要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

吃二甲双胍第一天就腹痛腹泻

楼主: 大饼脸CC
来自疯狂造人 |举报
15293115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生给我开了二甲,我才吃了一次,只吃了一颗,就出现不良反应了,腹痛腹泻。吃过的姐妹来说说,你们是怎样缓解的?
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1443840757959 发表于 2016-02-22 13:25
<br/>恩,我是刚开始吃一颗,现在吃一个多月了,医生让加到两颗的
可能吃多了,药效强一点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-02-22 13:30
<br/>可能吃多了,药效强一点吧
我本身肠胃就不好的,而且是药就有不良反应的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃了胃很不舒服
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
w1443840757959 发表于 2016-02-22 13:43
<br/>我本身肠胃就不好的,而且是药就有不良反应的
所以你不能吃太多,这个药的胃肠反应很明显
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 敏麻麻美妆02
<br/>吃了胃很不舒服
<br/><br/>说明书也写了很多不良反应,所以刚开始要减量吃
点击查看全文
大饼脸CC 发表于 2016-02-22 13:46
<br/>所以你不能吃太多,这个药的胃肠反应很明显
恩,是的,吃到现在瘦了十斤了都
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
w1443840757959 发表于 2016-02-22 13:51
<br/>恩,是的,吃到现在瘦了十斤了都
我也想瘦几斤,去年得了多囊后重了12斤,我看很多姐妹说,瘦了后,多囊就好了,也就正常排卵了
点击查看全文
大饼脸CC 发表于 2016-02-22 13:59
<br/>我也想瘦几斤,去年得了多囊后重了12斤,我看很多姐妹说,瘦了后,多囊就好了,也就正常排卵了
我胖很多,以前一直下不了决心减肥,现在是不减不行啊!
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
w1443840757959 发表于 2016-02-22 14:05
<br/>我胖很多,以前一直下不了决心减肥,现在是不减不行啊!
所以我现在开始也要拖着我老公每天跑步了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃饭中间吃,没什么反应的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
腹泻就是不良反应,我也吃一粒。
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
园儿y 发表于 2016-02-22 14:23
<br/>吃饭中间吃,没什么反应的
但是说明书写了饭前半小时吃,医生也这样交代
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
萧妞妞 发表于 2016-02-22 14:29
<br/>腹泻就是不良反应,我也吃一粒。
我现在一天两粒,还是有点恶心和腹泻
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-02-22 14:31
<br/>我现在一天两粒,还是有点恶心和腹泻
我现在一天一粒,我怕吃2粒,一直去厕所,吃不消
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
萧妞妞 发表于 2016-02-22 14:40
<br/>我现在一天一粒,我怕吃2粒,一直去厕所,吃不消
我就第一天反应大,之后两天好一点了,所以吃两粒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也在吃,多囊吃二甲的吗?还是吃了才多囊?
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
Honly.b 发表于 2016-02-23 00:50
<br/>我也在吃,多囊吃二甲的吗?还是吃了才多囊?
多囊才吃的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-02-21 13:38
<br/>吃多久瘦了十斤?要结合运动吧?
吃3个月瘦十斤,运动其实不多,每天踏步机40分钟
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
okbang 发表于 2016-02-23 21:41
<br/>吃3个月瘦十斤,运动其实不多,每天踏步机40分钟
只吃二甲?还是配合其他药?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-02-23 21:48
<br/>只吃二甲?还是配合其他药?
就吃了二甲瘦的,怀孕时那个月还吃了暖宫孕子丸。
点击查看全文