要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

怀孕前用炒麦芽控制泌乳素的姐妹们?

来自疯狂造人 |举报
7880065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问你们怀孕后是怎么样控制泌乳素的呢?我刚怀孕33天,今天查的孕酮和HCG数值都挺高,大夫没理会我说泌乳素的事…
有怀孕前用炒麦芽和b6控制的姐妹吗?怀孕后要不要控制啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你怀孕前吃的也是炒麦芽和b6吗
点击查看全文
q1433553862338 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ay蔷薇 发表于 2016-02-21 01:28
<br/>你怀孕前吃的也是炒麦芽和b6吗
是的 我查出泌乳素超高还有促甲状腺素有点高,用炒麦芽和b6调理了十几天就怀孕了。每天用很多炒麦芽煮水。少了没有效果的。我虽然泌乳素高,但是之前月经排卵都是正常的,不知道为啥没有影响。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问你的泌乳素高出多少?我们这正常值最高495,我一次530,一次908。医生也没说吃什么,促甲状腺素3.6
点击查看全文
我是怀孕前查的第一次60 喝了一周炒麦芽到了30,标准是到24好像。然后当月就怀孕了,我查了孕酮和HCG 数值挺高 大夫说很好。我不知道现在还要不要管泌乳素了。我现在促甲状腺素是3.9。在吃优甲乐。
点击查看全文
世事何曾是绝对 发表于 2016-02-21 07:46
<br/>请问你的泌乳素高出多少?我们这正常值最高495,我一次530,一次908。医生也没说吃什么,促甲状腺素3.6
没点上回复…不好意思
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主咱俩情况一样,我怀前高很多,喝了麦芽水几天,再复查31了就怀孕了,但是孕酮低,流褐色分泌物,估计也是和激素水平不好有关,不知道怎么控制泌乳素了
点击查看全文
q1433553862338 发表于 2016-02-21 07:39
<br/>是的 我查出泌乳素超高还有促甲状腺素有点高,用炒麦芽和b6调理了十几天就怀孕了。每天用很多炒麦芽煮水。少了没有效果的。我虽然泌乳素高,但是之前月经排卵都是正常的,不知道为啥没有影响。
我的基本也跟你的一样,我泌乳素800多,促甲状腺激素偏高。那你现在查出怀孕了还吃炒麦芽和b6吗<br/>
点击查看全文
Ay蔷薇 发表于 2016-02-21 14:12
<br/>我的基本也跟你的一样,我泌乳素800多,促甲状腺激素偏高。那你现在查出怀孕了还吃炒麦芽和b6吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/f6cded49c062442fa36668291ece8f94921452.jpg
我现在没有喝炒麦芽 在吃b6 每天三片,还有每天半片优甲乐。
点击查看全文
q1447319548636 发表于 2016-02-21 11:35
<br/>楼主咱俩情况一样,我怀前高很多,喝了麦芽水几天,再复查31了就怀孕了,但是孕酮低,流褐色分泌物,估计也是和激素水平不好有关,不知道怎么控制泌乳素了
我孕酮不低…每天早晨也有点茶色白带,不知道为什么,而且hcg数值也很高。我就自己吃了维生素e然后每天卧床呢…感觉没啥用。大夫让我7周以后再去…还要等很久
点击查看全文
q1433553862338 发表于 2016-02-21 16:12
<br/>我现在没有喝炒麦芽 在吃b6 每天三片,还有每天半片优甲乐。
优甲乐是促甲状腺激素吃的吗?未怀孕前你喝炒麦芽和b6,有吃优甲乐吗?还是怀孕后吃的优甲乐?
点击查看全文
Ay蔷薇 发表于 2016-02-21 16:18
<br/>优甲乐是促甲状腺激素吃的吗?未怀孕前你喝炒麦芽和b6,有吃优甲乐吗?还是怀孕后吃的优甲乐?
优甲乐是促甲状腺素高要吃的,你去看看内分泌大夫告诉他你打算要宝宝,最好是降到2.5一下的。我怀孕之前没有吃优甲乐,我怀孕前促甲状腺素是2.8。因为泌乳素高,大夫就没理会促甲状腺的问题…
点击查看全文
q1433553862338 发表于 2016-02-21 16:21
<br/>优甲乐是促甲状腺素高要吃的,你去看看内分泌大夫告诉他你打算要宝宝,最好是降到2.5一下的。我怀孕之前没有吃优甲乐,我怀孕前促甲状腺素是2.8。因为泌乳素高,大夫就没理会促甲状腺的问题…
我去了,我说我急着要宝宝的,我都5.03了,但医生说只高一点点不要紧,就让我调泌乳素而已。妇科医生也是这么说的
点击查看全文
Ay蔷薇 发表于 2016-02-21 16:23
<br/>我去了,我说我急着要宝宝的,我都5.03了,但医生说只高一点点不要紧,就让我调泌乳素而已。妇科医生也是这么说的
亲 我第一次查的促甲状腺素有5.4,当时没找大夫看,然后回家吃了很多海苔紫菜的高碘食物,一周后复查就2.8了。你可以这样试试。还要保持好心情,放松。甲状腺是个很容易受情绪影响的器官。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433553862338 发表于 2016-02-21 16:13
<br/>我孕酮不低…每天早晨也有点茶色白带,不知道为什么,而且hcg数值也很高。我就自己吃了维生素e然后每天卧床呢…感觉没啥用。大夫让我7周以后再去…还要等很久
茶色白带就是氧化后的血 ,我在吃黄体酮和中药,不过好像没什么效果
点击查看全文
q1447319548636 发表于 2016-02-21 16:27
<br/>茶色白带就是氧化后的血 ,我在吃黄体酮和中药,不过好像没什么效果
是的,我也觉得是有点流血。我从别的帖子看到有医生说,卧床是最好的保胎药。
点击查看全文
q1433553862338 发表于 2016-02-21 16:25
<br/>亲 我第一次查的促甲状腺素有5.4,当时没找大夫看,然后回家吃了很多海苔紫菜的高碘食物,一周后复查就2.8了。你可以这样试试。还要保持好心情,放松。甲状腺是个很容易受情绪影响的器官。
甲减到底应不应该吃海苔海带紫菜含碘高的食物呢?我见有些人发帖说又不能吃,本来我都打算去买海带紫菜之类的回来吃了,见这么一说我又不敢吃了。对了,这个不用月经期抽血检查的是吗?随时都可检查吗?
点击查看全文
Ay蔷薇 发表于 2016-02-21 17:22
<br/>甲减到底应不应该吃海苔海带紫菜含碘高的食物呢?我见有些人发帖说又不能吃,本来我都打算去买海带紫菜之类的回来吃了,见这么一说我又不敢吃了。对了,这个不用月经期抽血检查的是吗?随时都可检查吗?
我后来也看到有些人吃海带紫菜会变高,这个真是很奇怪。你下次问问大夫要不要吃高碘食物。甲状腺和泌乳素都是随时可以测的。不受周期影响?
点击查看全文
q1447319548636 发表于 2016-02-21 16:27
<br/>茶色白带就是氧化后的血 ,我在吃黄体酮和中药,不过好像没什么效果
我孕酮和hcg都挺高,不知道为啥我也有茶色白带…真是很闹心
点击查看全文
q1433553862338 发表于 2016-02-21 21:29
<br/>我后来也看到有些人吃海带紫菜会变高,这个真是很奇怪。你下次问问大夫要不要吃高碘食物。甲状腺和泌乳素都是随时可以测的。不受周期影响?
好的,谢谢
点击查看全文