要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

什么时候才能双杠?

楼主: q1446281555147
来自疯狂造人 |举报
467925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,年初一同房,现在依旧白板,心好累啊~~感觉怀孕好遥远~
点击查看全文
q1446281555147 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
伍笑笑 发表于 2016-02-21 21:26
<br/>自然
现在就是吃中药调理月经~~看下能否自然受孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446281555147 发表于 2016-02-21 21:31
<br/>现在就是吃中药调理月经~~看下能否自然受孕
中药对于多囊有一定的帮助。能减少药物促排尽量减少,促排对卵巢不好,女性怀孕卵巢质量不能差!这也是很多医生在给病人促排失败一两次就会隔几个月再促排。
点击查看全文
伍笑笑 发表于 2016-02-21 21:35
<br/>中药对于多囊有一定的帮助。能减少药物促排尽量减少,促排对卵巢不好,女性怀孕卵巢质量不能差!这也是很多医生在给病人促排失败一两次就会隔几个月再促排。
那你现在什么都没吃吗??就是运动吗?月经准时到吗?我是多囊,促黄体生成素有点高,不知道吃中药什么时候有效果
点击查看全文
q1446281555147 发表于 2016-02-21 21:48
<br/>那你现在什么都没吃吗??就是运动吗?月经准时到吗?我是多囊,促黄体生成素有点高,不知道吃中药什么时候有效果
嗯,没做任何干预,还是一直体胖,月经量少,色不正,调理过三个月。不过都是去年年中了
点击查看全文
伍笑笑 发表于 2016-02-21 21:50
<br/>嗯,没做任何干预,还是一直体胖,月经量少,色不正,调理过三个月。不过都是去年年中了
你的也是中药调理吗??我都不知道什么能起作用,感觉好失望,月经又推迟,加上与老公异地分居
点击查看全文
q1446281555147 发表于 2016-02-21 21:52
<br/>你的也是中药调理吗??我都不知道什么能起作用,感觉好失望,月经又推迟,加上与老公异地分居
我月经时间基本正常!头胎生完十个月后来的月经,但是一来就是十天,有的时候还会玩失踪,找的中医调理,当时去医院只是打了b超说都好着,就没找西医了。调理了两个月,时间基本恢复到一周时间,量比之前少。中医说生过一个之后,内膜都会有影响,不是特别少可以不用管!
点击查看全文