21 14:29
<br/>1月9号末次月经 医生说这个值已经在正常值边境了
你那个医院的医生到底有没有经验啊?换个医院测测,去年我41天HCG8600,那个医生还说很好呢,结果1个星期不到就胎停,你这都3万多了,怎么可能低,医生是为了让你吃保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:45 | 来自疯狂造人
OWL29 发表于 2016-02-21 16:30
<br/>那很好了!
楼主42天可以的,不用担心,坚持测血值
点击查看全文
OWL29 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:46 | 来自疯狂造人
w1450591881787 发表于 2016-02-21 16:42
<br/>你那个医院的医生到底有没有经验啊?换个医院测测,去年我41天HCG8600,那个医生还说很好呢,结果1个星期不到就胎停,你这都3万多了,怎么可能低,医生是为了让你吃保胎药
我孕酮15.几 低 所以要吃保胎药 然后说我hcg在42天已经在正常值边缘了。。哎揪心啊
点击查看全文
OWL29 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:47 | 来自疯狂造人
w1450591881787 发表于 2016-02-21 16:42
<br/>你那个医院的医生到底有没有经验啊?换个医院测测,去年我41天HCG8600,那个医生还说很好呢,结果1个星期不到就胎停,你这都3万多了,怎么可能低,医生是为了让你吃保胎药
你胎停有什么反应啊 下面流血了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:48 | 来自疯狂造人
OWL29 发表于 2016-02-21 16:46
<br/>我孕酮15.几 低 所以要吃保胎药 然后说我hcg在42天已经在正常值边缘了。。哎揪心啊
孕酮是有点低,及时补就好,主要看HCG翻倍情况,楼主你是排卵后第几天测出灰印的呢?测出后试纸加深情况怎样呢?明显加深还是缓慢加深呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:50 | 来自疯狂造人
OWL29 发表于 2016-02-21 16:47
<br/>你胎停有什么反应啊 下面流血了吗
没有流血,就是测出怀孕后就腹部隐痛,咳嗽就痛,不敢咳,那时候啥都不懂,这几天我又测出怀孕了,,排卵第11天才灰印,这几天试纸加深不明显,很怕宫外或者胎停
点击查看全文
OWL29 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:52 | 来自疯狂造人
w1450591881787 发表于 2016-02-21 16:50
<br/>没有流血,就是测出怀孕后就腹部隐痛,咳嗽就痛,不敢咳,那时候啥都不懂,这几天我又测出怀孕了,,排卵第11天才灰印,这几天试纸加深不明显,很怕宫外或者胎停
不会的! 选择一家专业的医院 前期把孕酮和hcg补上来 我怀孕还正常坐公交 才怀孕的时候还玩了大摆锤。。一点都没在意。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:53 | 来自疯狂造人
OWL29 发表于 2016-02-21 16:52
<br/>不会的! 选择一家专业的医院 前期把孕酮和hcg补上来 我怀孕还正常坐公交 才怀孕的时候还玩了大摆锤。。一点都没在意。。
可以跟我说说您的早孕试纸加深情况吗?有测吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:57 | 来自疯狂造人
OWL29 发表于 2016-02-21 16:31
<br/>你几周了啊 我孕酮低
我1.12末次,2.16抽血499,2.18抽血1054
点击查看全文
OWL29 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 17:00 | 来自疯狂造人
q1448851954145 发表于 2016-02-21 16:57
<br/>我1.12末次,2.16抽血499,2.18抽血1054
那你翻的还可以的!
点击查看全文