要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

泌乳素高月经不调卵泡不成熟内膜薄

楼主: 好孕宝贝88
28480137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我曾经严重月经不调,宫寒,2015年4月1日查出怀孕了,真的是老天爷和我开的玩笑,2015年5月7日宝宝走了,哭了一个月,难过了一年,怀孕前我严重宫寒月经不调,最长周期98天,不排卵,严重怕冷,2014年12日后来停了所有中药,几个月后怀孕了,虽然后来胎停了,但是也找到自己路了,要想怀孕就必须调理月经周期,要调理月经周期,就必须促卵,前提是卵泡要成熟,2015年5月做完手术后,我把之前监测卵泡的报告整理好,一一核对,发现自己除了宫寒外,内膜薄,长的比别人慢,卵泡快成熟时自然萎缩了,找到原因后,排卵前晚上生姜艾叶红花泡脚,排卵后热水泡脚,怕冷的时候也拒绝任何热水袋捂捂肚子,月经期生姜黑糖红枣枸杞茶,月经干净第一天,调经促孕丸和乌鸡白凤丸,生姜黑糖红枣枸杞茶,黑豆黄豆粉泡开水喝,维生素和麦芽水,《排卵前做好暖宫促卵,排卵了大姨妈才会来,不排卵大姨妈不来,查看数据发现我每个月排卵后第14天大姨妈一定回来只有排卵前时间比较长》,排卵后,黑豆黄豆芝麻黑米粉泡水,+维生素E和维生素B6+煮麦芽水《泌乳素高于参考值内》,热水泡脚,排卵14天如果没有来月经,早早孕试纸白板,我中午买山楂煲红糖热乎乎喝下去,有时间连续喝两天,有时候喝一天就来了,我现在最短周期30天最长36天,泌乳素高会影响卵泡成熟,但是黑豆摄入量多也会导致卵泡萎缩,所以黑豆的量一定不能贪多,至于卵泡监测,我每个月会监测4-5次,以前是一个月4次,月经干净第三天去监测一次,了解子宫膜基础厚度《每个月根据上个月的调理子宫内膜厚度有所不同,一般医生都是只看当月的,不会比较上个月的数据,只有监测卵泡的医生会做比较》,月经14天监测一次,我自己周期比较长,会推迟两天或者发现排卵试纸异常情况下去,排卵试纸高峰期去监测一次《我自己有强阳和超强阳,我自己一般强阳12-18小时去监测,了解卵泡大小》,排卵试纸转弱去一次,了解卵泡是排出还是萎缩了,大姨妈快来前3天去监测一次,看看子宫内膜厚度是多少,《我发现我月经不调主要是卵泡和内膜长的比较慢,排卵后第14天来月经,每次月经干净后开始计算第14天开始排卵,也就是说大概20天左右卵泡才成熟(促卵泡开始的,以前都是36-60天才成熟),排卵内膜大概是8mm.10mm.10mm.9mm.11mm,怀孕那个月内膜厚度是12mm.着床内膜厚度是17mm》,写的比较乱,一希望能帮到大家,有不明的亲可以问我哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 19:34 | 来自疯狂造人
请教一下哈,我第一天下午监测1.4 1.7第二天同时间监测,不见了,这样的卵泡成熟吗
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 20:27 | 来自疯狂造人
杰猴宝 发表于 2016-03-04 19:34
<br/>请教一下哈,我第一天下午监测1.4 1.7第二天同时间监测,不见了,这样的卵泡成熟吗
萎缩了?也不一定的,如果排卵试纸没有测到强阳,大概就是萎缩了,1.4*1.7看着差不多快成熟了,或者内膜厚度达到要求,卵泡就会长的的好快的,1天最快可以长5mm,最慢每天可以长2-3mm,卵泡没成熟内膜厚度达到要求了也会排卵的,宫寒月经不调的女性一般内膜厚度在11-13mm排卵,内膜不达标就会自然萎缩,气血足促卵黄体周期正常,一个星期左右也会成熟的,不成熟的卵泡排出不适合怀孕
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 20:28 | 来自疯狂造人
猴宝来了~~ 发表于 2016-02-20 20:19
<br/>我也是子宫内膜薄,和你的情况基本相同,可以借你的方法试试了。祝你好孕噢
亲,怀孕了吗
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 20:34 | 来自疯狂造人
lj29871313 发表于 2016-03-04 00:08
<br/>我末次12.31,到今天不来,内分泌五项显示雌性激素非常少小于五,泌乳素高了点喝生麦芽降了,二月末有优卵,打了破卵针,等待中。。
尽量不要打促卵针,伤身就算怀上还要保胎,不仅麻烦也是对自己和宝宝不负责任的,如果你现在还没排卵,但是卵泡成熟了没排出,你可以慢跑,原地跑,踩自行车,跳绳,如果是还没成熟,不知道你现在子宫内膜多少呢?你每个月排卵期内膜厚度多少呢???
