要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

高温七八天,突然降温,例假却没来,帮我看看怎么回事?

楼主: q1450244201651
来自疯狂造人 |举报
2822932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从体温来看,医生说黄体不太好,而且2010年做过卵巢囊肿剥除术,术后检验是黄体囊肿。
点击查看全文
q1450244201651 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起备孕的医生 发表于 2016-03-04 16:08
<br/>可以再观察两天,现在的卵泡越来越圆是好事。后天再做个看看。另外,刚看到你前面的留言,不知道你哪侧输卵管伞端不好?这次卵泡是哪侧的?如果正好是有粘连的那侧就不打针。
您好,我两侧都做过囊肿剥除术,做完输卵管造影,结婚说双侧畅通,但是医生说因为做过手术,有可能粘连,也没确定就一定粘连。这次是左边卵巢有卵泡。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
快来大姨妈了
点击查看全文
一起备孕的医生 发表于 2016-03-04 16:08
<br/>可以再观察两天,现在的卵泡越来越圆是好事。后天再做个看看。另外,刚看到你前面的留言,不知道你哪侧输卵管伞端不好?这次卵泡是哪侧的?如果正好是有粘连的那侧就不打针。
您好,我今天又去测排卵了.29号的时候卵泡14*8,在左侧,内膜13.3。右侧无优势。<br/>3月3测卵泡13*13,也是左侧,内膜9*9。右侧无。医生让再观察观察。我就喝了三天中药。<br/>今天又去了测的卵泡,右边也长了卵泡啦17*13,左边长大啦18*13,内膜9。<br/>我是21号来的例假,到今天第15天,您看是不是要排卵了呢?卵泡长的是不是正常呢?
点击查看全文
一起备孕的医生 发表于 2016-03-06 16:34
<br/>你这是要孕龙凤胎呀!继续吃中药,测排卵试纸!稍微椭圆些,可以用,好没到排卵期,明天开始试孕,隔日一次。后天排卵的可能性大些。
嘿嘿,有一个就很开心啦,不求双胞胎,健康就好!我内膜为啥越来越薄呢?
点击查看全文
一起备孕的医生 发表于 2016-03-07 20:09
<br/>内膜达到8就可以了,不算薄!加油!
有没有什么方法,帮助受孕?我看有的姐妹说跳绳,有的说抬高脚屁股。
点击查看全文
您好,在不?按照医生指导,今天又去测排,医生又说右边没有卵泡,看到在右卵巢外,有可能是囊肿。左边卵泡19*16,内膜13.4。有比较多的盆腔积液。内膜咋又厚了……这怎么办呀……5555……
点击查看全文
还有,我用排卵试纸测,昨天今天都是浅浅的,几乎快快不到,是不是Lh低?医生说看今天卵泡能不能破,破不了就打针
点击查看全文
您好我是想问您是哪里的?如果在一个城市能不能您给我调理调理身体?今天又测排去了,没有排卵,已经长到21*16,内膜14。医生给打了10000单位的绒促。我这个月怕是又没戏了,心里又开始乱七八糟了。因为去的是医院生殖中心,医生都是做试管的,我还是想找中医帮我调理。觉得身体哪里还是不对,挺难过,不知道该怎么办了
点击查看全文
一起备孕的医生 发表于 2016-03-09 16:27
<br/>卵泡还不算老。抓紧今天试孕一下。我在石家庄。《张淑亭延嗣医案》是我整理我母亲的经验选。可以先阅读一下,看是否对你有帮助!别放弃!卵泡还可以!
有点点远....哎,昨天白跳了600下。医生让我打绒促了,怕形成囊肿,说明天后天同房,然后大后天再去医院。是不是卵泡没成熟就不排呀?这本书在哪里可以买到呢?
点击查看全文
一起备孕的医生 发表于 2016-03-09 16:27
<br/>卵泡还不算老。抓紧今天试孕一下。我在石家庄。《张淑亭延嗣医案》是我整理我母亲的经验选。可以先阅读一下,看是否对你有帮助!别放弃!卵泡还可以!
您好,我发了绒促针,现在出血了,这是怎么了,是例假提前了吗?
点击查看全文
一起备孕的医生 发表于 2016-03-10 17:01
<br/>书网上有。<br/>出血可能是因为雌激素跟不上引起的,也可能是你运动太多了。你可以买一盒人参归脾丸,按说明书吃。不用紧张,也属于正常现象。
好的,谢谢。今天不出血了。但有些褐色分泌物。体温今早还是很低……估计还没有排卵
点击查看全文
一起备孕的医生 发表于 2016-03-10 17:01
<br/>书网上有。<br/>出血可能是因为雌激素跟不上引起的,也可能是你运动太多了。你可以买一盒人参归脾丸,按说明书吃。不用紧张,也属于正常现象。
您好……打了促排针后昨天前天都是强阳。功课也做了。今天体温上升,以为排卵了。今天去医院了,结果卵泡还在,已经31*26了……医生说这个月不行了,下个月再测吧……哎....现在怎么办呢?为啥打了针还不排呢?
点击查看全文
一起备孕的医生 发表于 2016-03-13 07:11
<br/>排卵障碍,卵泡黄素化不破裂。
嗯...这是不是也是形成囊肿的原因呢?有办法解决吗?
点击查看全文