要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

什么时候才能双杠?

来自疯狂造人 |举报
467225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,年初一同房,现在依旧白板,心好累啊~~感觉怀孕好遥远~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我多囊,体胖。头胎宝宝在进行一个月药物治疗后自然怀孕,现已经三岁半。男宝。二胎本月十六号测出双杠,昨天官方,今天拿结果
点击查看全文
q1446281555147 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
伍笑笑 发表于 2016-02-21 04:44
<br/>我多囊,体胖。头胎宝宝在进行一个月药物治疗后自然怀孕,现已经三岁半。男宝。二胎本月十六号测出双杠,昨天官方,今天拿结果
恭喜宝妈,你是促排?吃中药还是西药?我月经老是推迟~~多毛,有点胖,
点击查看全文
q1446281555147 发表于 2016-02-21 09:28
<br/>恭喜宝妈,你是促排?吃中药还是西药?我月经老是推迟~~多毛,有点胖,
我是西药干预一个月促排一个月,没成功,后来就直接放弃,想让身体缓缓,结果就中了,生了大宝,这个二胎也是才查出来,我备孕一年,体重不断上升,以为还是多囊,年前放弃,过完年正月初九查出双杠,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要灰心,一起努力吧,会有自己的宝宝的!
点击查看全文
伍笑笑 发表于 2016-02-21 10:11
<br/>我是西药干预一个月促排一个月,没成功,后来就直接放弃,想让身体缓缓,结果就中了,生了大宝,这个二胎也是才查出来,我备孕一年,体重不断上升,以为还是多囊,年前放弃,过完年正月初九查出双杠,
亲,生大宝的时候也是多囊吗??多囊月经推迟都不知道什么时候是排卵??你怀这个宝宝之前有没吃药调理?
点击查看全文
q1443258631244 发表于 2016-02-21 12:12
<br/>不要灰心,一起努力吧,会有自己的宝宝的!
亲,你也是多囊吗?
点击查看全文
q1446281555147 发表于 2016-02-21 15:24
<br/>亲,生大宝的时候也是多囊吗??多囊月经推迟都不知道什么时候是排卵??你怀这个宝宝之前有没吃药调理?
是的,有大宝时已经多囊,当时停经四个月查出来的!二宝没有吃药,但是经量少推迟,
点击查看全文
q1446281555147 发表于 2016-02-21 15:24
<br/>亲,你也是多囊吗?
点击查看全文
伍笑笑 发表于 2016-02-21 15:27
<br/>是的,有大宝时已经多囊,当时停经四个月查出来的!二宝没有吃药,但是经量少推迟,
真好,亲~那你大宝多囊有吃药吗?还是自然怀的??真羡慕你,二宝是不是意外怀的?
点击查看全文
q1443258631244 发表于 2016-02-21 15:32
<br/>嗯
有去吃药吗??月经有推迟吗
点击查看全文
伍笑笑 发表于 2016-02-21 15:27
<br/>是的,有大宝时已经多囊,当时停经四个月查出来的!二宝没有吃药,但是经量少推迟,
我的也是推迟啊,都不知道什么时候是排卵,也不知道什么时候同房才能怀,因为我跟我老公是异地分居
点击查看全文
q1446281555147 发表于 2016-02-21 16:00
<br/>有去吃药吗??月经有推迟吗
吃西药调激素然后促排三次了,泡泡都不涨,现在想吃中药加运动试试
点击查看全文
q1443258631244 发表于 2016-02-21 16:02
<br/>吃西药调激素然后促排三次了,泡泡都不涨,现在想吃中药加运动试试
你的月经推迟吗?我都没促排过~这个月才试怀,可过了十多天还是白板~~在喝中药
点击查看全文
q1446281555147 发表于 2016-02-21 16:04
<br/>你的月经推迟吗?我都没促排过~这个月才试怀,可过了十多天还是白板~~在喝中药
我月经总是推迟,中药相对副作用小一些
点击查看全文
q1443258631244 发表于 2016-02-21 16:15
<br/>我月经总是推迟,中药相对副作用小一些
是啊,,我之前吃了三个月孕酮片,副作用好大,停了药差不多两个多月没有来姨妈了,后面吃了一个多月中药才来~
点击查看全文
q1446281555147 发表于 2016-02-21 16:01
<br/>我的也是推迟啊,都不知道什么时候是排卵,也不知道什么时候同房才能怀,因为我跟我老公是异地分居
自然好些,别太压力大
点击查看全文
伍笑笑 发表于 2016-02-21 18:31
<br/>自然好些,别太压力大
现在就感觉压力好大,感觉来姨妈都是奢求了~何况怀宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
伍笑笑 发表于 2016-02-21 04:44
<br/>我多囊,体胖。头胎宝宝在进行一个月药物治疗后自然怀孕,现已经三岁半。男宝。二胎本月十六号测出双杠,昨天官方,今天拿结果
恭喜啊'接好孕!你是怎么怀上的呢?
点击查看全文
w1455972943422 发表于 2016-02-21 20:35
<br/>恭喜啊'接好孕!你是怎么怀上的呢?
自然
点击查看全文