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 20:39 | 来自疯狂造人
小尾巴。! 发表于 2016-03-04 00:35
<br/>我也泌高,备孕四个月才坚持激素六项,后悔,以前月经排卵都正常,备孕开始排卵乱了,这个月B超内膜薄,卵泡不长大,好忧伤,但愿能像楼主一样好孕。
推荐:排骨,当归头《药材专柜可以买到比较好的当归头,让她们帮你切片,煲汤的时候自己把握量》,红枣红枣随量,姜片10片《宫寒月经不调的可以多放点》,黄豆和黑豆以6:4%放,煲好后放盐再煲5分钟,就可以喝了,老公也可以喝汤,但是汤料肉只能你吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 21:00 | 来自疯狂造人
做的阴超是这样的,第二天就没了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 21:02 | 来自疯狂造人
试纸到排卵期一直这样,上个月有强阳,半年前怀孕过,没要,做的流产,后来复查也挺好的,不知现在什么情况,紧张的原因吗,这是备孕第二个月了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 21:04 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-03-04 20:27
<br/>萎缩了?也不一定的,如果排卵试纸没有测到强阳,大概就是萎缩了,1.4*1.7看着差不多快成熟了,或者内膜厚度达到要求,卵泡就会长的的好快的,1天最快可以长5mm,最慢每天可以长2-3mm,卵泡没成熟内膜厚度达到要求了也会排卵的,宫寒月经不调的女性一般内膜厚度在11-13mm排卵,内膜不达标就会自然萎缩,气血足促卵黄体周期正常,一个星期左右也会成熟的,不成熟的卵泡排出不适合怀孕
阴超是这样的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 21:07 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-03-04 20:27
<br/>萎缩了?也不一定的,如果排卵试纸没有测到强阳,大概就是萎缩了,1.4*1.7看着差不多快成熟了,或者内膜厚度达到要求,卵泡就会长的的好快的,1天最快可以长5mm,最慢每天可以长2-3mm,卵泡没成熟内膜厚度达到要求了也会排卵的,宫寒月经不调的女性一般内膜厚度在11-13mm排卵,内膜不达标就会自然萎缩,气血足促卵黄体周期正常,一个星期左右也会成熟的,不成熟的卵泡排出不适合怀孕
2.29应该是排卵日,体温排卵日有升高0.4,还有我体温最高才36.4,最低35.6谢谢您的解答,我都不知道自己怎么了<br/>
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:08 | 来自疯狂造人
杰猴宝 发表于 2016-03-04 21:02
<br/>试纸到排卵期一直这样,上个月有强阳,半年前怀孕过,没要,做的流产,后来复查也挺好的,不知现在什么情况,紧张的原因吗,这是备孕第二个月了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/674b25c24b7e75edfaa613b8a56509e2163582.jpg
你每个月是只有左侧排卵,还是两边轮流排卵哦
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:09 | 来自疯狂造人
杰猴宝 发表于 2016-03-04 21:07
<br/>2.29应该是排卵日,体温排卵日有升高0.4,还有我体温最高才36.4,最低35.6谢谢您的解答,我都不知道自己怎么了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/b0abff9778105e7ed3b800a1368577d9108604.jpg
看你的试纸貌似是萎缩了,还有机会的,我宫寒内膜长的慢,每个月都有萎缩好几个卵泡的,不过我一直都是左侧排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 21:13 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-03-04 21:08
<br/>你每个月是只有左侧排卵,还是两边轮流排卵哦
我这是第一次测排卵,不知道啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 21:21 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-03-04 21:09
