要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

久备不孕!眼睛瞎了有没有???

楼主: q1442479034596
636635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起备孕之路,一片坎坷,一把心酸泪!!!从去年3月份开始备孕到现在,每个月的心情就像过山车,整天神神叨叨各种玩尿,早上闭着眼睛摸体温计,捞起来就往腋下放,量完之后摇摇头,看着旁边打着呼噜睡着正香的老公心里那叫一个憋屈呀…克服充满全身的懒意重复着测排卵测早孕,现在更受打击的是放开二胎政策,看着身边的小伙伴怀个二胎跟那什么似的一个接一个,这是要让我这一胎都没影的人彻底羞愤死呀!!!不知道其他的姐妹们是什么情况,我感觉我是心快疯,眼快瞎… 我的宝贝你啥时候来呀!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:04 | 来自WAP
哈哈哈的一对 发表于 2016-2-20 23:03
<br/>嗯嗯 加油加油
<br/><br/>你们的次数够吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 23:04 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-02-20 23:01
<br/><br/><br/>精子质量呢?检查了吗
孕检的时候医生说可以回去直接生了 结果我为了考试 拖到现在
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 23:05 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-02-20 23:04
<br/><br/><br/>你们的次数够吗?
排卵的时候基本一天隔一天  应该够吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:08 | 来自WAP
哈哈哈的一对 发表于 2016-2-20 23:04
<br/>孕检的时候医生说可以回去直接生了 结果我为了考试 拖到现在
<br/><br/>那只是检查你的。你老公没有吧!
点击查看全文
q1442479034596 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:08 | 来自疯狂造人
哈哈哈的一对 发表于 2016-02-20 23:05
<br/>排卵的时候基本一天隔一天  应该够吧
亲,再不行,咱就试一个月,认认真真的测一天一根测排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:09 | 来自WAP
哈哈哈的一对 发表于 2016-2-20 23:05
<br/>排卵的时候基本一天隔一天  应该够吧
<br/><br/>应该不够,排卵期还是要安排的,还要注意姿势。深度。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:10 | 来自WAP
q1442479034596 发表于 2016-2-20 23:08
<br/>亲,再不行,咱就试一个月,认认真真的测一天一根测排卵
<br/><br/>这只会更加增加你的心里压力的,更不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:13 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-02-20 23:10
<br/><br/><br/>这只会更加增加你的心里压力的,更不容易
啊…要疯的节奏,下个月把老公踢医院去检查,我这都快神经病了,他天天在那看我折腾笑的跟傻猴似的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:16 | 来自疯狂造人
我也是,你去检查没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:16 | 来自疯狂造人
q1442479034596 发表于 2016-02-20 23:13
<br/>啊…要疯的节奏,下个月把老公踢医院去检查,我这都快神经病了,他天天在那看我折腾笑的跟傻猴似的
要用排卵试纸啊,亲,还有坚持每天测体温的,只要身体没问题,一定能怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:17 | 来自WAP
q1442479034596 发表于 2016-2-20 23:13
<br/>啊…要疯的节奏,下个月把老公踢医院去检查,我这都快神经病了,他天天在那看我折腾笑的跟傻猴似的 ...
<br/><br/>嗯。早检查看到底是什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:17 | 来自疯狂造人
遇儿 发表于 2016-02-20 23:16
<br/>要用排卵试纸啊,亲,还有坚持每天测体温的,只要身体没问题,一定能怀上
谢谢,亲,我不会放弃的,熊孩子哪里跑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:18 | 来自疯狂造人
平常心竹叶青 发表于 2016-02-20 23:16
<br/>我也是,你去检查没有
下个月带着老公一起去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:19 | 来自疯狂造人
亲,放轻松,越紧张越不容易怀孕,我也在备孕中,加油,我们都会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 08:48 | 来自疯狂造人
q1442479034596 发表于 2016-02-20 23:08
<br/>亲,再不行,咱就试一个月,认认真真的测一天一根测排卵
我觉得我已经很认真了。我现在开始都测体温了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 14:39 | 来自疯狂造人
我也快一年了,各种不开心
点击查看全文