要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

高温七八天,突然降温,例假却没来,帮我看看怎么回事?

2772432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从体温来看,医生说黄体不太好,而且2010年做过卵巢囊肿剥除术,术后检验是黄体囊肿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 09:00 | 来自疯狂造人
12天降温算正常范围,姨妈快来了,今天或者明天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 09:04 | 来自疯狂造人
我怎么没有这个线<br/>我每天都测体温呢
点击查看全文
q1450244201651 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 12:31 | 来自疯狂造人
一起备孕的医生 发表于 2016-02-21 09:26
<br/>本周期是否配合着做过排卵监测?周期多少天?从体温看,如果是第13天排的卵,黄体前期有个降温,不太好。如果是16天排的卵,那么这一两天就该来月经了,黄体接近12天,勉强可以。<br/>希望我的回复对你有帮助!祝好孕!
谢谢您,我也不太清楚到底哪天排卵的,没有去监测排卵。5月份做了垂体瘤手术,8月开始连续三个月体温双向,医生说不要紧。让我查输卵管,查了畅通,但是伞端由于上次做了卵巢囊肿手术有点粘连。医生说去看中医吧。12月打黄体酮才来的例假。1月份28天的时候来的。紧接着喝了十天中药调理。现在也不知道下步该怎么治疗。心里特别着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 12:32 | 来自疯狂造人
崔美曦 发表于 2016-02-21 09:04
<br/>我怎么没有这个线<br/>我每天都测体温呢
你是不是没有记录啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 12:52 | 来自疯狂造人
q1450244201651 发表于 2016-02-21 12:32
<br/>你是不是没有记录啊?
估计今或明天姨妈回来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 12:58 | 来自疯狂造人
这是截止昨天体温,今天36.5,又升高了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 13:25 | 来自疯狂造人
谢谢您!连续高温那些天还以为怀上了,突然降温好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 13:28 | 来自疯狂造人
一起备孕的医生 发表于 2016-02-21 13:22
<br/>手术后还是不错的!不用太着急!建议你还是监测排卵,不光是因为需要知道哪天排卵,还需要知道哪侧排卵,因为你存在有一侧输卵管伞端粘连的现象,那么就尽量选择另一侧较好的输卵管受孕。十几付的中药调理后能正常来月经已经不错了。继续努力吧!<br/>如果监测排卵方面有什么问题还可以再问。我虽不是什么知名专家,但也跟随母亲学习研究不孕不育十多年了!呵呵!加油!
还有,排卵前不是应该降温吗?我有两次降温,是不是就说明排卵不好?那现在这种体温,是不是已经排完了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 09:57 | 来自疯狂造人
q1450244201651 发表于 2016-02-21 12:32
我每天都记录了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 13:37 | 来自疯狂造人
没保存?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 13:30 | 来自疯狂造人
<br/>手术后还是不错的!不用太着急!建议你还是监测排卵,不光是因为需要知道哪天排卵,还需要知道哪侧排卵,因为你存在有一侧输卵管伞端粘连的现象,那么就尽量选择另一侧较好的输卵管受孕。十几付的中药调理后能正常来月经已经不错了。继续努力吧!<br/>如果监测排卵方面有什么问题还可以再问。我虽不是什么知名专家,但也跟随母亲学习研究不孕不育十多年了!呵呵!加油!
您好,例假算是第五天啦,第三天上午去做了B超,听到医生说有一个10*8的卵泡。中药换了药方,西医让29号去测排卵。这几天体温比较低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:11 | 来自疯狂造人
崔美曦 发表于 2016-02-21 09:04
<br/>我怎么没有这个线<br/>我每天都测体温呢
你点到基础体温进去  就可以看见了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:47 | 来自疯狂造人
每天都记录啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 21:57 | 来自疯狂造人
我也有问题可以问你吗?心里的苦真的没地儿说…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 15:46 | 来自疯狂造人
一起备孕的医生 发表于 2016-02-21 09:26
<br/>本周期是否配合着做过排卵监测?周期多少天?从体温看,如果是第13天排的卵,黄体前期有个降温,不太好。如果是16天排的卵,那么这一两天就该来月经了,黄体接近12天,勉强可以。<br/>希望我的回复对你有帮助!祝好孕!
您好,我今天去测排卵啦,听医生说内膜13.3,左侧卵泡14.8,右侧无优势。您看正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 11:33 | 来自疯狂造人
一起备孕的医生 发表于 2016-02-29 13:25
<br/>可以啊
您好,我今天又去测排卵了.1号的时候卵泡14*8,内膜13.3,今天去为啥感觉小了呢?卵泡13*13,内膜9*9。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 11:56 | 来自疯狂造人
一起备孕的医生 发表于 2016-03-01 16:56
<br/>卵泡可以。内膜稍厚!
您好,我今天又去测排卵了.29号的时候卵泡14*8,内膜13.3,今天去为啥感觉小了呢?卵泡13*13,内膜9*9。医生说让打排卵针,您看呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:07 | 来自疯狂造人
从我的经验来看 你这是标准的着床降温 不是黄体不好 你体温升的蛮好的 而且在第九天降温 不会是姨妈 姨妈在排卵后第14天降温
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 16:18 | 来自疯狂造人
您好,我两侧都做过囊肿剥除术,做完输卵管造影,结婚说双侧畅通,但是医生说因为做过手术,有可能粘连,也没确定就一定粘连。这次是左边卵巢有卵泡。
点击查看全文