<br/>看你的试纸貌似是萎缩了,还有机会的,我宫寒内膜长的慢,每个月都有萎缩好几个卵泡的,不过我一直都是左侧排卵
萎缩后卵巢里就没有了,是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:55 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-03-04 19:11
<br/>你泌乳素高多少,参考值是多少
直接给你看图吧,懒得写啦<br/>
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:46 | 来自疯狂造人
小尾巴。! 发表于 2016-03-04 21:55
<br/>直接给你看图吧,懒得写啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/07fda270f9393a720dd05a308027d329860495.jpg
你的泌乳素有些高了,泌乳素太高容易导致卵泡不能正常成熟排出,而且很多是没成熟排出的机率高,你的泌乳素虽然说高于参考值范围,但是要降下来也是很容易的,不然即使怀孕了,保胎不当或者不及时也会胎停的,我把降泌乳素的食疗发给你,你每天按时吃10天左右就可以降下来了,你的促卵和黄体很好,特别是黄体非常好哦,如果有受精卵着床,也不用担心会生化
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:55 | 来自疯狂造人
杰猴宝 发表于 2016-03-04 21:21
<br/>萎缩后卵巢里就没有了,是吧
你第二天去复检,盆腔有积液吗?或者是内膜不规则
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:57 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-03-04 23:46
<br/>你的泌乳素有些高了,泌乳素太高容易导致卵泡不能正常成熟排出,而且很多是没成熟排出的机率高,你的泌乳素虽然说高于参考值范围,但是要降下来也是很容易的,不然即使怀孕了,保胎不当或者不及时也会胎停的,我把降泌乳素的食疗发给你,你每天按时吃10天左右就可以降下来了,你的促卵和黄体很好,特别是黄体非常好哦,如果有受精卵着床,也不用担心会生化
谢谢,可是我这个月做B超监测,子宫内膜薄,月经第十九天了内膜才0.3,卵泡1.7*1.4,第二天去看,不见了,没有积液,医生说可能萎缩了,没有排,14天的时候没有优势卵泡,昨天B超看又有0.9了,唉,想要个小猴子的,现在看来无望了,等这次月经来再去复查激素六项吧,我吃了大半个月麦芽水了,我现在纠结的是想去看中医拿药调理,不懂是现在去,还是等月经来了再去,想快点调理好要宝宝,又怕会不会这个月有了,虽然说没多大希望,可是又不敢乱吃药,医生说我内膜太薄,这个月经量会很少,让我吃乌鸡白凤丸,我犹豫着现在吃不吃……
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:59 | 来自疯狂造人
小尾巴。! 发表于 2016-03-04 21:55
<br/>直接给你看图吧,懒得写啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/07fda270f9393a720dd05a308027d329860495.jpg
炒麦芽煮水喝+B6+E+C,麦芽可以多放一些,疗效比较快,少了没效果,白耽误,我自己还在参考值内,但是我这个月买了半包炒麦芽,每次抓3-6把,按两次的量,煮的浓浓的,麦芽都爆开了,喝了一个月,卵泡和内膜都很好,而且白带拉丝也很好,乳房乳头也不痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 00:03 | 来自疯狂造人
我现在就是吃炒麦芽水,一百克,但是我放一壶水,不懂水太多,会不会也不好,你放多少水呢?b6   ve 我有再吃,但是我一天只吃一次,怕吃多不好,内膜太厚了,也是个问题,我们一起加油吧!!
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 00:03 | 来自疯狂造人
小尾巴。! 发表于 2016-03-04 23:57
<br/>...
有一款食疗比较补内膜,但是比较难吃,我上次怀孕吃了半个月,不过后来因为泌乳素太高,三个月的时候胎停了,现在备孕是绝对不吃了,对于别人是好东西,对我来说难吃,而且价格比较贵,我那会买了2两,两百多还不好吃
点击查看全文