要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

转~关于早孕检测的正能量解释

楼主: 无事小神仙
33499256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,看看下面的文章,就让自己放松心情吧,尤其是最近每天早上狂练眼力但还是被大白板晃瞎眼的亲们!时间能证明一切,或者不怕被医生白眼就直接官方验血去,嘿嘿~
祝我们大家都早日好孕!

一般来说分家中检测和医院检测,医院检测能够更早更准确地得到结果。家中检测一般都使用早孕试纸检测。下面为大家介绍测试怀孕常用的几种方法!
第一种,早孕试纸测怀孕
用早孕试纸检测,用早孕试纸,同房后最早7天能检测到,一般18天能检测到,少数要20多天才能检测到。月经后7~10天则是为了让检测结果更加准确。而最佳的检测时间应该是同房18天后,或者下次月经推迟7~10天后为宜。
第二种,基础体温测试法
用基础体温测定方法检测,每天早晨醒后卧床测量体温,这时的体温称为基础体温。一般排卵前体温在36.5度以下,排卵后孕激素升高,作用于体温中枢,使体温上升0.3-0.5度。如卵子未能受精,则约一周后孕激素下降,体温恢复正常;若已妊娠,则孕激素保持高水平不变,使体温亦保持高水平。基础体温中的高温曲线现象持续18天以上,一般可以肯定早期妊娠。
第三种,血液或尿液HCG测试
可最早诊断出是否意外怀孕。当受精卵植入子宫后孕妇体内就产生一种新的激素,称为绒毛膜促性腺激素,它的作用是有利于维持妊娠。这种激素在受孕后10天左右就可以从尿中检验出来。早孕血液检查是检测你的血液,而不是尿液中的人绒毛膜促性腺激素数量。血液检查能检测出非常少量的荷尔蒙,所以能比尿检更早地(通常大约是排卵后6~8天)查出是否怀孕。

放镇楼美图,快来接猴子!
我同大家一样在求好孕的路上,祝福大家就不一一回复啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:39 | 来自疯狂造人
接个美猴王!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:44 | 来自疯狂造人
愿小猴子已在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 11:13 | 来自疯狂造人
接好孕。。希望宝宝已在腹中。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:18 | 来自疯狂造人
接好孕,阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:20 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:23 | 来自疯狂造人
接好孕,愿小猴子已稳稳在腹中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:58 | 来自疯狂造人
希望我的健康猴宝已经在我腹中!求菩萨保佑!!!
点击查看全文
无事小神仙 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 20:06 | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-02-22 10:15
<br/>楼主,能解释下为什么同一天排卵有的人测出来早有的人测出来晚吗,不要说什么着床晚,着床晚是相对于同一末次来说的,排卵后受精,都是6-7天着床的
我不是专业的,现在也遇到你说的这个问题,我11号凌晨排卵的,按说今天该姨妈来了,但是也没来,测zzy是排卵10天可丽蓝有意念灰,其他牌子都大白板。到今天还是,这都13天了,再两天没来我就医院验血去,我平时姨妈都很准的。你问zzy测出来的时间不一样是什么原因,我个人觉得zzy试纸的原理就是测HCG激素嘛,但是涉及到激素就是得看每个人的内分泌系统情况,肯定是有不同的,所以有人8天测出来,有人姨妈推迟3.4天,也就是15天左右测出来,如果17天还测不出来那肯定是没有中奖咯!我个人属于大龄34了备头胎,虽然以前没流产但是没测过激素六项,如果这次不中,我就准备去测测了。
点击查看全文
无事小神仙 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 20:07 | 来自疯狂造人
某村儿 发表于 2016-02-22 09:09
<br/>9-11号左右排卵,末次27号,一直测体温都在36.8,今早测降到36.6~那这个还有戏吗?还属于高温期吗?
我看资料写的36.5以上就算高温
点击查看全文
无事小神仙 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 20:08 | 来自疯狂造人
某村儿 发表于 2016-02-22 09:09
<br/>9-11号左右排卵,末次27号,一直测体温都在36.8,今早测降到36.6~那这个还有戏吗?还属于高温期吗?
我在论坛记录体温,之前36.55还算高温呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 20:18 | 来自疯狂造人
愿小猴子已在宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:19 | 来自疯狂造人
接猴子啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:19 | 来自疯狂造人
接好孕,我的猴宝宝快点来啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:28 | 来自疯狂造人
保佑明天验血通过好孕,跪谢跪谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:29 | 来自疯狂造人
保佑这个月怀宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:30 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:32 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,接猴子回家
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 20:34 | 来自疯狂造人
愿小猴子已妥妥的在宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 20:34 | 来自疯狂造人
希望小猴子已经在腹中,感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:35 | 来自疯狂造人
愿我肚子的宝宝能给健康,谢谢。
点击查看全文